搜索

[亞洲區] 東京泡泡浴初訪兼破處心得文

t1242002 發表於 23-2-12 18:09:42 | 顯示全部樓層
t1242002 23-2-12 18:09:42 2207 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本人所有發表的文章內容,18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

當時我在日本工作,已經接近30歲又還沒脫處,
想到都快轉職魔法師的我不禁悲從中來……
於是我就毅然決然地決定在30歲生日當天去找個泡姬脫處!

當時是就近在住處附近的一間連鎖泡泡浴網站物色了一下,
看了一下這位姊姊是店內紅牌,指名第一,
奶又大身材看起來又很好,仔細翻了一下日記還發現可以用推特或LINE預約,
就透過LINE聯繫了這位姐姐。

但相信各位有在關注的應該知道,日本風俗業尤其是泡泡浴其實蠻常拒絕外國客,
當時聯絡的時候心也七上八下的,後來詢問了之後姊姊告訴我一節要加10000羊的外國客費用,
但都想著既然都準備要回國了,這錢花了就算了,
還是預約了兩節共140分。(總價接近7諭吉了,高級店可能8諭吉左右就能玩一趟)

到了店內因為時間還早,當時預約的是正中午,
所以等待室都沒人,給BOY (店內男性服務生)交了費用後拿熱毛巾擦擦手等時間,
後來姐姐出現後還牽著我的手一起走上三樓到房間內,害我心臟已經跳得很厲害,
當時還準備了附近百貨公司買的伴手禮送給她,
雖然不知道恰不恰當(有時候大概她們也不會吃,反而是給服務生吃掉之類的)

進到房間後就開始了一陣閒談,主動申報一下自己是處男,
跟姐姐聊了約莫10分鐘上下,途中姐姐還拉著我的手摸了一下奶子,果然很大!!!
不確定是只有這裡還是大部分泡泡浴都是這樣,總之聊天也是蠻重要的一環,
跟台灣的定點工差蠻多的(不過這邊語言更不通了)。

隨後到了浴室,姐姐就開始幫我四處沖洗,
沖一沖還說這是「問候」,就幫我含了一下,害我打了個冷顫,
不過有一說一是心理上真的蠻爽的,
清洗過程中還會主動貼上來用奶子幫忙塗抹泡泡什麼的,
然後洗得差不多後會請你先到浴缸裡泡著,
她也簡單洗一下後遞上牙刷紙杯請我刷牙,同時姐姐也在旁邊刷,
刷完後她就進到浴缸內和我摟摟抱抱了一下,
然後使出了泡泡浴知名的招式——潛望鏡,
也就是請我後躺靠著浴缸,下半身飄起來然後她替我口交,
小弟我從來沒經過這種陣仗,說實在心理上真的很爽。

接著就到了最期待的氣墊床環節,
姐姐先請我背朝上趴在氣墊床上,然後塗上那種潤滑的乳液就開始在我身上滑來滑去,
時不時還會伸手輕摸一下老二,非常刺激,
然後還請我把腳曲起來用奶子搓洗,爽度難以用言語形容,
隨後還使出了特技,用剪刀腳幫我翻面,
但因為小弟過重,相信姐姐蠻吃力的。
隨後姐姐就騎上來,一邊用屁股滑過老弟一邊用手摸,給我一種假插入的錯覺,
接著從他們泡姬經常藏東西的毛巾堆中掏出套子幫我戴上(戴上的時候甚至是手伸到背後幫我套上的)
就開始了一陣騎乘。

不過當時小弟我可能還因為拜訪前一天晚上與同事聚餐喝酒,
後續到床上一陣攝護腺按摩+正常位也沒能成功出水,
對姐姐有點不好意思但又覺得有點可惜,結束了這一場奇幻旅程。

最後給各位的建議是,
如果有幸到當地旅遊,可以找找網路上介紹的一些有接外國人的店,
或是直接用簡單英文聯繫對方(例如對方有推特或LINE的)
問問說不定就有願意接外國客的妹子囉!
這位姐姐平常也有接外國客,甚至還跟我分享了前一位台灣客人和她聊天的內容,
如果有到東京旅遊而且對這位姐姐有興趣的話歡迎私訊我上車

感謝閱讀小弟的長篇大論~ 之後可能還會分享後續多訪的趣事

評分

參與人數 1聲望 +50 銅錢 +5000 收起 理由
c9020013 + 50 + 5000 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

wildgroup69 發表於 23-2-17 20:57:41 | 顯示全部樓層
wildgroup69 23-2-17 20:57:41
謝謝大大的分享。
回復 支持 反對

creamdog 發表於 23-2-22 08:45:42 | 顯示全部樓層
creamdog 23-2-22 08:45:42
過程打得很詳盡,謝謝分享.乾脆分享一下網站給大家聞香一下
回復 支持 反對

樓主| t1242002 發表於 23-2-25 12:24:40 | 顯示全部樓層
t1242002 23-2-25 12:24:40
creamdog 發表於 23-2-22 08:45
過程打得很詳盡,謝謝分享.乾脆分享一下網站給大家聞香一下

可以搜一下新宿 ニュー姫
有的妹會在自己的日誌說可以推特預約
回復 支持 反對

gnuod 發表於 23-3-19 21:18:32 | 顯示全部樓層
gnuod 23-3-19 21:18:32
謝謝分享 敘述的滿詳細的 給後輩們參考
回復 支持 反對

gida0917 發表於 23-3-27 11:13:21 | 顯示全部樓層
gida0917 23-3-27 11:13:21
好酒沒去風俗的王道了????
回復 支持 反對

hutim168 發表於 23-5-4 23:32:21 | 顯示全部樓層
hutim168 23-5-4 23:32:21
感謝大大分享,非常精彩
回復 支持 反對

sqbaby 發表於 23-8-29 08:00:43 | 顯示全部樓層
sqbaby 23-8-29 08:00:43
謝大大的分享,
回復 支持 反對