搜索

[台北] 中山—極上身材+木瓜牛奶妹~~涼涼

l05628 發表於 21-2-24 10:45:25 | 顯示全部樓層
l05628 21-2-24 10:45:25 4508 34

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

各位好友,本人文學造詣不佳,只能輕描淡寫一下,請參考看看~
........................................................................................................
淡淡的二月天~春滿花開~~恭喜發財~~買了一張兩千元大紅包刮刮樂~中了五千~~好兆頭~約妹去~~

來到五木街頭~~賴回報上衣顏色~依指示一路來到工作室大樓~~門衛不理~~電梯門口拿了酒精噴了幾下~很順暢的來到門口~

房間是一大床和紅色大沙發一衛浴~~
迎面而來的涼涼~有著染金黃色頭髮~穿著花邊蕾絲小可愛加熱褲~~大大的眼睛牙齒整齊潔白~鼻子鑲了一顆小水晶~臉上帶著青春活潑又甜美的笑容~大方的先來一個擁抱~~
妹牽手請坐沙發~中文蠻流利的~~
看我額頭上冒汗~用手幫我擦了一下~~開始幫忙脫襯衫~一下子我就光溜溜了~~妹起身很猴急的把自己的熱褲脫下來~~哇靠~黑森林剃掉了~~肚皮還有一片刺青哩~
我一站起來她又脫掉小可愛~馬上噴出兩顆E奶~~像磁鐵般的把我的抓奶手吸過去~軟Q好摸的大珍奶~~大大的乳暈配著小小豆豆~迅速抓過來抱著磨一磨這兩粒~~嘿嘿嘿~~
珍奶因為大而垂~~妹身高估計163~165cm~~手長腳長~搭配的小麥色皮膚~極上身材的馬來妹妹~~
來到沙發~妹身體馬上貼過來~雙腳側身跨上來我的大腿上~這………………..要即尺嗎?呵呵~~因為前面有一面大鏡子~~我摸著奶和大腿~小鳥哥都起秋了~~
起身遞給妹今天的上床費後~~妹用兩顆大饅頭把我頂到浴室去~~厲害~~

遊戲開始~~
妹妹開始胸前抹泡泡~~我也幫忙把小麥色的巨乳洗白晰一點~~摸著摸著妹就主動要貼上嘴了~我伸出舌頭~~妹用手拍了我一下肩膀低下頭大笑~~嘿嘿~吊吊你的慾望~~
我再擠一些沐浴乳~~幫妹洗那一大片修過的黑森林~~往小妹處滑ㄚ滑~~看到大眼女生~~我的唇就會被吸過去~~妹蠻會親吻的~舌頭自動翻轉~~很有Feeling~
抱著妹滑巨乳~很爽~妹配合貼胸的搖來搖去~手摸著一柱擎天的小鳥哥~哇了一聲~~呵呵~~就開始邊親嘴邊正面素股~~這裡真的爽歪歪~~要噴了~
還好妹說也要洗背面~抹上泡泡後大饅頭又靠上來~手往菊花會陰處海底撈鳥~~哇靠~這裡更爽了~~
請妹轉身趴在洗手台~請妹夾雙腿夾著小鳥哥~~妹來不斷觸摸小鳥頭~~我抓的雙奶~推著那緊實有彈性的翹臀和發出逼逼啵啵的撞擊聲~
妹用水沖一下霧濛濛的鏡子~~閉上眼睛開始發出細微的淫叫聲~~
哇~
套子呢?先來一砲吧~~可惜了~~
妹拿起蓮蓬頭沖水~澆息小鳥哥的烈火~~呵呵~~

