搜索

[台北] [推薦參賽文]中山—究極美腿+美乳暈蜜桃臀~~蘋果

l05628 發表於 21-4-13 13:51:35 | 顯示全部樓層
l05628 21-4-13 13:51:35 4843 43

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

各位好友,本人文學造詣不佳,只能輕描淡寫一下,請參考看看~
........................................................................................................

好久不見~股市發大財~~
眼睜睜看著已經賣掉的股票~還是不斷往上漲~內心感到一陣交錯複雜~
不過~有賺就好~~
來去中山老爺吃好料吧~~呵呵~~

來到五木街頭~~賴回報上衣顏色~依指示一路來到工作室大樓~~門衛不理~~熟門熟路的很順暢的來到工作室門口~好懷念的房間~呵呵~~

迎面而來的蘋果~帶著幾絲挑染頭髮~穿著中空小可愛加貼身黑色窄短裙~~濃眉大眼明眸皓齒~果然是美女~尤其是那帶著濃蜜的睫毛的勾魂眼睛~~
大方一個擁抱後請坐沙發~噓寒問暖一下~ ~妹有點口音但中文還算好溝通~~摸一下妹的手後~先奉上服務費~

蘋果看我脫下帽子後~光頭頂上還在冒汗~提議先往浴室沖洗~
兩人各自輕解羅衫~~看到光溜溜的蘋果妹~~哇靠~~媲美婕莉的身材~那對D杯奶~讓我目不轉睛~我見過最美的乳暈~搭配大小剛好的小荳荳~黑森林修成心狀~
那背影身材~~美臀美腿直讓人噴鼻血~

遊戲開始~~
妹妹開始胸前抹泡泡~~聊到她有五個小孩~今年芳齡十七歲~~真是可憐~十歲就生小孩了~呵呵~女騙子~
不過看到正妹~今天就是開心~~
繼續~
蘋果一直洗一直洗~尤其是小鳥哥~讓她愛不釋手~洗到都快噴射了~~就是愛乾淨的女生~讚~~
忽然間~妹開始沖水了~~蛤~~No No No~
跟妹要了一些她私用的紅色沐浴乳~~幫妹洗那一大片修過的黑森林~~再往小妹處滑ㄚ滑~~看著她美麗的大眼睛~~我的唇就被吸過去~~馬來妹好像都蠻會親吻的~吸唇在舌頭微微慢慢自動翻轉~~很有偶像劇的Feeling~
摸著妹的D杯水滴珍奶~我那一柱擎天的小鳥哥~直接夾在妹的大腿內側~~開始邊親嘴邊正面素股~~這裡真的爽歪歪~~要噴了~
請妹轉身背後式腿夾~~我抓著彈Q的雙奶~推著那緊實有彈性的蜜桃臀和發出啵啵的撞擊聲~爽歪歪~老天啊~快噴了~~
趕快抽離AV現場~呵呵~
妹先幫我沖洗乾淨~她自己在沖水加強私密部位清潔~~
拿著一次性毛巾~~我猴急的擦乾往大床前進~~

妹在床邊先自己全身擦上乳液保養~~媚眼看著我緩慢趴過來身邊~~我一把拉過貼上唇就來個深情的熱吻~~摸摸兩顆的大饅頭~兩人對眼相望慢慢培養激情的情緒~呵呵~
妹開始舌頭親功~~趴著咬咬我的胸前兩點~~舌頭舔ㄚ舔的滑行脖子和鎖骨~~起身用雙奶趴上臉~讓我舔舔那完美的乳暈~~我的手先滑滑美麗曲線和那美臀往小妹輕輕撫摸包包~~妹的手扣著我的手~~繼續舌頭漫遊往海邊前進~~
舌頭漫遊大腿兩側~很舒服~~手有不忘了按摩小鳥哥~~來到小鳥哥面前~妹眼看了我一下後~開始吞吐小鳥哥~~看著妹濃蜜的眼捷毛上下吞吐~好不爽快~~
妹的跪姿展現他的究極蜜桃臀~有點欲擒故縱的左右擺動~~妹的BJ幾乎是來回深吞~對我來說是招招斃命~~
但是……………….我想撞蜜桃臀啊~~忍住~~
起身看著妹的搖擺美尻~再摸摸妹的珍奶~~跟妹說~我要了~~
妹說: 這麼快……………..???
哇靠!香腸還沒吃夠哩~~
我回說: 那讓妳再吹十口吧~~呵呵~~
妹起身拿起Saku和KY~先在自己私處抹上KY後~~
還真的來吃十口小鳥哥~~再套上那很緊的Saku~(建議好友們自己帶003或好一點的過來~)

妹在往前貼上唇~辣舌幾番~讓我抓奶抓的爽~~女上位~~妹單手慢慢將小鳥哥滑入小妹洞穴內~一插到底~~跟剛剛深吞BJ的感覺一樣~好像要噴了~~靠腰了~~
請妹慢慢的動~~妹雙手壓著我的胸膛~~閉著眼睛~看的兩顆奶晃著~我手就自動被吸過去了~再說一次~~美極了的乳暈~呵呵~~

打樁的深插~讓我心驚膽戰~~妹的肚皮一前一後的波浪動作~~再度搞得我血脈噴張
我起身趴在雙乳喝鮮奶轉移思維~~妹低下頭再來LG ~~
我雙手抓著妹的臀部往上頂~妹壓著我的肩膀排山倒海的頂過來~
趕快起身壓倒妹~~妹的兩腿拉的很開~小鳥哥慢慢挺進~~
~內部存著膨脹感的溫熱~下半身抽插的越快~妹的吸唇力越來越強~~(發現蘋果和涼涼一樣~小妹深處似乎會夾小鳥~~)

