搜索

[台北] 中山茜茜

kkgukeghost 發表於 21-2-9 18:24:01 | 顯示全部樓層
kkgukeghost 21-2-9 18:24:01 2651 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本人紀錄 個人喜好 不喜勿戰!
會做日誌和帖子 是真的覺得加入索格這個大家庭真的是很有緣份,也是在朋友的門路下找到了這個地
方。會做紀錄也是個人習慣 希望能用客觀公正的方式幫助大家能夠選到自己喜愛的妹子。希望學長們以及後進的學弟們不要太嚴苛
但重申一下,妹子也是會有當天想提供的服務,我享受到的可能和別人不一致,有些有,有些沒有,純粹個人體驗。
本人重感覺跟服務,通常只要服務感受覺得好,整體評分就會不錯。顏值身材則各有所好囉!

想看重點的:

房間、浴室整潔:
房間算布置得不錯、浴室把乾濕分離的打通 所以兩人在裡面算是寬敞好活動。整體來說簡潔乾淨

本次服務:
共浴、看電視、70-1、按摩、出水都有(其他個人沒問的就不知道)

妹子顏值/身材
這顏值我的菜 給到9分以上不是問題! 身材的話算是不錯,保持的蠻好,皮膚白皙、可愛小C而且觸感很棒!
有微微微小腹 整體來說外在給到9應該沒問題
如果身材更暴力一點、年紀輕一點的話完全就是10分天菜哈哈哈 臉真的是俗稱的巴掌臉,而且顏值是個人在路上會特別注意到的
講話蠻軟糯的雲南妹子 真的讚讚

傳送門:
本論壇就有 完全同名

今天終於約到茜茜了! 其實她一直以來就是我加入索格中最想約的妹子之一。剛好顏值的部分是我喜歡的類型 所以今天終於順利約到啦!

約會難度算是簡單的,我前一天用小秘書直接約到想要的時段(我是早上約的) 所以約會難度應該不算太過困難。今天懷著忐忑不安的心情來見女神

心中小鹿亂撞,因為通常照片都算微微加工過,所以有點擔心心目中的形象會不會名不符實。好在上去熟悉的地方後,聽到門打開的聲音時,終於!

太好了! 沒有失望  本人和照片上基本上有九成像,所以剛好夢幻中的樣子幾乎是一致的,唯一可能的應該是年紀部分(但基本上在索格走跳一

陣子大概也都聽說+5比較安全一點 所以也還好) 目測大概是25up一點。一入門後,先給了水費後就準備先洗一下,妹子會很仔細的幫你脫襪子

等,然後輕解羅紗後,身材還不錯! 應該是小C(經驗不足,目測不一定神準哈哈) 皮膚白皙而且是小C上還可以看出一絲絲青筋,摸起來柔軟舒

服! 浴室的部分就單純梳洗,妹子會簡單胸推一下然後洗一遍,浴室還算寬敞、兩人在裡面不會太壅擠。不過就沒有太多前戲的部分。

到了大床的部分,首先妹子說可以幫忙按摩一下,當然欣然接受,不過因為小弟我平時沒甚麼在按摩,分辨不太出來好壞,不過可以感受到的是

妹子走的是比較輕柔一點的路線(畢竟本人那麼小隻、應該也很難大力吧) 算是舒服的吧! 接著就開始輕功的部分,說實在是我第一次感受到所

謂輕功,由於我是趴著按摩的,妹子靈巧的手會用指尖慢慢地劃過肌膚,時時會有一陣酥麻的fu,接下來會越來越往下,在背完了一下下後我也

有點受不了了,翻過身來開始正戲。這次比較可惜一點,電視的時間有點過短,感覺一下下就結束了QQ,不過在吹奏的部分也不錯! 妹子會用

熱水在嘴巴輔助一下(我本來以為旁邊的水是要給我喝的哈哈) 整體感受也很棒~~ 在吹奏了一下下後主動要求70-1,妹子也欣然同意,不過可惜

小弟也是最近才開始練習,所以還不得要領哈哈哈,始終在草叢中迷走,可能沒有到達正確地方  終於重頭戲來了! 在妹子主動鍍膜後,直接

翻身上馬開始,不過我個人對於這段通常都是在下面純享受一下,妹子的長髮搭配上那個享受的表情,在下面真的是非常的爽! 後來主動又換了

幾個姿勢(妹子配合度非常好! 我還有主動要求火車便當 結果難以動彈哈哈哈 還是乖乖回到正常位 ) 背後勢是個人最有感覺的 享受著緊緻的包圍感,再搭配妹子白嫩

的蜜桃往後配合(不得不說老經驗,你要慢下來休息或是加速都配合得非常好) 最後把妹子帶到床旁邊用最衝刺的方式順利出來! 完事後妹子還會

主動清潔、非常的舒服!

這次唯一比較可惜的是,早上有位表哥約得太早,所以妹子起床的時間比平常早非常多,所以看起來是睡眼惺忪的fu,不過還是很敬業的都完成

了服務事項,有要求也幾乎有求必應。整體真的算是物超所值的享受! 她也是我第一個去的左岸,聽學長們說今年左岸幾乎都不太有進貨的關係

不過好在目前有服務的紅牌幾乎都很強哈哈哈。 也有聽到廣為在學長們流傳的,會哼著小曲、非常的可愛,大推!

評分

參與人數 3銅錢 +300 收起 理由
amigosun + 50 佳作恆久遠,索格永流傳!
zephon + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
igilulu + 100

查看全部評分

回復

qml7778 發表於 21-2-11 04:22:04 | 顯示全部樓層
qml7778 21-2-11 04:22:04
看看看看看
回復 支持 反對

Chining 發表於 21-2-11 16:54:03 | 顯示全部樓層
Chining 21-2-11 16:54:03
這位真的都待一年多了~~
回復 支持 反對

樓主| kkgukeghost 發表於 21-2-14 23:23:37 | 顯示全部樓層
kkgukeghost 21-2-14 23:23:37
Chining 發表於 21-2-11 16:54
這位真的都待一年多了~~

活色的老牌了哈哈哈 他們家的留下的都蠻強
回復 支持 反對

喉奧射精 發表於 21-2-20 02:29:01 | 顯示全部樓層
喉奧射精 21-2-20 02:29:01
老牌優質妹
回復 支持 反對

amigosun 發表於 21-2-22 06:58:02 | 顯示全部樓層
amigosun 21-2-22 06:58:02
謝謝大大分享!
回復 支持 反對

alove1234 發表於 21-5-14 17:23:16 | 顯示全部樓層
alove1234 21-5-14 17:23:16
真的很可愛
回復 支持 反對

cvcv99999 發表於 21-5-16 11:07:58 | 顯示全部樓層
cvcv99999 21-5-16 11:07:58
趕快來找找
回復 支持 反對