搜索

[台北] 愛麗絲 學生妹?~是天使下凡~來普渡眾生啦~~~

zach1121 發表於 21-5-7 10:51:35 | 顯示全部樓層
zach1121 21-5-7 10:51:35 5227 22

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
很久沒這麼興奮了
想說疫情這麼久沒戲,最近都跑紓壓館
但還是有持續關注,還好我沒有亂刪帳號的習慣
這邊要跟大家介紹"越南波多野林志玲"
不是大不大的問題,是長相問題好嗎~~~
然後 e04 !!!! 我跟你們說,絕對是超級天菜
顏值部份,屌打舒壓館台妹3000貨色
身材不用說了,超猛阿!!! 身材苗條還纖細~~~
雖然C杯不夠水軟,但這種健身型的奶子柔起來才爽阿~~~
你知道嗎?  這屁股有多翹?
但真的超級可惜,她沒有在洗澡的時候用屁股夾我GG...真的遺憾真的GG...
算了....反正當我進房看到這臉蛋,我已經嚇死了
靠!!!  這顏值在樓鳳就是頂標啊!!!
有林志玲+瘦版波多野結依的那種感覺,還有一點阿喜的fu~~~
笑起來又非常的甜,洗澡的時候又非常主動細心,前戲的按摩也是!!!!
瞬間我都覺得自己變成正妹的保育類寵物啦~~~~
因為真的年輕,技術上不要太追求,這是我想的
但是哦,這吹功還行,而且這正妹吃棒棒糖的畫面.....
我跟你們說,一個正妹大眼汪汪又羞澀的看著你,咕溜咕溜的吃著你的棒棒啊!!!~~~
多美,你說?  多美~~~多撩人~~~
做的時候又帶著那種少女羞澀感,但又跟著節奏抽動加速自己配合動起來!!!~~~ 一起浪起來啊~~~哈哈!!!!
結束後在床上互擁著,拿著手機聊天,距離很遠又很近的谷哥大人.....
讓我跟來自胡志明的可愛學生妹,享受最後的甜美時光
送客時又用甜美的笑容,直接當作最後上菜的餐後甜點
讓整個感覺又甜又美麗的笑容小妹妹,真的是我剛剛只花NE3200的月亮青茶嗎????"""""""
妹有給我這照片,但跟本沒拍出本人的美感!!! 但我還是不私藏啦~~~

評分

參與人數 4銅錢 +550 收起 理由
zephon + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
sp30tw + 100 絕世好帖,造福索格!
igilulu + 100
arbutin + 200

查看全部評分

回復

^_^帥哥 發表於 21-5-7 11:54:03 | 顯示全部樓層
^_^帥哥 21-5-7 11:54:03
這個月妹,開價3.2k,
真的有這個水準嗎??
回復 支持 1 反對 0

樓主| zach1121 發表於 21-5-7 13:38:45 | 顯示全部樓層
zach1121 21-5-7 13:38:45
^_^帥哥 發表於 21-5-7 11:54
這個月妹,開價3.2k,
真的有這個水準嗎??

因為月亮所以要便宜一點的概念嗎,或許啊~~
我對水準這個美醜,大家不同啦~~~
兄長啊,我說實在點,你花個時間約過去看看就知道啦!
我只能說,唉~~~可惜她是拿越南國籍吧???
她如果是台妹或陸妹多好...但如果是的話,我肯定不只花3.2啦~
回復 支持 0 反對 3

小家家 發表於 21-5-7 15:02:37 | 顯示全部樓層
小家家 21-5-7 15:02:37
怎麼現在越妹要3000以上了...
回復 支持 1 反對 0

樓主| zach1121 發表於 21-5-7 15:44:00 | 顯示全部樓層
zach1121 21-5-7 15:44:00
小家家 發表於 21-5-7 15:02
怎麼現在越妹要3000以上了...

