搜索

[台北] 中山—激情清秀少婦九十分~嘟撞牆,壁咚~~莉莉

l05628 發表於 21-5-5 14:37:18 | 顯示全部樓層
l05628 21-5-5 14:37:18 3920 41

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
各位好友,本人文學造詣不佳,只能輕描淡寫一下,請參考看看~
........................................................................................................

挖哩勒~昨天的股市一片綠意盎然~~眼不看為淨~~趕快辦外出去行天宮收驚~~

開車去吹吹風~~AI就是厲害~~呵呵~~我的黑頭車不自覺的開啟自動駕駛~~

導航往南京東路的林森公園的地下停車場~~

哇靠!車位滿~~等等等等等~~

一停好車就用百米的快跑速度~~往約會地點前進~~看~~遲到啦~~

工作室大樓門衛不理~直上電梯來到約會門口~~妹踩著亮晶晶的高跟鞋~身穿黑白碎花中空裝~~感覺是要去海邊游泳的妹妹~~乍看之下四肢身材算纖細的~~張開雙手先擁抱一下~~

臉蛋可以是中上喔~~(我的90m/2K評估標準~)

第一眼看起來有明星臉哩~~廣瀨玲的少婦版~~呵呵~~

工作室不大~一大床一小沙發~沒有小床~~

兩人擠在小小沙發~~和妹互相摸摸身體再寒暄一下後~我先乾了自己帶來的City咖啡~馬上掏出2K上床費~~呵呵~~妹邀請洗澡囉~~妹幫忙脫身上衣物後~~我也幫忙脫下她的泳裝~呵呵~~

兩人勾腰搭臀往浴室前進~~~

浴室空間蠻寬敞的~我先到房間的背包拿我的漱口水和浴巾~(其實我都有帶著這兩樣法器~但是常常太興奮了忘記拿出來~~呵呵~)

妹身高約莫158~160cm~有點小肚~身材算穠纖合度~說起中文有點含蛋加孩子氣~~親和力十足~~

沖水抹沐浴乳~妹臉蛋真的清秀~~我摸摸兩粒B杯ㄋㄟㄋㄟ~~柔軟好摸~~妹急著沖水~呵呵~玩一下吧~

抱著奶滑~~妹閉上眼睛一付要我親她的樣子~~我就貼上嘴慢慢親嘴~~小鳥哥自動挺起來鑽入大腿夾著滑動~~

轉身背後式腿夾~~妹妹可能不習慣或怕小鳥哥鑽進她的小洞~~哈哈~屁股一直往後頂~~我只好不動~~努力抓奶~~~

轉身看妹的臉帶著有點羞澀~~靠上唇和我啄了幾下~~沖水身體泡泡換妹服務~~~

先抱的我的腰深情的LG~然後往下親功脖子~~手先抓抓小鳥哥~~滑到葡萄處左右舔ㄚ舔~~再一路舔肚皮來到跨下大腿兩側~~繼續滑到海邊~~扶起小鳥哥~舔蛋再吞蛋~~鳥蛋吊吊的感覺出來了~~呵呵~~

妹把小鳥哥貼在我的肚皮開始舔香腸~~大口含住鳥頭~手指頭輕輕前後滑動~~像吃小美冰棒一樣吃的津津有味~~好爽!

摸摸妹的臉蛋~~妹邊吃冰棒邊望著我…………………..這………….要噴嗎?可以噴嗎?..........直走妹哩~忍住~~呵呵~~

拉起妹的手~~妹卻貼上嘴親了幾下~~我好像聞到的我的小鳥咖啡香味~~~哈哈~~開玩笑的~~

兩人拿起各自的浴巾擦乾身體~~來到大床幫忙鋪上一次性床墊~妹妹一直謝謝哥哥~~拉著我的手坐在床邊~先緊抱著我~然後像餓狼一樣貼上嘴辣舌~~哇靠~我按到哪個開關了???

我勾起妹的纖細雙腿~轉個身~在床上兩人滾來滾去~床不是很大~~很難滾~~我讓妹的腳開開~~撫摸大腿內側~~妹努力咬嘴唇~~我的手繼續彈吉他~~撥動小妹蝴蝶處~~妹的喘氣聲呼快忽慢~~自己斜躺開始親我的胸前兩點~~腿不斷摩擦小鳥哥~~很快速的又來到海邊~~直接含香腸BJ~無齒感輕輕柔柔~~

剛剛的遲到時間不太夠~別享受太久了~拿起身旁的003 Saku~~猴急的自己套上~一把拉起妹~先在鳥頭塗上KY~~女上位~~讓小妹壓著小鳥哥慢慢素股~~我抓著雙奶~看著妹微微的媚笑~~~偷嘟鄰家少奶奶的FU~~

