搜索

[活動] 廣告商妹子邀約後心得感想(24週年慶系列活動之四)

SOG學園長 發表於 22-11-11 16:56:57 | 顯示全部樓層
SOG學園長 22-11-11 16:56:57 1266 14

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

登錄/註冊後可看大圖

廣告商妹子邀約後心得感想(24週年慶系列活動之四)

【活動名稱】
廣告商妹子邀約後心得感想

【活動日期】
活動時間 : 即日起至2022年12月12日止

【活動方式】
請大家分享邀約妹妹短心得(20字-30字),最精彩者可得獎勵

格式如下:
廣告商:
妹妹名字:
邀約心得:

回復

kk589 發表於 22-11-12 11:12:08 | 顯示全部樓層
kk589 22-11-12 11:12:08
廣告商:溫柔鄉
妹妹名字:芊芊
邀約心得:
本來是要約其他妹妹的
無奈時間卡不上
身材跟照片差不多
溫度約35
服務算ok,該有的都有
蠻健談的
匈奴族可以試試

評分

參與人數 1聲望 +5 收起 理由
梅安居主人 + 5

查看全部評分

回復 支持 反對

Shadow2917 發表於 22-11-17 19:52:23 | 顯示全部樓層
Shadow2917 22-11-17 19:52:23
廣告商:夜上海
妹妹名字:晨晨、夏米、蘋果
邀約心得:
剛好都在10/31~11/11期間享用,三個素質都很高,服務也都上稱。
如果可以打包一起三飛,應該非常非常非常(因為很不平常,所以要講三次)銷魂。自從東莞常平變得平常之後,已經很久很久沒銷到魂了,現在魂魂飄在各處,塞滿空間,沒得銷。

只是,廣告商大概沒辦法這樣安排吧XD

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
梅安居主人 + 10

查看全部評分

回復 支持 反對

trishula 發表於 22-11-20 07:12:33 | 顯示全部樓層
trishula 22-11-20 07:12:33
廣告商:美人魚
妹妹名字:玉荷
邀約心得:
今年最有印象的一次,玉荷姊姊的玉荷包真的大,是我的菜,被她BBW的身材壓到快喘不過氣,腳感覺也快斷掉,所以趕緊把她翻過來傳教士,也一邊品鮑,沒想到舔一舔就噴水水了,為了止住漏水,趕緊把水管塞進洞裡,不然等下會淹水,一邊進攻一邊舔奶,奶真的好大...超爽,然後幹一幹姊姊居然高潮了,噴得天花亂墜,我學電影裡的情節,把她噴出來的都喝進去,有點鹹鹹的,姊姊也感受到我的熱情,鼓勵我繼續攻擊,最後衝刺!最後兩個人一起射出來,還沒結束!玉荷姊她太爽了,在我CD10分鐘後主動邀約我第二次,其實我平常都一次而已,從未過2S,想說破個自己的紀錄好了,就在她的誘惑下,我戴上防護罩,繼續進攻,沒想到第二次更神勇,開啟了我2S的大門,因為我的大鳥已經不敏感了,所以更持久,一樣繼續瘋狂的幹她,沒想到這時有表弟打line過來給她,姐姐也很溫柔地回復跟她約今天晚上,我不爽,就使出我的必殺技"快速抽插",結果姊姊居然高潮了,叫得好大聲,我好爽,一樣把她噴出來的喝掉,終於結束通話了,此時大鳥已經進化成大鵰,硬度大小都達到前所未有的100%,每幹一下,姊姊就噴一次,再幹一下,就再噴一次,她說真的好爽,我也快失去意識了,真的太爽,最後瘋狂衝刺,達成我第一次的2S里程碑

評分

參與人數 1聲望 +20 收起 理由
梅安居主人 + 20

查看全部評分

回復 支持 反對

arthuryen 發表於 22-11-21 03:13:34 | 顯示全部樓層
arthuryen 22-11-21 03:13:34
廣告商:六月の極上淫亂魔女
妹妹名字:雨嘉
邀約心得:第一次跟六月配合,叫了他們家的雨嘉,開好房後等妹妹來,妹妹很準時的到了,看完妹妹後感覺跟照片有差一點點但沒有到差很多,就把妹子留下了,雨嘉一開始給人的感覺冷冷的,但後來聊了一下子後,就發覺其實很好聊,也很有女友fu,不太會冷場,服務也很到位,皮膚很嫩,有彈性,身材不錯,好操控,做的過程也很令人滿意,值得回味的好妹

評分

梅安居主人 + 10

查看全部評分

回復 支持 反對

s455075 發表於 22-11-25 01:13:24 | 顯示全部樓層
s455075 22-11-25 01:13:24
廣告商:米青一番素人娘專賣店
妹妹名字:小梓.小艾
邀約心得:跟小米約的這2個妹妹真的都是優質 不管是視覺上.相處過程還是      服務過程都是享受啊

