搜索

[台北] 久仰大名 Chili同學

okderla 發表於 22-3-15 22:57:05 | 顯示全部樓層
okderla 22-3-15 22:57:05 2658 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

這幾天看到版上許多大大對於Chili的評價,看了之後排出時間來幫同學上課。
跟班導師確認教室位置之後,一樣等鐘響進教室。
一進到教室真的感覺得到Chili同學每天都很認真的在打掃環境,香氣撲鼻而來,然後還沒頒發獎學金,就先到了杯茶給OK老師,然後整個人就抱著我開始親一波,之後脫下衣服就開始抓著老師耍調皮玩著我的助教(老二),這同學的發育實在太好,前凸後翹,老師的手又開始不停使喚捏著我最愛的翹臀,淋浴過程同學秀出大絕開始素股加上舌頭的挑逗,我與學生又開始一陣激吻,真的太過癮,不得不說這間教室真的很大很整潔,冷氣開的超強非常舒服,一開始我先坐在沙發上看同學表演,技術的部分老師真的會受不了,吹奏樂器加上手排駕駛一起上,然後還請老師吃肉包夾熱狗。

穿上防護衣開始實作教學,被老師舔到一個不要不要的,誰叫他剛剛這麼調皮,老師必須處罰一下,不過我還是偏向愛的教育,慢慢進去,這同學的妹妹很緊很濕,很完美,過程中同學的表情跟反應加了超多分,非常真實不做作,各種體能訓練都跟得上節奏,老師相當滿意,尤其是他的嘴巴真的沒有閒著還有手也是,最後老師又把身上的獎學金全部給他了,只能說荷包大失血,當老師真不容易,同學為了感謝我,還幫我按摩,而且是有抹油那種專業手法。

評語:各項表現傑出、上課過程調皮、師生互動極佳

其實OK老師約過很多妹子,只是之前都沒時間發表期刊,但最近開始覺得要懂的回饋社會、做犧牲付出的榜樣。
如果各位學術界的教授及老師想看我繼續補上之前的期刊可以幫我按讚留言讓我知道,爾後我也會不吝嗇繼續發表新期刊文章。

Chili同學

Chili同學

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
umav669 + 100

查看全部評分

回復

Jeff0926 發表於 22-6-1 14:09:27 | 顯示全部樓層
Jeff0926 22-6-1 14:09:27
感謝老師教導
回復 支持 反對

SanDiegoPotato 發表於 22-5-26 21:39:38 | 顯示全部樓層
SanDiegoPotato 22-5-26 21:39:38
看起來很讚喔
回復 支持 反對

cchyichung 發表於 22-5-14 20:23:26 | 顯示全部樓層
cchyichung 22-5-14 20:23:26
感謝大大分享
回復 支持 反對

wriq 發表於 22-5-7 20:19:47 | 顯示全部樓層
wriq 22-5-7 20:19:47
感謝大大分享
回復 支持 反對

afifammarala 發表於 22-3-17 12:45:53 | 顯示全部樓層
afifammarala 22-3-17 12:45:53
是行家,是個好妹子
回復 支持 反對

pu3258 發表於 22-3-17 07:34:34 | 顯示全部樓層
pu3258 22-3-17 07:34:34
真是個好妹子
回復 支持 反對

y425325 發表於 22-3-16 18:43:08 | 顯示全部樓層
y425325 22-3-16 18:43:08
回覆看妹妹
回復 支持 反對

sarton425 發表於 22-3-16 03:00:46 | 顯示全部樓層
sarton425 22-3-16 03:00:46
感謝樓主分享
回復 支持 反對

linslah 發表於 22-3-16 00:48:29 | 顯示全部樓層
linslah 22-3-16 00:48:29
感謝樓主無私的分享
回復 支持 反對