搜索

[台北] 新年來到溫柔鄉的休息站 俏麗短髮小隻女Tina

raywoor 發表於 23-1-4 18:06:10 | 顯示全部樓層
raywoor 23-1-4 18:06:10 2772 11

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
一進房原來是曾經遇見Rin女神的那間房間,一房一廳大空間,有熟悉感,啊...好想她呀,回憶結束言歸正傳~

在新年首日的晚上特別安排來找Tina,前一天跨年夜4點多才到家,下午又約了一戰,決定要來好好放鬆做個結束,因為看了其他回報推薦按摩很好~

Tina對我來說是位輕熟姐姐,進門看見五官很清秀漂亮,穿著一件小洋裝腳踩極細高跟,俏麗短髮,無慈母紋,腰瘦的小隻女,但是有C杯珍奶,奶型很漂亮,杯口不黑,小巧手感很好很軟,雖然踩了高跟但人還是很小一隻,我還問Tina有沒有人把妳抱起來,Tina的膚質不錯,摸起來很細嫩滑順觸感好,很像是摸年輕嫩妹的肌膚。中文不太會說但是大部分是聽得懂,所以比較偏安靜不太能主動找話說,給人的感覺動作很溫柔優雅,也會幫忙把衣服掛好不隨便亂放,像是回到家一樣,上了大床我就直接趴在床上,擺明了我就是要先按摩,按摩確實非常舒服,手感到位,按摩油味道也不錯,推腰椎、尾椎的地方真的特別舒服,全身都有放鬆到,趴著一不小心會差點睡著。

按摩結束就轉正面服務了,首先抱著開始舔奶頭,抬頭對到眼有點害羞的笑了出來,吹奏會發出悶聲,感覺很好,小隻女窩在胯下的視覺效果很好,接著上套女上位起,Tina自己特別會抓感覺暖身,先慢慢進入慢慢動,找到感覺再整根進入,加快上下打樁的節奏,循序漸進,隨著節奏Tina也發出嗯...嗯嗯...的小聲音效,表情露出享受進入的感覺,轉守為攻讓Tina躺下先用手先逗弄一下小荳荳,下面是濃密黑森林,接著傳教士,我也是先慢慢進入之後加快速度又變化節奏、角度,沒想到運動起來的Tina,一改先前安靜陌生的形象,判若兩人 開始音效越增越大,我暗自不懷好意的邪笑 把Tina雙腿併攏抬到肩上深入活塞運動,Tina表情有些猙獰尖叫,加快速度咻咻咻...Tina搖頭拍著我說”要到了,要到了” 最後順利擊發,擊發後還在裡面溫存一下,我看著Tina又對到眼,有點害羞的又別過頭,完事Tina好像有點無力躺著幫我清理,我先去沖洗後來Tina才進來幫我洗,最後回到床上剩下時間就是像廢人不想動,躺著抱著休息小聊。

整體來說,Tina服務很好,人又很溫柔,對了前殘洗的很認真很仔細,幾乎全身都洗,此行就是好好放鬆一下,得到此行的目的算是滿意,卻又意外發現Tina原來也是欠開發可以調教的! 如果你很累或今天就只想當廢人,那麼推薦你來,Tina會把你一切都弄的妥妥貼貼,或是如果你想調教開發小隻馬,也推薦你來,真的很小一隻,我認真覺得應該只有40出頭kg,彪形大漢可能會把人家壓垮,前面可能會偏安靜陌生,因為中文說的不好,主動出擊還是會得到很好的相處反饋,若是調教開發起來,絕對有意想不到的反差感 如果是追求以上需求,那麼這cp值確實是蠻好的。

休息站

評分

參與人數 9聲望 +10 銅錢 +1100 收起 理由
1v1maper + 100
風箏 + 10
igilulu + 150
517888 + 150
moletw88 + 150 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

虛靈 發表於 23-1-4 19:57:38 | 顯示全部樓層
虛靈 23-1-4 19:57:38
MMMMMMMMMM
回復 支持 反對

yessir 發表於 23-1-4 20:12:34 | 顯示全部樓層
yessir 23-1-4 20:12:34
謝謝大大分享
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-1-4 23:11:16 | 顯示全部樓層
triplexx 23-1-4 23:11:16
謝謝大大分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-1-5 00:37:50 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-1-5 00:37:50
回覆看內容
回復 支持 反對

Levis074 發表於 23-1-5 08:37:03 | 顯示全部樓層
Levis074 23-1-5 08:37:03
謝謝大大分享
回復 支持 反對

傲笑紅塵888 發表於 23-1-5 16:39:23 | 顯示全部樓層
傲笑紅塵888 23-1-5 16:39:23
兄弟您幾乎每個禮拜都吃魚啊
看您頭像就知道口袋深。哈哈
開玩笑別介意
文章寫的真棒
回復 支持 1 反對 0

樓主| raywoor 發表於 23-1-5 21:25:46 | 顯示全部樓層
raywoor 23-1-5 21:25:46
傲笑紅塵888 發表於 23-1-5 16:39
兄弟您幾乎每個禮拜都吃魚啊
看您頭像就知道口袋深。哈哈
開玩笑別介意

哪裡哪裡~年末勤快了一點
文章與版上大大比起欠缺創意呀~不值一提
回復 支持 反對

Uberdriver 發表於 23-1-30 12:58:11 | 顯示全部樓層
Uberdriver 23-1-30 12:58:11
謝謝大大分享
回復 支持 反對

66bro 發表於 23-2-4 10:06:18 | 顯示全部樓層
66bro 23-2-4 10:06:18
謝謝大大分享
回復 支持 反對

砲叔叔 發表於 23-3-23 09:07:07 | 顯示全部樓層
砲叔叔 23-3-23 09:07:07
感謝分享小美女誒
回復 支持 反對