搜索

[台中] 煩躁的下午,下午請假偷溜出來約會一下

20220822 發表於 22-8-22 20:23:22 | 顯示全部樓層
20220822 22-8-22 20:23:22 2474 8

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今天一如既往地,到了旅館就給GTO房號,就先沖澡, 等待櫃台有訪客的通知,時間到了卻沒有聽到電話的聲音,卻聽到鐵捲門的聲音,想說會不會是隔壁的聲音,於是就是在床上休息等待,但又聽到鐵捲門的聲音,我就在想會不會是訪客到了,結果打開房間門的刹那,發現一位靓麗的妹妹,在房外了,於是我就趕緊請她進來了

妹妹的臉蛋我很喜歡,略施脂粉,更能凸顯妹妹的容貌特色, 衣服脫下來時,才發現也是隱胸一族的,胸部目視至少C+以上,滿滿就是我的菜啊,接下來就先洗澡, 妹妹的細心,讓我很滿意,由於我已經沖過了,就請妹妹幫我清潔重點部位之後,我就先去床上等妹妹洗完,妹妹洗完之後,看到我的一臉疲態,就說讓我好好放鬆,享受她的服務,妹妹一開始先幫我帶套口,我則是撫摸妹妹的大咪咪,沉甸甸的手感很好,小弟弟準備完成後,原本想請妹妹先上來,但她喜歡在下面,於是看著妹妹令人性奮的曲線,我小弟弟就插進去了,雖然妹妹有先抹潤滑,但妹妹的私處,緊緻的感覺,增加我抽插的原始慾望, 而不安分的我,當然小弟弟勤奮的耕耘,我的雙手也沒閒著,撫摸著妹妹的雙乳,觸覺真是雙重享受啊,當我的豬哥嘴,親完妹妹的傲人雙峰時,要往上移動時,要親吻妹妹的鎖骨時,妹妹又怕癢,當被拒絕的一瞬間,心情有點低落,但看到妹妹嘟著嘴,我就不客氣的親了上去,  妹妹沒有拒絕,我就繼續親吻著妹妹嬌嫩性感的雙唇,親到她,不好呼吸時,才停止親吻的動作, 在外約的生涯中,第二次親到妹妹的雙唇,感覺真的是賽高(さいこう) です,開始有感覺時,就請妹妹狗爬式,我從後面衝刺,  妹妹的背部曲線真的很棒,我下方衝刺,雙手撫摸著後背,妹妹的皮膚,摸得很舒服,當然也要試看看,從後面握住妹妹的雙峰,下面向前頂,妹妹的傲人雙峰,往我手上靠,這個姿勢,這次的體驗是最佳的,不知時間過了多久,做到流汗,妹妹也感覺到,我小弟弟慢慢變軟了,後來妹妹就幫我打手槍,也許還掛念著工作,導致這次約會沒有噴發,但這次約會,真的很優
妹妹的手機鬧鈴響起,結束了這次約會
再妹妹衣服穿著完畢之前,再次跟她擁抱,並再次親吻了她的雙唇, 謝謝她給予我這美好的下午回憶

再穿上工作衣服的時刻,邁向再次返回公司的路上,回味著今天約會的點點滴滴
回復

joey5278 發表於 22-8-23 19:32:40 | 顯示全部樓層
joey5278 22-8-23 19:32:40
謝謝大大分享
回復 支持 反對

pu3258 發表於 22-8-24 00:54:36 | 顯示全部樓層
pu3258 22-8-24 00:54:36
回覆支持好文
回復 支持 反對

jason9791 發表於 22-8-30 09:09:02 | 顯示全部樓層
jason9791 22-8-30 09:09:02
有照片就更好了
回復 支持 反對

a64051v 發表於 22-9-29 23:17:07 | 顯示全部樓層
a64051v 22-9-29 23:17:07
感謝大大分享 感謝大大分享
回復 支持 反對

pj1221 發表於 22-10-14 23:29:17 | 顯示全部樓層
pj1221 22-10-14 23:29:17
回覆看照片
回復 支持 反對

花田一路 發表於 23-1-25 00:11:16 | 顯示全部樓層
花田一路 23-1-25 00:11:16
寫的真是詳盡啊…^_^!
回復 支持 反對

乂小獄楓乂 發表於 23-2-5 23:12:49 | 顯示全部樓層
乂小獄楓乂 23-2-5 23:12:49

感謝大大分享
回復 支持 反對