動作快速的走下床~~把妹的蜜桃臀扶過來~~這時太猴急了~竟然找不到洞口~~糗了~~妹動作俐落的把小鳥哥塞進~~我使盡洪荒之力撞蜜桃臀~~妹的叫聲依然拘謹~但是那背影火辣身材上下起伏~~讓我孰不可忍~~
把妹抓起來正躺~~小鳥哥火速挺進抽插~~
拉起妹的雙腿看小鳥哥來回抽插著立體包包~~勇往直前啊~~衝………………………

七龍珠~~龜派氣功~~咻咻咻咻咻~~~

我往前趴上和妹火熱LG~~下半身射飽射滿~~空氣中帶著兩人深沉的喘氣聲~~
抱著摸摸妹細嫩皮膚~肌膚保養的很好~~

妹讓我趴著按摩開始~
妹跨坐在我的腰間~揉揉兩肩後開始指壓~~手指抓抓頸椎~再一路往脊椎兩側按摩~~按摩不是強項~~~呵呵~轉身拉妹過來抱著摸奶抓蜜桃臀~~
我手繼續摸摸她的全身~邊摸邊聊天~~
時間到了在去後澡一次~~很快的一個小時就過去了~著裝後再來個大擁抱離開~~

總結一下~
~ 蘋果~來自馬來西亞的妹妹~~妹號稱年紀27歲~
主要亮點: 我的第一名的乳暈~~黃金比例曲線美腿~~
身高163公分~~中文好溝通~~
房間環境和個人衛生做的很好~

顏值:中上到佳~~~濃眉大眼睛~整齊潔白牙齒~也算美女一枚~
身材:佳~~~ D杯水滴狀珍奶~~淡淡小麥色肌膚~~沒發現刺青~手長腳長比例身材很勻稱~輕微小肚~~漂亮蜜桃臀~~
按摩:可~~~直走妹~意思到了就很讚啦~~
服務: 中上到佳~~~LG可以吃到飽~~BJ深吞很讚~小妹算緊實很有感~~
費用:2.6 K/1H/1S~~
喜歡顏質妹和身材控的好友~可以參考看看~
傳送門: https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=989583

評分

參與人數 16聲望 +19 銅錢 +1550 收起 理由
bluesea0216 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
麥當勞歡樂送 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
地藏渡化妳 + 50
axia0908123 + 100 絕世好帖,造福索格!
se77rm + 150

查看全部評分

回復

fun123 發表於 21-4-13 14:57:23 | 顯示全部樓層
fun123 21-4-13 14:57:23
大師兄終於約蘋果了,看起來很不錯
回復 支持 反對

wenkk9 發表於 21-4-13 16:20:08 | 顯示全部樓層
wenkk9 21-4-13 16:20:08
感謝前輩分享心得
回復 支持 反對

kk8585 發表於 21-4-13 17:21:19 | 顯示全部樓層
kk8585 21-4-13 17:21:19
這間房!光頭大.....
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 21-4-13 18:40:46 | 顯示全部樓層
l05628 21-4-13 18:40:46
fun123 發表於 21-4-13 14:57
大師兄終於約蘋果了,看起來很不錯

顏值佳身材好的安全牌
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 21-4-13 18:41:18 | 顯示全部樓層
l05628 21-4-13 18:41:18
wenkk9 發表於 21-4-13 16:20
感謝前輩分享心得

不客氣~大家多多交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 21-4-13 18:42:14 | 顯示全部樓層
l05628 21-4-13 18:42:14
kk8585 發表於 21-4-13 17:21
這間房!光頭大.....

傷心的人別聽情歌~~床好像有點軟~~
回復 支持 反對

linloushi 發表於 21-4-13 20:19:53 | 顯示全部樓層
linloushi 21-4-13 20:19:53
好美的眼睛
回復 支持 反對

aa1334 發表於 21-4-13 21:05:46 | 顯示全部樓層
aa1334 21-4-13 21:05:46
看完文章後,熱血沸騰
回復 支持 反對

joh0908 發表於 21-4-14 01:27:20 | 顯示全部樓層
joh0908 21-4-14 01:27:20
看著不錯真心動!
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 21-4-14 08:23:37 | 顯示全部樓層
l05628 21-4-14 08:23:37

迷人大眼晴
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 21-4-14 08:24:12 | 顯示全部樓層
l05628 21-4-14 08:24:12
aa1334 發表於 21-4-13 21:05
看完文章後,熱血沸騰

那趕快喝黑松沙士消火~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 21-4-14 08:25:53 | 顯示全部樓層
l05628 21-4-14 08:25:53
joh0908 發表於 21-4-14 01:27
看著不錯真心動!

心動不如馬上行動~~
回復 支持 反對

sucp 發表於 21-4-14 09:37:43 | 顯示全部樓層
sucp 21-4-14 09:37:43
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 21-4-14 10:30:40 | 顯示全部樓層
l05628 21-4-14 10:30:40
sucp 發表於 21-4-14 09:37
感謝大大精彩詳細的心得分享!

回復 支持 反對

好球 發表於 21-4-14 11:58:01 | 顯示全部樓層
好球 21-4-14 11:58:01
漂亮的妹子
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 21-4-14 17:34:46 | 顯示全部樓層
l05628 21-4-14 17:34:46

顏值控的可以
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 21-4-14 17:35:13 | 顯示全部樓層
l05628 21-4-14 17:35:13

回復 支持 反對

khao 發表於 21-4-14 17:38:47 | 顯示全部樓層
khao 21-4-14 17:38:47
大濕兄吃蘋果當老爺
回復 支持 反對