搜索

[台北] 同一天的人生第一次和第二次喝茶錄(上集)

QQburger 發表於 22-4-11 01:23:46 | 顯示全部樓層
QQburger 22-4-11 01:23:46 2741 4

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
感謝索格讚嘆索格
讓小弟進入品茶的世界

無奈經驗不足 完全不了解茶莊生態
經歷了一個異常飄渺的下午

下午約了XX 一開門 年紀比我想的還大了多 當下有點解嗨
但是想說人都來了 也不知道該怎麼拒絕
衣服就這樣奇怪的在姊姊的輕描淡寫指令下脫掉了
光溜溜地站在原地不知道該如何是好時
被偷摸了一下屁股
沒有惡意 但是意外地怎麼有一種我是小狼狗的感覺

洗了前殘 燈光下覺得不是姊姊 應該可以說是大姊了 不過被大姊搓揉了兩下還是不爭氣的硬了
從來沒有被這樣用力地吸允 還可以邊摸那對又白又大的凶器  感受不賴
除了奶就五短身材 白白嫩嫩很好摸 但是畢竟是有些風霜 小腹和屁股稍垂

洗完澡躺在床上被舌頭舔全身 老實說 一開始還不知道在幹嘛
後來才知道原來一直點我屁股的是舌頭阿 這才有點進入狀況 忽然覺得要假裝很爽 呼吸聲大了一些

翻了過來開幹 能夠看那對大奶搖晃騙自己值回票價了
用力抓了抓 舔了舔 以為來幹妹子 結果是阿姨 總不能帶著這麼大的遺憾回家吧 既來之則安之的幹吧
結果忽然大姊開口了 他說他中午好像吃壞肚子  有點想拉肚子
挖幹 這三小 瞬間心情倒了陽
但是老二倒是很誠實
扭動了幾下還是全部都出來了
大姊摸摸肚子又繼續說著他肚子的困擾
我也不好說什麼 他問我要不要留下 請問我是要留下來聞他大便嗎
時間大概只過了半小時 但是我覺得這體驗實在是有點糟
我也剛好藉著這個機會逃跑 紳士的留下一句 你好好保重身體阿

帶著一堆黑人問號 我剛剛到底經歷什麼 我好歹也是付了快3000元阿
叫了計程車直接逃走 路途中又意外發現另一個茶莊等一下剛好有空
我趕緊叫司機停車 騎了ubike又回到五木戰區 等著下一次戰鬥 好幫我剛剛那些錯愕洗洗門風

錢不是問題 總不能讓我留下對茶莊的壞印象
在麥當勞對面的全家 我坐在那邊等著line的指示
等著同一天 人生第二次的喝茶

(下集待續)
回復

oqqpo 發表於 22-4-11 09:45:13 | 顯示全部樓層
oqqpo 22-4-11 09:45:13
真好奇是哪個廣告商....
回復 支持 反對

a0975326278 發表於 22-4-11 13:13:20 | 顯示全部樓層
a0975326278 22-4-11 13:13:20
回復 支持 反對

PuddingQQ 發表於 22-4-11 15:56:22 | 顯示全部樓層
PuddingQQ 22-4-11 15:56:22
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

wriq 發表於 22-5-9 20:18:18 | 顯示全部樓層
wriq 22-5-9 20:18:18
感謝大大分享
回復 支持 反對