我大力往下一縮~小鳥哥頂上去~~直接滑到洞裡去~妹小小叫了一聲~~頂頂頂頂頂~~

趕快轉換了正常體位~~小鳥哥直挺挺一路頂到深處~~妹皺著眉頭~~兩腿張的開開的~雙手不斷撫摸我的胸膛~~我一趴下馬上貼上勾著我的脖子嘴火熱狂吻~~

哇靠~~第一次讓我有要頂死妹的衝動~~

我~要~頂~死~莉莉~~

踫……………………………………………靠背~~~好痛啊~~幹~~太大力了~~頭撞到牆~~痛死我啦~~

妹起身趕快揉揉我的光頭~~~這……….糗斃了~~

兩人突然大笑抱著痛哭~~~呵呵~~喜劇一場~~激動沒了~~~按摩吧~~

沒有小床~妹在右側開始抓肩膀~~老闆教的~呵呵~~再來壓壓兩間到腰部~~~跪在跨下先指壓腰間~~再用太極陰陽之勢~揉我的翹臀~~

抓抓大腿~~下床壓壓晰關捷位置穴道處~~手掌刮刮小腿肚~力道很小~~呵呵~所以沒有痠痛感~~

抬起小腿按壓腳掌~轉轉腳踝關節~~開始壓腿~~恩~這招還不錯~~

結束妹的按摩~~

兩人再度床上抱著培養激情~~呵呵~~

摸摸摸~舔舔舔~~喇喇喇~~配合著兩人著喘氣聲~~再度兩人天人合一~~和莉莉火熱辣舌很有感~~

傳教式體位一式到底~~兩人抱緊緊~~一直嘟一直嘟~~提臀運氣囉……………………

火鳥功…………咻咻咻咻咻~~~~~~

噴好噴滿~~~看著越南少婦廣瀨玲~~繼續辣舌~~~又喇又摸直到時間到了~~洗澡去~~

穿上衣服後擁吻離開~~

...............................................................

~莉莉妹妹~~來自月亮國北方~~

感覺是素人下海的鄰家乖巧少婦~年紀看起來我猜大概27歲上下~

臉蛋清秀~少婦版的廣瀨玲喔~~哈哈~

帶著及肩頭髮~~妹身高158~160公分~~ 膚色算是中等偏白~~

中文可以簡單溝通~~需谷歌翻譯輔助~

顏值:接近中上~~~(九十分鐘妹的顏值評比~~)

身材:四肢纖細有著B杯饅頭自然水滴狀~~肌膚還算光滑好摸~無刺青~有腰身但有小肚子~~

按摩:老闆教的~按的很認真~

服務:中上~~笑容滿面~態度很好~屬於比較被動配合型的~

費用:2.0K / 1.5H / 1S

好友喜歡溫柔服務和乖巧少婦型的FU,電視吃到飽的~

可以參考看看~~

評分

參與人數 16銅錢 +1450 收起 理由
ucla8888 + 100 絕世好帖,造福索格!
菲董 + 100
linloushi + 100 絕世好帖,造福索格!
khao + 100
fun123 + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

allen0000 發表於 21-5-5 16:40:33 | 顯示全部樓層
allen0000 21-5-5 16:40:33
CP值很高哩
回復 支持 反對

小家家 發表於 21-5-5 17:47:32 | 顯示全部樓層
小家家 21-5-5 17:47:32
請問有傳送門嗎? 感覺還不錯!
回復 支持 反對

at19199 發表於 21-5-5 19:11:46 | 顯示全部樓層
at19199 21-5-5 19:11:46
90/2K妺妹,推一下
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 21-5-5 19:37:23 | 顯示全部樓層
l05628 21-5-5 19:37:23

90分鐘直走真的是佛心來著~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 21-5-5 19:38:58 | 顯示全部樓層
l05628 21-5-5 19:38:58
小家家 發表於 21-5-5 17:47
請問有傳送門嗎? 感覺還不錯!

是歐洲論壇~這裡留言會被封鎖喔~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 21-5-5 19:39:27 | 顯示全部樓層
l05628 21-5-5 19:39:27
at19199 發表於 21-5-5 19:11
90/2K妺妹,推一下

你又來推屁股了~~
回復 支持 反對

mist3131 發表於 21-5-5 22:56:25 | 顯示全部樓層
mist3131 21-5-5 22:56:25
這價格真的很吸引人
回復 支持 反對

laua3885 發表於 21-5-6 07:10:41 | 顯示全部樓層
laua3885 21-5-6 07:10:41
感謝大大的分享
回復 支持 反對

hose8788 發表於 21-5-6 08:59:32 | 顯示全部樓層
hose8788 21-5-6 08:59:32
感謝精彩分享
回復 支持 反對

chlee365 發表於 21-5-6 11:51:39 | 顯示全部樓層
chlee365 21-5-6 11:51:39
回覆看內容
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 21-5-6 18:18:39 | 顯示全部樓層
l05628 21-5-6 18:18:39
mist3131 發表於 21-5-5 22:56
這價格真的很吸引人

妺妹真的辛苦了
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 21-5-6 18:19:03 | 顯示全部樓層
l05628 21-5-6 18:19:03
laua3885 發表於 21-5-6 07:10
感謝大大的分享

大家外多交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 21-5-6 18:19:28 | 顯示全部樓層
l05628 21-5-6 18:19:28

大家外多交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 21-5-6 18:19:55 | 顯示全部樓層
l05628 21-5-6 18:19:55

大家外多交流~~
回復 支持 反對

dd9494 發表於 21-5-6 22:35:26 | 顯示全部樓層
dd9494 21-5-6 22:35:26
這價格很有吸引力
回復 支持 反對

wwc5547 發表於 21-5-7 08:14:55 | 顯示全部樓層
wwc5547 21-5-7 08:14:55
評價付費,超值服務
回復 支持 反對

Einqqdog 發表於 21-5-7 11:53:29 | 顯示全部樓層
Einqqdog 21-5-7 11:53:29
回覆看內容
回復 支持 反對

aa1334 發表於 21-5-7 14:42:48 | 顯示全部樓層
aa1334 21-5-7 14:42:48
感謝分享好妹
回復 支持 反對

blin8697 發表於 21-5-7 18:22:52 | 顯示全部樓層
blin8697 21-5-7 18:22:52
感謝精彩分享
回復 支持 反對