評分

梅安居主人 + 5

查看全部評分

回復 支持 反對

how790625 發表於 22-11-28 16:05:11 | 顯示全部樓層
how790625 22-11-28 16:05:11
廣告商: 美人魚

妹妹名字:惠惠

邀約心得:
今年最有印象的一次,惠惠的鮑魚真的香,是我的菜,被她BBW的身材壓到快喘不過氣,腳感覺也快斷掉,所以趕緊把她翻過來傳教士,也一邊品鮑,沒想到舔一舔就噴水水了,為了止住漏水,趕緊把水管塞進洞裡,不然等下會淹水,一邊進攻一邊舔奶,奶真的好大...超爽,然後幹一幹姊姊居然高潮了,噴得天花亂墜,我學電影裡的情節,把她噴出來的都喝進去,有點鹹鹹的,姊姊也感受到我的熱情,鼓勵我繼續攻擊,最後衝刺!最後兩個人一起射出來,還沒結束!玉荷姊她太爽了,在我CD10分鐘後主動邀約我第二次,其實我平常都一次而已,從未過2S,想說破個自己的紀錄好了,就在她的誘惑下,我戴上防護罩,繼續進攻,沒想到第二次更神勇,開啟了我2S的大門,因為我的大鳥已經不敏感了,所以更持久,一樣繼續瘋狂的幹她,沒想到這時有表弟打line過來給她,姐姐也很溫柔地回復跟她約今天晚上,我不爽,就使出我的必殺技"快速抽插",結果姊姊居然高潮了,叫得好大聲,我好爽,一樣把她噴出來的喝掉,終於結束通話了,此時大鳥已經進化成大鵰,硬度大小都達到前所未有的100%,每幹一下,姊姊就噴一次,再幹一下,就再噴一次,她說真的好爽,我也快失去意識了,真的太爽,最後瘋狂衝刺,達成我第一次的2S里程

評分

梅安居主人 + 20

查看全部評分

回復 支持 反對

恐龍救生隊 發表於 22-11-30 00:13:52 | 顯示全部樓層
恐龍救生隊 22-11-30 00:13:52
how790625 發表於 22-11-28 16:05
廣告商: 美人魚

妹妹名字:惠惠

變大鵰 好生羨慕
小弟的還要找找
回復 支持 反對

oscar0988 發表於 22-12-4 15:39:04 | 顯示全部樓層
oscar0988 22-12-4 15:39:04
廣告商:天上人間
妹妹名字:夢晴
邀約心得:
上班無精打采,想到朋友介紹的索格,
利用中午休息時間看到店家名稱:天上人間,就聯想到某知名地區,馬上點進去看,
一看到有美臀照,心裡就癢癢的,看到有內文有Line QR碼,不用留言等回覆真方便省時,
馬上邀約妹子,夢晴妹子回覆訊息蠻快的,
敲好時間,一下班馬上出發前往目的地,

到了門口,妹子已穿好戰鬥服,我一看驚為天人,
果然天上人間不負其名,精神都來了,
馬上交了茶費,

妹妹幫我洗好澡後,我選擇先攻讓妹子先躺在床上
試圖尋找敏感的地方,先雙手輕輕抓著真E奶一邊也輕舔著漂亮的小頭,
挑逗完胸後一路往下親至大腿內側
再用極快的速度舔夢晴的森林地區,
果然敏感帶在這,夢晴妹子聲音馬上回饋,不假很自然

聽著妹子發的聲音,小兄弟越來越硬,
換我躺下,妹子拿起套子幫我戴上吃著我的棒棒,順便連蛋蛋一起服務,一個字形容:爽

房間內有羞恥鏡,叫妹子站在鏡子前,我從後面攻入,衝撞一段時間後改坐在沙發上搖
,最後轉身回大床用傳教士,一邊揉著真E奶,更一邊聽著夢晴喊著頂到了頂到了,終於順利出水

夢晴是屬於模特型 到床上也很風騷 全能型的妹妹

評分

梅安居主人 + 20

查看全部評分

回復 支持 反對

hhpp323 發表於 22-12-6 12:48:56 | 顯示全部樓層
hhpp323 22-12-6 12:48:56
廣告商:花鎮
妹妹名字:艾米莉
邀約心得:
看到其他大大說超有女人味,就來約看看
真的是溫柔,服務還可以
抱起來舒服的

評分

梅安居主人 + 5

查看全部評分

回復 支持 反對

silverwoolf 發表於 22-12-6 18:44:40 | 顯示全部樓層
silverwoolf 22-12-6 18:44:40
廣告商:夜上海
妹妹名字:西西
邀約心得:
下巴比照片厚道一些
但整體還算漂亮
不過我心中顏值的頂是中山美琪(後改名水蜜桃、辣辣)
服務很好,不會催,適合顏值控,耐督控,電視控
笑臉迎人,離場前一個擁抱
留下一個美好回憶

評分

梅安居主人 + 10

查看全部評分

回復 支持 反對

john16164 發表於 22-12-9 09:05:58 | 顯示全部樓層
john16164 22-12-9 09:05:58
格式如下:
廣告商:
妹妹名字:
邀約心得:
回復 支持 反對

felling0604 發表於 22-12-9 15:53:47 | 顯示全部樓層
felling0604 22-12-9 15:53:47

祝索格24週年生日快樂
感謝索格讓我不寂寞
回復 支持 反對

xesdreamxes 發表於 22-12-11 02:15:08 | 顯示全部樓層
xesdreamxes 22-12-11 02:15:08
廣告商:為愛鼓掌
妹妹名字:OlIVE
邀約心得:
歐美風的身材
中等馬的身高
近乎日式服務
樣樣都值得滿分

真要挑剔
臉型有稜角
有點肚肚

對我來說