搜索

[台北] 温柔香 可人

bloodtw 發表於 22-4-29 20:52:29 | 顯示全部樓層
bloodtw 22-4-29 20:52:29 3150 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這位在學園中很多人都有聽過去過,在忙碌了好一陣子想要好好放鬆,於是找了珍藏已久的名單-可人

一進去房間就問到怡人的香氣,頓時耳目清新,接著讓人眼睛一亮的是可人,同如學園中心得所說,身材高挑,比例很棒(有在健身,沒什麼小肚且有翹臀)且笑容甜美的妹子

簡單清洗後便到床上等待

可人妹子表情認真服務,從上到下都沒放過,後頭就由小弟來服務美人,一樣等同辦理從上到下貪婪地吻遍每一吋肌膚,差不多就直接進入正事,由於妹子跟我都相當投入

沒一下子就敗陣下來,接著可人都沒閒著立馬幫我按摩起來,我跟她說不用了直接來休息,她便躺著我的身旁,過程中一邊夾住我的腿一邊要我雙手抱著她

就跟情人一般的互動,聊北聊南到處聊,也很喜歡吸她身上的味道,本來以為是洗髮精很香,她自己聞了一下說這是她噴的香水,房間內也有噴(難怪這麼香)

聊了一陣子後時間差不多,妹子後面時間要休息吃飯,穿好衣服後便要離開,妹子送到門口後我再跟她要了一個親親(像情人一樣),便滿足離開

從離開後到寫這篇文章,仍在回味著與妹子之間的互動及香味,看來如同業者的名字溫柔香一樣,我已經沉醉在溫柔鄉之中~~

回復

饅頭 發表於 22-4-30 00:59:38 | 顯示全部樓層
饅頭 22-4-30 00:59:38
謝謝版大分享文
回復 支持 反對

aqso758ke 發表於 22-5-1 17:18:42 | 顯示全部樓層
aqso758ke 22-5-1 17:18:42
謝謝版大分享
回復 支持 反對

cyc02 發表於 22-5-8 11:21:25 | 顯示全部樓層
cyc02 22-5-8 11:21:25

謝謝版大分享文
回復 支持 反對

jack1539 發表於 22-5-10 08:28:53 | 顯示全部樓層
jack1539 22-5-10 08:28:53
怎麼能錯過可人兒的辣妹妹呢?
回復 支持 反對

全民姊夫 發表於 22-6-20 22:29:02 | 顯示全部樓層
全民姊夫 22-6-20 22:29:02
感謝大大無私分享~
回復 支持 反對