搜索

[台北] [推薦參賽文]貼心的小辣椒 翹臀和巨乳一次滿足

qwe19790816 發表於 21-4-4 21:46:50 | 顯示全部樓層
qwe19790816 21-4-4 21:46:50 5395 13

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

由於小弟姊姊控
一般常看的訊 幾乎就都是輕熟女或姊姊

看到辣椒這個照片完全是我的菜,價格又不高
小弟住桃園 剛好4/4有事要上台北 就跟姊姊約4/4
我是提前一天就跟姊姊約好
好期待趕快跟姊姊約會   中間有好幾次要自己解決
但小弟還是用意志力去撐著 忍了下來 一直期待4號的到來
到了4號早上  我又在一次密姊姊  跟姊姊確認好時間了  
隔天起床後  準備一下就去搭車了 滿心期待著跟姊姊約會
到了約會地點
一進門 燈關的 暗暗的 但小弟還是稍微看著見
關門後 姊姊給了我大大的擁抱 這時我有聞到姊姊身上的香水味 真的超香的
姊姊還說我是一個大帥哥 (也說我有點像外國人
我家人和朋友也有這麼說過  說我有點像韓國或日本的 哈哈

姊姊先問我要喝水還喝茶 我說喝水就好
這時一看到姊姊本人 皮膚真的很白 胸也超大的
之後姊姊就先跟我收費
姊姊說之前有被客人騙過 所以之後都先收

之後姊姊就叫我先脫衣服去沖澡 還準備拖鞋給我穿
姊姊說今天會冷 穿著拖鞋比較好
姊姊一整個服務態度超好得 讓人感覺很親切 完全不會感到緊張
沖到一半姊姊突然開門進來的幫我洗 邊洗還變喇機 洗乾淨後就直接蹲下來幫我舔肉棒 處處都能感覺到用心

由於先前有跟姊姊表示希望她穿黑絲襪 但沒說是什麼款式
起初姊姊在退去衣裳時 我一直在觀察姊姊的身材及黑絲襪
姊姊穿著性感內衣褲 沒想到 姊姊竟然是黑色網襪且還是開襠的 好想立馬X下去
之前就有想過有開襠最好 沒想到姊姊一個心靈相犀 知道我再想什麼 哈哈
當下就一整個性奮到不行了 先前的緊張都不見了

由於很久沒有回沖 就讓姊姊來好好服務我
躺在床上時 姊姊就用她靈活的舌頭 開始舔我耳朵 脖子 乳頭我的手當然也沒閒著  一直撫摸著姊姊那柔軟的大奶
當姊姊的大奶在我面前時
我的嘴馬上嘟上去開始又吸又舔 然後還小搗蛋的咬一下
當然姊姊立馬說不可以咬 哈哈

之後姊姊問我要先吹還是先做 我就說先做 後面再吹就好
姊姊就開始幫我上保護套
姊姊就由很傳統的傳教式開始
姊姊握著我的棒棒 指引到她的洞口去
可能是我太久沒做了 覺得姊姊的穴緊緊的  
也許剛剛我的又吸又舔 讓姊姊有感覺 進去之後感覺好溼喔

事前我有做過功課 所以在抽插時應該要注意什麼 我都有記好
在抽插過程中 我忽快忽慢的 有時插幾下然後就停 之後又繼續插
讓姊姊趕到非常的舒服
姊姊也說 喔~寶貝 你的大肉棒好大好硬 插的姊姊好舒服
之後 姊姊一直喊寶貝你好棒 寶貝你好棒
當然我的嘴巴及雙手當然也沒停止  
我的嘴開始親吻著姊姊的脖子 臉頰  還LG了一翻  有時還又吸又舔的攻擊姊姊的乳頭
雙手也是一直撫摸著那柔軟又大的D奶
但實在太舒服了 小弟將忍了三個禮拜的份 一次就噴發出來了
姊姊也說 好熱好多喔  帥哥 你真得很棒

之後姊姊開始清理我得大肉棒 讓人感覺真的很細心
然後休息片刻 我翻面躺在床上 讓姊姊幫我按摩
由於之前看板上其他大大說姊姊按摩也很厲害  覺的姊姊的力道剛剛好 按的我很舒服
在按的過程中 姊姊也很健談 我們也聊的有一小段時間

之後我說 姊姊可以幫我吹嘛
姊姊就請我翻到正面來
姊姊先用油幫我的棒子上油 然後就開始用手套用我的肉棒
等大到差不多時  姊姊自動開始了吹奏
在吹奏的過程中 姊姊又再次說了
帥哥 你得大肉棒真的好大好硬喔 姊姊真的很喜歡
姊姊是背對著我吹 屁股在我的右前方 有點像69
姊姊在吹的過程中 連子孫袋周圍都顧慮到了  真的超舒服的
但小弟怕姊姊不喜歡 所以不太敢下去摸姊姊的小穴  所以只有一直摸著姊姊的屁屁   可是姊姊突然轉過身把小穴對著我要我幫他舔   我就開始又舔又摳的

