搜索

[台北] 五木-Vera老師

kkgukeghost 發表於 21-2-26 20:21:06 | 顯示全部樓層
kkgukeghost 21-2-26 20:21:06 2595 11

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本人紀錄 個人喜好 不喜勿戰!
會做日誌和帖子 是真的覺得加入索格這個大家庭真的是很有緣份,也是在朋友的門路下找到了這個地
方。會做紀錄也是個人習慣 希望能用客觀公正的方式幫助大家能夠選到自己喜愛的妹子。希望學長們以及後進的學弟們不要太嚴苛
但重申一下,妹子也是會有當天想提供的服務,我享受到的可能和別人不一致,有些有,有些沒有,純粹個人體驗。
本人重感覺跟服務,通常只要服務感受覺得好,整體評分就會不錯。顏值身材則各有所好囉!

想看重點的:

房間、浴室整潔:
房間蠻大、大床在旁邊,還有空間可以在兩邊走。 浴室則正常大小,有浴缸和沖澡的地方,設備上來說都正常,不會出現水溫異常的狀況。
房間和廁所的燈都用紅色紙罩住 所以一走進去會呈現一片紅的狀況

本次服務:
洗澡(無戲)、聊天(真的很會聊天)、活塞運動、無膜演奏

妹子顏值/身材
妹妹顏值我個人覺得不錯,有點小垕斗但不太影響整體、反而有點特色。會神似一個明星但我有點忘掉是誰.....
身材的話整體曲線不錯! 小二號杯 幾乎沒有小腹 所以身材算是相當勻稱,而且腿的比例蠻好!

今天不小心一個走錯地方.... 還想說怎麼找不太到房間,還好小秘書非常的貼心提醒我,終於繞到正確的地方,第一次去真的容易走錯哈哈哈

上去之後一樣滿心期待,開門時發現是一位長得不錯小姐姐,確認過之前前輩們的特徵-觀音痣後放心進門~~ 還沒坐下來時,突然間門鈴又響了!? 差點嚇到我哈哈哈

原來是送飲料的上來  就是大名鼎鼎的Vera老師啦! 本人長的算是不錯,而且超級好聊天   一開始還聊了一下工作相關的事情,不但表情超級有戲而且還聊得很起勁。

可以感覺得出來個性很直率爽朗,所以大家有機會過去的話也可以聊聊天哈哈哈

原來上次短短出現是因為家中有事,不過後續應該也是少班的狀況,所以想要約老師的要抓緊腳步了!! 後續準備一起沖涼時,老師輕解羅裙後,嗯! 相當不錯! 看的出來

是完全身材勻稱的,而起有點曲線,應該是真.小二號杯左右。 但腿的比例相當不錯,會讓人想起老師穿著黑絲襪的樣子哈哈哈,不過忘了問她有沒有接受cos

浴室基本清潔而已,也順便問了一下有沒有地方是比較不喜歡的(通常我個人比較喜歡先問,可能就比較能避免掉有些妹子不太喜歡事情,增進約會體驗 ) 老師基本上

屬於比較不太喜歡很多花招的,金手指跟毒龍等等的這類型都不太喜歡,不過電視跟其他部分應該都沒問題。

上大床後接下來就是正戲啦! 老師嬌媚的躺在側邊後開始腳直接側著磨蹭著、再一翻上來後就開始一邊進攻黑葡萄跟小弟,吹奏功力算是正常水平、輕輕柔柔的也蠻舒服,

尤其我又是憋了將近一周左右,很怕在第一回合就被KO  這樣反而剛好~~  來到重頭戲啦! 一開始採取最傳統的進攻模式! 不過在動了一下後發現,果然是傳說中的位置偏低

在運動時會感受到位置可能有明顯往下一點 所以後續墊了一塊枕頭在下面就可以繼續衝刺。整場音效都相當不錯,老師後來有說他有克制一下、不然怕被投訴哈哈哈

配合度蠻高的,我一看體型,就想說來試試賣個便當的姿勢,結果上次沒有成功的姿勢竟然順利解鎖!!!  不過不得不說,還是鍛鍊的不太夠  難以持續太久,所以後續轉回

背後、一邊觀看白嫩的桃子一邊衝刺,再換到正常傳教士後順利出水,過程中盯著老師看時(不然我也不太知道看那裏 ) 老師還會害羞地遮住自己的臉,更是增添了幾分解鎖

嬌羞女教師的感覺! 真的是蠻特別的體驗,下次有機會的話 可能可以試試dirty word這種技能,應該會更有fu

結論:

整體來說相當歡樂的一次約會,不但配合度不錯(但要知道老師喜歡跟不喜歡的習慣 不妨可以直接問他 老師坦率好聊、OKㄉ) 而且過程中更是歡樂幹話滿滿,突然有一種很像

再和自己異性好友開戰的fu ,而且還可以轉換成女教師模式 相當推薦!

顏值/身材(勻稱)/服務控 : 都有機會去試試 因為顏值有點主觀 我是覺得還不錯~ 服務我也覺得蠻好 換姿勢、電視等等 喜歡都可以跟他溝通

大杯/超高顏值/鯖魚控: 可能比較難 老師年齡應該落在30下一點點 算是有特殊氣質不過絕世美顏這種有點難

回復

acer 發表於 21-3-2 18:47:23 | 顯示全部樓層
acer 21-3-2 18:47:23
看來老師甄試不錯啊
回復 支持 反對

樓主| kkgukeghost 發表於 21-3-3 22:54:44 | 顯示全部樓層
kkgukeghost 21-3-3 22:54:44
acer 發表於 21-3-2 18:47
看來老師甄試不錯啊

真的是不錯 有機會可以去試試~ 好聊天而且講話好笑
回復 支持 反對

y0y00007 發表於 21-3-5 15:10:17 | 顯示全部樓層
y0y00007 21-3-5 15:10:17
回覆看看隱藏內容
回復 支持 反對

sucp 發表於 21-3-6 06:56:16 | 顯示全部樓層
sucp 21-3-6 06:56:16
回復 支持 反對

abc2013 發表於 21-4-11 03:35:49 | 顯示全部樓層
abc2013 21-4-11 03:35:49
讚讚、回復看內容
回復 支持 反對

coyot92 發表於 21-4-23 23:11:15 | 顯示全部樓層
coyot92 21-4-23 23:11:15
推推推  謝謝大大
回復 支持 反對

jack-2004 發表於 21-4-24 17:50:22 | 顯示全部樓層
jack-2004 21-4-24 17:50:22
不知道是不是沒做了
沒找到這位
真可惜~~
回復 支持 反對