我剛剛上網隨便找了一個四人越南姑娘的圖片~
左一二三四
左兩個給我錢我都不上~
三的話2千我還OK
四的就1000啦~如果很急沒有妹又很癢的話哩~我會考慮一下
現在越南妹賣3000好像很貴,但我覺得啊~漂亮一點賣5000~6000你問我吃不吃,我是會吃啦~~哈哈哈
錢這種東西在賺就好嘍~買貨不嫌貨就不是買貨人,不過啊,值不值得才重要吧~~~
3000多的越南天使,我還會再回沖好幾次

nightwings 發表於 21-5-7 18:32:58 | 顯示全部樓層
nightwings 21-5-7 18:32:58
請問大大不水軟是KG的意思嗎?
回復 支持 反對

nightwings 發表於 21-5-7 18:33:43 | 顯示全部樓層
nightwings 21-5-7 18:33:43
回復 支持 反對

jruserty 發表於 21-5-7 19:33:24 | 顯示全部樓層
jruserty 21-5-7 19:33:24
我覺得我可以耶
回復 支持 反對

Jamechen 發表於 21-5-7 22:42:08 | 顯示全部樓層
Jamechen 21-5-7 22:42:08
語言通嗎? 環境如何?黑漆漆就可惜了妹的高顏值了。
回復 支持 反對

樓主| zach1121 發表於 21-5-8 01:17:02 | 顯示全部樓層
zach1121 21-5-8 01:17:02
nightwings 發表於 21-5-7 18:33

其實跟胸部無關,主要是皮膚的作用。
你所謂的胸部結實的女生,其實她的其他部位也是比較有彈性的。比如觀察她的腿,線條非常流暢,皮膚緊緻,膠原蛋白滿滿,這樣的女生胸部就會比較結實,同時也不容易下垂。
胸部柔軟的女生,其他部位的皮膚通常也比較鬆軟,胸部易下垂。

你不會,我教你阿~~別自己腦補嗎~~~
回復 支持 0 反對 4

樓主| zach1121 發表於 21-5-8 01:19:35 | 顯示全部樓層
zach1121 21-5-8 01:19:35
jruserty 發表於 21-5-7 19:33
我覺得我可以耶

真的超讚~~~趕快排隊

樓主| zach1121 發表於 21-5-8 01:23:51 | 顯示全部樓層
zach1121 21-5-8 01:23:51
Jamechen 發表於 21-5-7 22:42
語言通嗎? 環境如何?黑漆漆就可惜了妹的高顏值了。

語言不通,只能用翻譯軟體,環境有整理過,進房間是香的唷~~~
我是覺得不會很黑,紅光的亮度還能明顯看到,不過這個地理位置......我想起以前XXG的好貨色都放這!!!~
不知道春水跟XXG有什麼關係,但真的很回憶就對了

贏兄貓 發表於 21-5-8 05:30:43 | 顯示全部樓層
贏兄貓 21-5-8 05:30:43

越南妹真的不錯.因疫情關係不能出國去越南塗山最近半年都在台灣玩越南的皮膚真白奶子漂亮洞小
回復 支持 反對

錢子 發表於 21-5-8 14:38:32 | 顯示全部樓層
錢子 21-5-8 14:38:32
這價位我約不到啦~怎麼都滿班沒空
回復 支持 反對

lustfulman 發表於 21-5-8 18:45:05 | 顯示全部樓層
lustfulman 21-5-8 18:45:05
可以請問聯絡資訊嗎?
回復 支持 反對

nomatter 發表於 21-5-9 00:04:01 | 顯示全部樓層
nomatter 21-5-9 00:04:01
好正的妹!
搞的人心浮動呀!
回復 支持 反對

alove1234 發表於 21-5-9 21:54:42 | 顯示全部樓層
alove1234 21-5-9 21:54:42
看起來很不錯 感謝分享
回復 支持 反對

low20113 發表於 21-5-10 17:51:48 | 顯示全部樓層
low20113 21-5-10 17:51:48
感謝前輩分享
回復 支持 反對

adhung 發表於 21-5-12 21:41:22 | 顯示全部樓層
adhung 21-5-12 21:41:22
請問大大方便分享詳細資訊嗎?謝謝
回復 支持 反對