之後姊姊問我說 要不要打奶炮
我當然馬上說好  人生第一次的奶炮 就獻給姊姊了
然後姊姊先躺在床上 而我也跨坐在姊姊的胸前
之後姊姊用她那大又柔軟的D奶 一直夾著我的大肉棒
我也一直在姊姊的大奶間一直抽插
姊姊的奶不得不說 真的又大又柔軟
這時我又再次聽到姊姊說 喔~寶貝你的大肉棒真的好大好硬喔
再抽插好一陣子後 我也忍不住了
就將忍了三個禮拜的第二發  全繳再姊姊的大奶間了

之後姊姊先幫我得大肉棒清一下
姊姊就跑去浴室裡開始沖洗身體了
我就坐在沙發上休息  突然姊姊打浴室的門問我還在幹嘛
叫我趕快進去他幫我洗
洗的過程又一直喇舌
我沖洗完後 沒很急著穿著衣服
就將靠在姊姊旁邊跟姊姊聊天
聊天過程中姊姊還問我要不要喝水  真的很細心
但姊姊怕我著涼  也叫我趕快穿衣服  我說不冷 姊姊就馬上抱過來了 說這樣比較不冷
但看到姊姊那黑網襪 小弟又覺得好性奮  想再跟姊姊來一次
但姊姊說 後面還有客人 我就止住了
只好留到下次了

從以上的服務 真得看得出姊姊很用心
阿!! 還有 在聊天的過程中
姊姊有一個熟客密姊姊說可不可以免費做.....  
姊姊也有給我看訊息  我跟姊姊當下真的超無言的  
以為熟了就可以這樣嗎??   
姊姊是需要養家的  別以為熟了就可以提出這種要求  請體諒姊姊好嗎
姊姊也沒說很生氣  知道有些人會這樣了
但姊姊說如果以後還有這種情形  就直接黑單了  

最後要離開時 我問姊姊可不可以拍照
姊姊也說可以  我就拍了2張
姊姊看到照片也說 我好會拍 看起來很棒 哈哈

要離開時姊姊也給了我一個大大的擁抱
我忍不住的  又親了姊姊好一下下
嘴巴上沾了姊姊的口紅   姊姊也趕緊拿衛生紙幫我擦拭  哈哈
我答應姊姊  下次要用更多種姿勢來好好服務姊姊
姊姊也答應我  下次也會好好的服務我  
之後我就這樣走了  好期待下次再跟姊姊約會

https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=937987

評分

參與人數 4銅錢 +500 收起 理由
zephon + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
Benhall + 100
Shot911 + 150 拒絕奧客
lion860417 + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

sucp 發表於 21-4-5 06:59:36 | 顯示全部樓層
sucp 21-4-5 06:59:36
回復 支持 反對

capcom1014 發表於 21-4-5 15:39:11 | 顯示全部樓層
capcom1014 21-4-5 15:39:11
想找態度好的 感覺還不錯
回復 支持 反對

Shot911 發表於 21-4-6 00:43:33 | 顯示全部樓層
Shot911 21-4-6 00:43:33
人家飄洋過海來工作已經很辛苦了
還要凹人 當奧客真的丟臉
回復 支持 反對

樓主| qwe19790816 發表於 21-4-6 01:59:30 | 顯示全部樓層
qwe19790816 21-4-6 01:59:30
sucp 發表於 21-4-5 06:59
感謝大大精彩的心得分享 !

彼此交流。有空可以去試試看。
回復 支持 反對

樓主| qwe19790816 發表於 21-4-6 02:00:23 | 顯示全部樓層
qwe19790816 21-4-6 02:00:23
capcom1014 發表於 21-4-5 15:39
想找態度好的 感覺還不錯

態度很好欸。去過好幾次都態度一樣熱情,越陳越香
回復 支持 反對

樓主| qwe19790816 發表於 21-4-6 02:00:55 | 顯示全部樓層
qwe19790816 21-4-6 02:00:55
Shot911 發表於 21-4-6 00:43
人家飄洋過海來工作已經很辛苦了
還要凹人 當奧客真的丟臉

真的是丟台灣男人的臉了
回復 支持 1 反對 0

賣問啦 發表於 21-4-10 04:49:23 | 顯示全部樓層
賣問啦 21-4-10 04:49:23
謝謝大大分享,姊姊果然就是棒,看來要來試一試了
回復 支持 反對

jason9791 發表於 21-4-10 07:57:17 | 顯示全部樓層
jason9791 21-4-10 07:57:17
深得我心阿!
回復 支持 反對

vwwwxxx 發表於 21-4-13 14:00:55 | 顯示全部樓層
vwwwxxx 21-4-13 14:00:55
讚讚讚謝謝大大分享
回復 支持 反對