搜索

[台中] 米青疫苗一打 不論是摸的那還是屄NT,應有盡有

vdiamd 發表於 22-3-2 17:44:54 | 顯示全部樓層
vdiamd 22-3-2 17:44:54 2609 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
米青疫苗來啦,不論是摸的那還是屄NT,應有盡有,完全不用預約不用搶,這個期間,趕快來打一發,保證病毒都不會來煩你,通體舒爽,
近期上新茶 抓住機會來喝一杯  這天跟小米先跟小米確定好了要約的妹妹  剩下的就交給小米去安排了 想要喝好茶的狼友都要記得提前預約 一般好妹的高峰期都在下午3點到晚上11點 選擇多 先預約 妹妹也不會太晚到 這是小米一直跟我說的
時間到 該打疫苗了  一進門妹妹就熱情地擁抱一夏,身上味道很香,本想說這個價位的應該素質普通吧,口罩一脫 好正! 160 46 C 23歲左右 事後妹妹還有給我看他的fb和IG,只有看到內容啦,上床 我就抱著他 像女朋友那樣她就覺得有點奇怪 沒遇到這樣子的客人 然後 我就跟他說現在這個時間 請她把我當成她男朋友一樣就好 她也很爽快答應 抱著抱著她就主動親我  我說你幹嘛偷親我  她就害羞的躲到我的懷裡 後面就開始在我的弟弟上面轉圈圈了 既然妹妹都主動了我怎麼能示弱呢 看到這種正妹,馬上抓過來69一番,妹妹被我舔的不要不的,扳回一成 在他還沒休息完,直接扒開雙腿就插入,妹妹嬌羞的叫著,說我怎麼那麼猴急 當然猴急阿! 第一次吃到這等正妹耶 姿勢換了兩三個,從傳教士、後如是、側躺式 她高潮了兩次 就問我可以射了嗎 她受不了了  後面就問他說  如果是我 你會喜歡我嗎 她點了點頭 這完全就是我想要的感覺呀 所以對我來說想出來很舒服 只想回約她  時間快到的時候我們還在親XD 她還說不想走了 但是沒有辦法 還是依依不捨的離開 分享到這裡 好茶還得自己去慢慢細品啊
   疫苗該還得打呀 全民防疫 找到屬於你的那一劑 專屬良藥

訊息網址:https://sogclub.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=799
回復

饅頭 發表於 22-3-3 12:27:28 | 顯示全部樓層
饅頭 22-3-3 12:27:28
謝謝版主分享
回復 支持 反對

高山 發表於 22-3-3 12:37:38 | 顯示全部樓層
高山 22-3-3 12:37:38
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

pu3258 發表於 22-3-3 14:55:27 | 顯示全部樓層
pu3258 22-3-3 14:55:27
感謝大大分享
回復 支持 反對

jack0416 發表於 22-3-3 21:44:09 | 顯示全部樓層
jack0416 22-3-3 21:44:09
大大約的是哪一位?
回復 支持 反對

樓主| vdiamd 發表於 22-3-4 19:36:59 | 顯示全部樓層
vdiamd 22-3-4 19:36:59
jack0416 發表於 22-3-3 21:44
大大約的是哪一位?

是小米的私房菜 很不錯推  
回復 支持 反對

squirrel101 發表於 22-5-13 00:20:01 | 顯示全部樓層
squirrel101 22-5-13 00:20:01
感謝大大的分享
回復 支持 反對

wyushin 發表於 22-6-11 01:13:44 | 顯示全部樓層
wyushin 22-6-11 01:13:44
謝謝大大的分享
回復 支持 反對