搜索

585彰化佳佳

jun114 發表於 21-3-16 13:33:31 | 顯示全部樓層
jun114 21-3-16 13:33:31 2480 2
魚訊回報
全台地區: 彰化
消費日期: 2021-03-16
MM名字: 585彰化佳佳
消費金額: 3000
服務時間: 1.5小時
可做次數: 2s
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 身材 人妻 
MM服務: 按摩 無套吹 作愛 
訊息網址: -

MM相關回報

回報日期技術度外貌度滿意度
2023-12-27★★★★★★★★★★★★★★
2023-04-04★★★★★★★★★★★★
2022-12-31★★★★★★★★★★★★★★★
2022-05-30★★★★★★★★★★★★
2022-07-11★★★★★★★★★★★
2022-06-09★★★★★★★★★★★★★★
2022-04-08★★★★★★★★★★★★★
2021-12-01★★★★★★★★★★★★★★
2021-08-31★★★★★★★★★★★★
回報日期技術度外貌度滿意度
2021-10-26★★★★★★★★★★★★★★★
本篇回報★★★★★★★★★★★★★★★
2020-11-25★★★★★★★★★★★
2020-11-20★★★★★★★★★★★
2020-10-31★★★★★★★★★★★★★
2020-06-29★★★★★★★★★★★★★
2020-05-09★★★★★★★★★★★
2020-05-06★★★★★★★★★★★★★
2020-04-04★★★★★★★★★★
2020-04-06★★★★★★★★★★★

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

第一次約怕踩雷,抱著冒險心情去約約看,見到本人之後是覺得還可以(每個人接受程度不同),然後就去洗澡。去床上之後就開始幫你吹,可能是第一次太緊張加上口技不錯一下子小弟就被吹來出了,姊姊就說先休息一下會幫你按摩,我是沒有去外面按摩店按摩過,不過姊姊按的方式也不錯我是覺得蠻舒服的,第二次開始之後也是姊姊先吹一下然後開始做,進去之後是覺得有點緊,也是被姐姐搖沒幾分鐘就出來了。結束之後就是跟姐姐聊天,聊天過程其實還蠻好聊的就有點像朋友那樣聊來聊去的,同時也問姊姊一些問題也都會教你怎麼去做。我是比姊姊年紀小一些,但是姊姊身材其實算保養的不錯,只是會有抽菸的習慣,我個人是沒有,個人是不會介意。

事隔半個月之後,剛好去處理完工作之後臨時約姊姊,說要等1小時之後,姊姊給的時間沒事要忙就先去開好房間等了,時間到了之後就是開始一樣的流程,姊姊也還記得吹太久會出來就開始戴套上陣了,這次有比第一次約好多了一點,但是還是覺得姊姊的有點緊,也是被姊姊搖出來了,休息過程也是照慣例按摩,同時也是跟姊姊一樣閒話家常聊天,同時問一下姐姐說我的尺寸我覺得應該還好阿,怎麼說會有點偏大?姊姊笑說,我見過的尺寸比你多啊,所以你的算比較偏大。想想也對,姊姊的經歷多不像當兵洗澡見的人就連上的人,也不會多到那邊去,開始第二次之後姊姊也是幫忙吹然後開始做,第二次的過程之中就覺得有點硬不持久,可能是這幾天休息不足的關係到後面都有點累,後來姊姊也是很盡責幫我用吹的吹來的,結束了第二次約的過程。(第二次有帶衣服讓姊姊穿其實視覺上還蠻享受的)

備註:姊姊找的MT其實還可以,因為你也不是去睡一晚的,只是開休息用的。評價的部份,每個人的審美觀都不同,所以不能說我覺得可以,你也覺得可以,畢竟審美觀這種很見仁見智的,但是姊姊的服務我覺得還不錯,畢竟人家也是要討生活的。姊姊的人我是覺得蠻好相處的,至於這種方面其實也是看人感覺
回復

郭李建夫 發表於 21-4-30 11:56:01 | 顯示全部樓層
郭李建夫 21-4-30 11:56:01
好想嚐鮮啊大大!
回復 支持 反對

樓主| jun114 發表於 21-5-4 08:36:24 | 顯示全部樓層
jun114 21-5-4 08:36:24
姊姊配合不錯可以去體驗看看
回復 支持 反對