一次性毛巾~~妹貼心幫忙擦乾~勾腰搭臀往大床前進~~
妹從床尾晃著兩顆大木瓜奶~媚眼看著我緩慢奶滑過來~~一貼上唇就來個火熱LG~~我兩手抓的軟軟好摸的大饅頭~雙手慢慢划到那彈Q的美尻~~感受到黑森林貼著滑動著小鳥哥刺刺的磨砂感~~
妹開始舌頭親功~~咬咬我的胸前兩點~~舌頭舔ㄚ舔的滑行肚皮來到海邊~~手摸著紅通通的小鳥頭~伸出舌頭趴打幾下~大眼望著我開始吞香腸~~這招對我來說很靠背的~~慢慢拉著妹的手到側邊~~妹繼續吞香腸~我一手抓大奶一手划著美麗曲線從背部到腰身來到小妹處~~滑ㄚ滑~~妹妹斗了幾下~自動兩腿跨過來六九~~這屁股蛋不抓幾下肯定會遺憾~~抓抓抓抓抓~~
望著美麗包包~有接近一線包的水準~~滑了幾下小妹~那頭妹吃香腸太專心了~水量不足~呵呵~~怕妹會不舒服不敢再滑~~
妹在回頭往我親了一下~拉舌幾番~讓我抓奶抓的爽~~拿著Saku往胯下而去~
舌壓大腿內側~~扶著小鳥哥~~吸舔了幾下鳥蛋~~再來一次大眼望著我吞吐小鳥哥~~幾度類似深吞差點繳械~~趕快請妹套上Saku~~妹在鳥頭上端塗幾下KY~先趴上來親吻~單手慢慢將小鳥哥滑入小妹洞穴內~一插到底~~我抓著妹的腰先不動~因為好像有要噴的感覺~~靠背~~
請妹慢慢的動~~我慢慢的抓著眼前的兩顆大饅頭~~閉上眼睛~心裡念著:股票跌了~股票跌了~~冷靜~~
張開眼睛~這頭妹開始扭腰搖ㄚ搖~~
看著妹的肚皮一前一後的波浪動作~~再度血脈噴張~~忍忍忍~~

我起身一手拉妹過來火熱LG一番~~妹仰頭啊啊啊配合著呻吟聲~~我雙手往後擺用臀部的力量往上頂~看著兩顆大水球晃來晃去~~

起身壓倒妹~~把妹兩腿拉的很開~~小鳥哥火速挺進~~
嘟 嘟 嘟 嘟 嘟~~
妹兩手抓著自己的雙大奶~~嘴巴張得開開的搖頭吟叫~~我抱著妹的頭貼上嘴辣舌熱吻~突然感受的小妹深度一股熱度~~一陣陣膨脹感收縮的厲害~我火速起身抓起雙腿放在肩膀~~勇往直前啊~~衝………………………
溫熱感排山倒海直撲過來…………

七龍珠~~龜派氣功~~咻咻咻咻咻~~~

我往前趴上去抓著軟綿綿的大饅頭~~妹抓著我的屁股蛋火熱的的LG~~好爽好爽~~因為………………..這妹的小穴好像會夾鳥~~

兩人喘氣抱著一會兒~兩眼對望~我摸摸她的臉頰~~妹輕啄我的唇~~
起身手牽手再度來到浴室清潔全身~~
回到大床按摩開始~
妹在我的屁股蛋上鋪上毛巾後~手先揉揉兩肩後開始指壓~~手指抓抓頸椎很舒服~再一路往脊椎兩側反覆指壓按摩~~力道適中很不錯~
我手摸摸她的大腿~邊按邊聊天~~
再來起身用有點力量的雙手壓肩膀左右側~慢慢的壓到腰椎~~手在肩膀左右內側撥筋~這裡有股爽痛感~呵呵~~
轉身抓抓大腿到小腿~用手掌往腳長方向推拿過去~這個我很愛~有股酸痛感~很是舒壓減緩~~
很快的一個小時就過去了~今天很充實~~呵呵~~
看了一下股市收盤~~我的國泰金終於漲了1.5趴~~唉~~
……………………
總結一下~
~涼涼~來自馬來西亞的妹妹~~廣告年紀寫25歲~臉蛋看起來應該差不多~
主要亮點: 身材很讚的陽光妹妹~大奶曲腰翹臀~~
身高163~165公分~~身材很不錯~~應該屬於穠纖合度的前凸後翹~~
中文好溝通~~

