搜索

[台北] [推薦參賽文]Still the best feeling in my memory, Chilli

Shot911 發表於 21-3-25 04:36:18 | 顯示全部樓層
Shot911 21-3-25 04:36:18 2775 17

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

終於等到妹子回歸的這天, 整天上班心神不得安寧, 心裡想的是滿滿下班後約會的畫面....~到了約會時間, 門才一開, Chi一個跳躍飛撲到我身上, 門都還來不急關我整個嚇到, 趕快放下我手上的東西, 她依然整隻掛在我身上還是我轉身去關門鎖門, 我說: Chi妳也太調皮了吧. 她沒有說話對我笑著. 仔細觀察她的妝容好可愛啊, 眼睛依然水到不行還有那個睫毛~整個被她迷到. 依舊不變的是令人魂牽夢影的香水味, 還有那個迎賓裝扮配上她的俏麗短髮, 光被她無尾熊抱我的身體就老實的反應起來. Q彈的翹臀依然抓好抓滿, 而且露點裝我看到直接摸了升級版的胸部, 整個受不了兩個人直接從迴廊電視開好開滿一路抱到沙發上還不放過我......連想聊天的機會都不太給我啊!! 依然記得我的敏感點直接挑逗起來....邊卸甲嘴巴沒分離過....之後牽著我硬挺的香蕉進浴室~搞得我好像寵物被牽進浴室洗澡, 哈哈!!

Chi很注重衛生依然洗得仔細乾淨, 想說在浴室終於可以說話聊天, 結果我錯了....其實我個人不習慣在浴室待太久, 但這次的久違回歸相見浴室搞得我差點噴發. 想說不能這樣感覺好像我變得很弱, 跟Chi說先暫停一下, 互相擦乾身體後, 她盡然對我拋了一個媚眼~這是什麼意思~結果換上真珠美人魚戰袍加上高跟涼鞋, 配上咖啡橘的指甲油, 女人味性感指數直接升到頂點, 她慢慢地向我走來, 雙手環繞在我的脖子, 我們深情對望著, 怎麼眼睛可以這麼漂亮, 我放著她喜歡的越南音樂, 彼此鼻頭磨著鼻頭, 雙嘴慢慢靠近的熱吻, 她的吻真的很有感覺, 雙舌彼此交纏在一起, 時而狂野時而溫柔, 我相信感覺派的人都懂, 而且時不時的眼神交流真的會勾起我心裡最原始的獸慾...站著熱吻彼此撫摸著身體而且Chi還夾腿摩擦著, 我受不了蹲下用著我柔嫩的舌頭在她乳首輕輕來回畫圈逗弄吸舔著, 她看著我用著長長的舌頭在服務她, 我也用著淫蕩的眼神回應. 轉身後那個雪白Q彈翹臀當然也是要品嘗的, 比七里香還好吃!!

到了床上我先把他壓制住, 發揮了久違的牛郎精神徹底的服務她一輪, 比較不一樣的是這次戰袍小珍珠可以逗弄小蒂頭, 但要小心操作怕弄壞了戰袍.....也不知道是戰袍作用還是久違的前戲, 一摸盡然比印象中以往還濕, 她一把把我推開感覺她要施展絕招把我吃了似的, 換她在上面把我的嘴堵住用著舌頭制裁我, 慢慢往下到了舔弄我的奶頭, 那個色氣眼神看著我和伸長舌頭的舔弄讓我以前每每回家都再三回味, 可能也是久違重逢緣故我真的撐不太住變成我在淫叫, Chi還用指頭沾濕口水一邊舔另一邊摳我奶頭, 怎受的了....往下的BG讓我驚艷, 本身我對BG是不敏感的, 可以說不可能被吹爆的那種, 但這次她雙頰凹陷程度的上下舔弄吸, 還有一邊尻著你的槍, 一邊用舌頭來回快速舔弄馬眼的, 讓我感覺不太妙, 回想起來那個出廁所外的拋媚眼原來是這麼回事, 這兩個月到底是休息還是進修我都搞矇了. 她把我弄成這樣當然要好好69回報, 本來就濕的苞在來回舔弄進攻後果然還是會讓她支支嗚嗚的發出悶哼聲吃著我的棒棒, 最後在脫下高跟後用著白皙美腿腳交結束前戲回合....

