搜索

[外送] 讓我不得不收回成見的外約妹們…

Oceasis 發表於 22-3-12 18:48:26 | 顯示全部樓層
Oceasis 22-3-12 18:48:26 1766 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
      最近換了分工作,內容雖然沒什麼變,不過薪資一年倒是多了約三十萬,也就是說,犒賞自己的幅度金額可以高一些

由於以前受限金額在3-5K,所以只能從姊姊、越泰妹等挑CP值高的,所以曾經有寫過文,評論過這個價位是定點CP值較高(論年輕顏值的話是越茶),如果預算有限又想吃嫩的或2S,那越南的真的很讚

回歸正題,圍繞在我身邊的三個外約G頭,常常會慫恿我常常看中價位的外約,於是剛好趁這時機,開始了我「外約評鑑」的論文,畢竟會不會過一陣子打個仗或疫情錢和股票變成廢紙,誰也不好說嘛!

所有事情總是先從小金額開始,外約妹由於運費或抽成等等因素,四千以下真的不建議吃,當然也可能喝到好茶,但那個機率我寧願花四千去踩點,驚喜會多更多

以下會分享疫情至今我約過四位六千以上的妹紙,由於上班偷懶怕被抓包,大概會分兩次分享

第一位價格六千,目測25左右,當初來的時候說實在外表雖稍顯樸素,但是帶種天天的感覺我很喜歡,起初穿著小外套、無肩帶內衣短裙長靴,近來還重複問我「確定沒問題嗎?」真的是萌到我。
      到廁所洗澡時,感覺就不太會服務,所以就草草洗完牽她上床,本來躺好打算享受,結果對方笨拙到我還要開啟教學模式,最後索性讓她躺好,換我來服務她,心理伴隨著種種想法
      過程中,我從脖子親到胸部,開始漸漸感受到六千的價值….隨著親的部位,MM似乎非常有感,親到哪裡那個部位都拱起來,伴隨輕聲到彷彿在耳邊的呻吟,整個氣氛都嗨了起來,也讓我第一次下意識將手指伸向那溫暖的地方,而妹妹也沒有拒絕
      正當認為時機成熟的時候,我正揮舞著武器準備挺進,結果被妹妹的手擋住,隨著她全身上下不斷抽動,我意識到:她被手摸就高潮了!
      這個妹妹雖然只有1H1S,但似乎在抽查的過程中又高潮了兩次,問我為什麼感覺出來?因為途中連我問話都回應不了似乎有些恍惚,而且相信各位老司機如果有弟弟被收縮夾過你也會懂。
      第一次確實是不錯的體驗,雖然我吃過更棒的魚,但那感覺真的一等一

接著是第二位,也是相較最沒有感覺的一位,但說不定對各位的口味還是分享一下。這個MM應該就是人家口味中的正妹,臉蛋很小很可愛,打扮時髦,粗估是大學生,屬於B罩杯小隻馬
      妹妹很禮貌地會跟你聊天,服務和洗澡也都有到位,不過當要做的時候略微皺了眉頭被我發現,大概是擔心尺寸大小會導致女上位會不舒服
      這個妹妹大概做了二十幾分鐘,竟然是因為沒那麼興奮所以只好一直頂和換姿勢,結束後隱隱有種一點都沒舒壓的感覺,無論是錢包還是身體都是
      不過如果是顏值控或愛吃嫩的,感覺會像是撿到寶吧,畢竟我在3-4K價位確實沒遇到幾個外表更優的

目前先暫時分享兩位,因為最優的還在後面,而且第四個還正在進行式,希望明天腳不軟了可以PO文出來,衝啊!

回復

st890127 發表於 22-3-19 09:01:30 | 顯示全部樓層
st890127 22-3-19 09:01:30
感謝大大分享
詢問一下大大約的區域在哪一區?
聽說會因為地區價位不同有影響
回復 支持 反對

樓主| Oceasis 發表於 22-3-19 10:28:56 | 顯示全部樓層
Oceasis 22-3-19 10:28:56
中部喔,聽說台中6000約等於北部75-8000,南部5000左右
回復 支持 反對

akstt521 發表於 22-4-10 18:52:48 | 顯示全部樓層
akstt521 22-4-10 18:52:48
求大大能私可靠的台中GTO 很怕踩雷
回復 支持 反對

樓主| Oceasis 發表於 22-4-21 13:06:22 | 顯示全部樓層
Oceasis 22-4-21 13:06:22
可不可靠見仁見智啦,我比較喜歡跟GTO抬槓,所以說不定他們比較懂我胃口
回復 支持 反對

a0933892583 發表於 22-5-19 00:02:21 | 顯示全部樓層
a0933892583 22-5-19 00:02:21
回復 支持 反對

樓主| Oceasis 發表於 22-6-11 10:04:42 | 顯示全部樓層
Oceasis 22-6-11 10:04:42
有一個我覺得還算客觀的,不過比魚跟個工貴一些
回復 支持 反對