搜索

[台北] [推薦參賽文]珊珊來遲的緣分

arda0217 發表於 21-3-27 02:41:09 | 顯示全部樓層
arda0217 21-3-27 02:41:09 6698 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

其實原本不是要約此妹子的
木各x2總機搞了個烏龍,導致我到了
結果別的客人上樓了⋯

當然,總機也盡力做了很大的補償,我也感受得到
最後還是選擇放棄
我明白總機的緊張及愧疚
沒事啦,是人都會有疏忽的時候
結果變成我在安撫總機小姐⋯
不希望因為此事讓彼此心中不快,大家都服務業嘛!
只能說沒緣分囉

摸摸口袋名單
嗯,新妞報到,感覺不錯
就立馬約下一班,沒想到順利約成

進門果然是有氣質的美女,那眼睛彷彿黑洞讓人不自覺被吸引,妹妹說著流利的中文
嗯⋯溝通無障礙,好的開始
身材苗條,珍奶。看來會是不錯的體驗
退去外裝,首先留意到的是那玫瑰刺青

好看!儘管明白那是為了遮掩胎記,但依舊無礙
進浴室妹妹先客氣的詢問是否需要刷牙
重視衛生環境!再加分!
畢竟出來就是安全最重要
服用完藍色藥水後
就是無止境的深吻
在浴室妹妹還來場水中蕭
無齒感,舒服到一個不行
看來是實力派的
妹妹還貼心的解釋在床上這樣做清潔上也比較困難跟麻煩
不如在浴室
嗯,有道理,這是個雙贏的方法

結束後牽著我的手到大床
妹妹放了首輕柔曲調的音樂
依偎在我身旁,我們先聊聊天,讓彼此距離縮短
不會急著要開幹,而是懂得培養氣氛
並且詢問我喜歡什麼樣的服務

天阿⋯簡直完美

聊著聊著、吻著吻著
除了初步的瞭解
開始有了更深的接觸
我們撫摸彼此,雙唇仍然離不開
當情緒到高點時,妹妹在我耳邊輕聲說
我想要你⋯
瞬間小宇宙爆發!上套開戰
從妹妹上位、一般體位
我們只知道要彼此交纏,這就夠了!

出水後妹妹還不急著拔出來,只是緊緊抱著我
並不停扭動她的腰
喘息聲,是我們一起釋放自己情感的曲調

稍微休息一下,就是最後的梳洗了
妹妹從後面環抱著我
我們剛剛的經歷,彷彿讓我們真正的感受到
何謂做愛

尾聲
在各自著好裝後,時間也只剩5分鐘了
雖然有沙發,我們倆偏偏都不在沙發上
而是坐在地墊上
妹妹坐在我前方 向後靠著我的胸膛
不停的餵我吃葡萄
多希望時間可以慢一點

離開前我們給彼此深深的擁抱
我明白,這只是開始

我們還是會見面的

因為這珊珊來遲的緣分

https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1093401

評分

參與人數 2銅錢 +250 收起 理由
zephon + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
igilulu + 100

查看全部評分

回復

jackwu94871 發表於 21-3-31 00:07:36 | 顯示全部樓層
jackwu94871 21-3-31 00:07:36
謝謝分享喔
回復 支持 反對

iehacker 發表於 21-3-31 00:45:19 | 顯示全部樓層
iehacker 21-3-31 00:45:19
會放音樂哦?
回復 支持 反對