正戲小弟就不贅述了, 滿滿的兩小時到處都是戰場, 沙發, 床上, 床邊, 床腳, 地上巧拼板, 牆邊梳妝鏡......但這次有一點不太相同的是我終於體驗到Chi的按摩, 真的很厲害, 以前看別的版友說明就略知一二, 但小弟一直沒體驗, 一是怕痛, 二是時間不太夠, 但力道的部分她能控制得宜且又能幫我緩解疲勞, 學過就是不一樣. 她是個有勇氣的女人, 熱情且多面向的性格,
小隻但身材真的優, 雖然因為長休加過年有微微小肚, 但真的瑕不掩瑜. 升級版的胸部手感與自然度比以往得更好. 房間的整體氛圍就是有家的感覺, 和她約會真的讓我感覺自在享受, 這些點我想有在回沖的版友都很認同, 加上大家都彼此尊重, 我想熱情一定不滅!!! 最後附上幾張之前有設權限的照片~以下照片均為妹子同意後才貼出~請不要凹妹子一定要給拍照.
照片的身材就留給各位聞香了~~
#Cố lên, chị gái. Chúc chị sẽ mãi hạnh phúc.

回家的感覺真好

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

評分

參與人數 5聲望 +10 銅錢 +550 收起 理由
kurt0937 + 150 很棒的妹子!
zephon + 150 絕世好帖,造福索格!
Benhall + 100
ilovelvc + 150 久違的S大文章 !
風箏 + 10 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

sucp 發表於 21-3-25 08:15:32 | 顯示全部樓層
sucp 21-3-25 08:15:32
回復 支持 反對

kitten101 發表於 21-3-25 09:20:30 | 顯示全部樓層
kitten101 21-3-25 09:20:30
這篇文章給200分,太香了
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 21-3-25 18:09:50 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 21-3-25 18:09:50
回覆看內容
回復 支持 反對

ilovelvc 發表於 21-3-25 23:30:24 | 顯示全部樓層
ilovelvc 21-3-25 23:30:24
恭賀S大回歸 !
回復 支持 反對

安可丹尼 發表於 21-3-29 15:07:32 | 顯示全部樓層
安可丹尼 21-3-29 15:07:32
不推不行呀!真是棒~
回復 支持 反對

Anson1357 發表於 21-3-30 19:29:43 | 顯示全部樓層
Anson1357 21-3-30 19:29:43
我也想要啊....
回復 支持 反對

jackwu94871 發表於 21-3-30 22:29:52 | 顯示全部樓層
jackwu94871 21-3-30 22:29:52
回覆看內容
回復 支持 反對

zman1102 發表於 21-3-31 20:58:06 | 顯示全部樓層
zman1102 21-3-31 20:58:06

Good good good
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 21-4-1 23:40:19 | 顯示全部樓層
Shot911 21-4-1 23:40:19
sucp 發表於 21-3-25 08:15
感謝大大精彩的心得分享 !

不客氣~歡迎交流分享
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 21-4-1 23:40:58 | 顯示全部樓層
Shot911 21-4-1 23:40:58
kitten101 發表於 21-3-25 09:20
這篇文章給200分,太香了

香不香前往就知道!!~
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 21-4-1 23:41:22 | 顯示全部樓層
Shot911 21-4-1 23:41:22

感謝支持!!
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 21-4-1 23:41:59 | 顯示全部樓層
Shot911 21-4-1 23:41:59

I大好久不見~小弟期待你重返的文章!
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 21-4-1 23:42:26 | 顯示全部樓層
Shot911 21-4-1 23:42:26
安可丹尼 發表於 21-3-29 15:07
不推不行呀!真是棒~

真的棒~棒透了!!
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 21-4-1 23:42:55 | 顯示全部樓層
Shot911 21-4-1 23:42:55
Anson1357 發表於 21-3-30 19:29
我也想要啊....

想要還不快點上車~司機不等人的!
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 21-4-1 23:43:26 | 顯示全部樓層
Shot911 21-4-1 23:43:26

沒有隱藏的內容~直接前往即可
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 21-4-1 23:43:55 | 顯示全部樓層
Shot911 21-4-1 23:43:55

感謝支持~歡迎分享交流!
回復 支持 反對