顏值:接近中上~~~大大眼睛~牙齒潔白~笑容甜美~廣告照片上,臉蛋除了美肌和小修圖就差不多長那樣~~
身材:佳~~~ E杯珍奶自然垂~~小麥色肌膚~肩膀肚子和小腿有刺青~手長腳常比例身材很讚~
按摩:中等上去一點~~~
服務:佳~~~LG可以吃到飽~~BJ功力很不錯~小妹會夾喔~~呵呵~
費用:2.3K/1H/1S~~
喜歡玲瓏有緻的身材和健康型陽光大奶妹的好友~可以參考看看~

傳送門:  https://sog.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=1051341

評分

參與人數 7銅錢 +800 收起 理由
mist3131 + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
where543 + 100
kurt0937 + 150 大濕兄偷偷刮刮樂,又偷吃妹子.
fun123 + 100 這種好帖不推,愧對國家社會
at19199 + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

wenkk9 發表於 21-2-24 12:26:00 | 顯示全部樓層
wenkk9 21-2-24 12:26:00
感謝分享心得
回復 支持 反對

kk8585 發表於 21-2-24 12:53:44 | 顯示全部樓層
kk8585 21-2-24 12:53:44
光頭大~太慢囉~
回復 支持 反對

at19199 發表於 21-2-24 13:37:07 | 顯示全部樓層
at19199 21-2-24 13:37:07
喝木瓜牛奶!讚喔
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 21-2-24 14:12:01 | 顯示全部樓層
l05628 21-2-24 14:12:01

不客氣~大家多多交流~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 21-2-24 14:12:19 | 顯示全部樓層
l05628 21-2-24 14:12:19
kk8585 發表於 21-2-24 12:53
光頭大~太慢囉~

慢工出細活~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 21-2-24 14:12:46 | 顯示全部樓層
l05628 21-2-24 14:12:46
at19199 發表於 21-2-24 13:37
喝木瓜牛奶!讚喔

大杯的喔~呵呵~~
回復 支持 反對

fun123 發表於 21-2-24 15:13:45 | 顯示全部樓層
fun123 21-2-24 15:13:45
難得光頭大又出遊了
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 21-2-24 15:54:18 | 顯示全部樓層
l05628 21-2-24 15:54:18
fun123 發表於 21-2-24 15:13
難得光頭大又出遊了

刮刮樂中獎啊~慶祝一下~
回復 支持 反對

cxin1942 發表於 21-2-24 16:08:54 | 顯示全部樓層
cxin1942 21-2-24 16:08:54
謝謝精彩分享
回復 支持 反對

ha12233 發表於 21-2-24 19:04:10 | 顯示全部樓層
ha12233 21-2-24 19:04:10

歡迎加入論壇
這論壇很讚的喔
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 21-2-24 20:27:25 | 顯示全部樓層
l05628 21-2-24 20:27:25

大家多多交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 21-2-24 20:28:05 | 顯示全部樓層
l05628 21-2-24 20:28:05
ha12233 發表於 21-2-24 19:04
歡迎加入論壇
這論壇很讚的喔

大家互相切磋交流~~
回復 支持 反對

where543 發表於 21-2-24 22:09:04 | 顯示全部樓層
where543 21-2-24 22:09:04
這妺妹很不錯喔⋯⋯光頭大師爽歪歪
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 21-2-25 08:09:12 | 顯示全部樓層
l05628 21-2-25 08:09:12
where543 發表於 21-2-24 22:09
這妺妹很不錯喔⋯⋯光頭大師爽歪歪

這位你可以的~該有的都有~還不賴~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 21-2-25 08:09:53 | 顯示全部樓層
l05628 21-2-25 08:09:53

大家多多交流喔~~
回復 支持 反對

chlee365 發表於 21-2-25 14:53:00 | 顯示全部樓層
chlee365 21-2-25 14:53:00
感謝大大的分享
回復 支持 反對

mist3131 發表於 21-2-25 15:01:53 | 顯示全部樓層
mist3131 21-2-25 15:01:53
大濕現在也衝馬妹了
回復 支持 反對

naptime1111 發表於 21-2-25 15:41:21 | 顯示全部樓層
naptime1111 21-2-25 15:41:21
感謝大大的分享
回復 支持 反對