搜索

[美人魚] 色氣電眼可愛蘿莉小隻馬Kelly~【2s素股口報奶泡LG緊穴】

hhhahh 發表於 21-2-3 16:37:40 | 顯示全部樓層
hhhahh 21-2-3 16:37:40 5223 192
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2021-02-02
MM名字: kelly
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 技術 女友 嬌小 性感 欲女 
訊息網址: [kelly]嬌小可愛Kelly給你>愛戀舒壓新體驗
消費金額: 2100

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

推薦:小隻馬控、二次上訴控、素股控(技術上等)、口中報告控(技術上等)、奶炮控、LG控、緊穴控、射後清槍、淫蕩控
不推薦:D以上匈奴、重度顏控

廣告連結:https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

邀約難度:★★★☆
平日晚上11點左右,約到12點,我佛離開前聽妹子說,1點和2點都有客人~
平日邀約難度應該屬於普通,提早約應該不會太難約,假日不確定。

服務方案:★★★★☆
(2100/60分/2S,小隻馬可上訴、可LG、可顏射、可口中爆發、演奏技術上等、可乳交、可素股,素股技術上等)
顏值大概在2000的中上範圍,以妹子的顏值和基本的方案來看,加上是我佛最愛的小隻馬,覺得超值。
CP值夠,值得一訪

地點環境:★★★☆
林森北路107巷雙數好,中高樓層,樓下無管理員,走進去直接坐電梯即可,出電梯後左轉,會看到一排房間,妹子在右手邊的房間,進門就能看到左前方的大床,大床旁邊有個直立式的全身鏡(加分),房間算是一般正常套房大小,天花板高度可,有對外窗,有開冷氣,整體不悶熱,浴室部分中偏大,空間夠大可素股,從頭到尾沒看到小強,房間內也無食物味或是其他的異味,中規中矩得一間房間,房間整體感覺還不差,加上這棟樓充滿著我佛跟某個妹子的諸多回憶,給予80分~

外貿:★★★★
照片本人,28歲,一個被廣告照片耽誤了的妹子,本人比廣告照片好看,長髮,鵝蛋臉,臉蛋膚值一般(照片美肌),大而明亮的俏皮電眼,微微經過修飾的睫毛顫巍巍地抖著,秋波流動,小巧的鼻樑,配上嘴唇塗著粉紅色的唇彩,唇線劃得清晰明白,可愛卻又帶點慵懶魅惑感覺的一個妹子。
顏值平心而論大約在78分左右,某些角度很可愛,尤其是當我佛由上往下和妹子幫我佛演奏時,微微偷看我佛時的表情,可達到81分,以2100來看,顏值介於中段班偏前一點點,我佛是覺得輕中度顏控應該可以,但如果是重度顏控的話基本上建議找我佛顏值評分80分以上的妹子會比較安全。

我佛顏值參考:
線上妹子
(OL美腿貝貝85分、曦曦83分、小玲83分_(小玲看人和心情服務,有可能會踩雷)、Yuki81分、IVY81分_(偏雷)、小麗78分、家政婦貝貝78分、庭庭77分_(庭庭蠻挑客的,有可能踩雷)、小莓77分、潔西+楓香75分、Amy74分、熊熊74分_(SOP服務,偏雷)、冰淇74分_(雷)、恰恰73分、莫莫65分、小茜65分)

下架妹子
(思嘉88分、妮妮82分、巧莉77分、茉莉75分、Jessica74分、小禎73分、可馨73分、茜茜72分、小魚60分)
上述的顏值參考點名字皆有聯結門,老話一句,顏值這種東西見仁見智,清菜蘿蔔各有所好,不愛打槍就好,請勿針對顏值筆戰。

身材:★★★★☆
妹子一開門我佛馬上被那裝扮吸引到,一個長髮蘿莉小隻馬穿著的黑色蕾絲的胸罩配上黑色蕾絲小丁,輕輕搖晃的乳峰,沿著膨起的丘巒邊緣,蕾絲托著淺褐乳肉,透出一股神秘誘惑的味道 ,光滑的大腿和被黑色丁字褲托著的小臀部,甚至看到了蕾絲在妹子的臀肉上陷入,造成某些地方特別突起,肥嫩的陰阜被包在兩腿之間。
153公分,43公斤,是我佛最愛的蘿莉小隻馬,微微微小腹,真C奶(挺度OK,不蕭風,形狀不錯,很好摸,暈大小一般),下面毛有修剪,短短的,鮑魚無異味,屁股蛋又翹又渾圓,很棒很好摸,整體曲線不錯,腰身有曲線,身體和大腿膚值可以,觸感好,腿的形狀不錯。
身材部分,沒有甚麼缺點,小隻馬,不會太瘦也不會太肉,剛剛好,要胸有胸(C珍奶,我佛覺得夠了),要腿有腿,所以給予85分的高分。

相處聊天:★★★★☆
中文普通,來台灣半年,從完全不會到現在可以簡單的溝通了,基礎的對話可以,比較難的聊天會使用GOOGLE大神,態度佳,從頭到尾有笑容,簡單打打鬧鬧,像個調皮的小女友,主動幫忙二次回血上訴,第二次上訴\也沒有不耐煩,足時,相處部分給予四顆星,態度佳。

愛愛過程:★★★★
不想看幻想細節小短文的大大,重點如下:
※前後殘:有
※挑逗前戲:有
※舔棒蛋:有
※手技:優值,很強
※口技:優值,很強
※六九:有
※吃鮑:有
※親吻:有
※ LG :有
※包覆感:佳
※緊實感:佳,緊實
※口爆:可以
※顏射:可以
※素股:可以(技術優質,以假亂真)
※乳交:可以(技術不錯)
※上訴:可以
※按摩:有
※清溝:可,我佛有修剪指甲,並且動作不粗魯
※菊花:無
※足時:有
※態度:優
※回沖:90%,我佛要報仇

門一開就看到一個穿著黑色蕾絲BRE和黑色小丁的我佛最愛的小隻馬,無法言語,我佛馬上闖入妹子閨房,主動付上水費,妹子先幫我佛的雙手噴酒精消毒,接著量體溫,通過體溫計的考驗後,我佛上前抱住妹子,聞聞妹子的味道,一手撫上小丁託住的小嫩臀,一手搓揉著被黑色蕾絲包裹著的嫩肉,一邊搓揉著一邊將手指頭緩緩往內鉤,感受到逐漸變硬的小蓓蕾,解開妹子的胸罩,輕輕往小沙發拋去,主動吻上蓓蕾,手掌同時再妹子的全身撫摸著,雙手放肆的遊走。妹子輕笑,推著我佛進入了浴室,浴室中,我佛主動要求先用漱口水,漱完口後緩緩吻上妹子的嘴唇,一邊吻我佛也用舌頭叩開妹子的牙關,妹子舌頭與我佛交纏回應著(LG成功),看著小隻馬抬頭微微墊腳,我佛就喜歡這種調調~小隻馬賽高wwwwww,在前殘的過程,一邊和妹子LG,一手搓奶和一手溫柔進攻下方戰地,感受到下方戰地的濕潤,此時妹子反擊,從舔葡萄乾開始到緩緩地蹲下,張開小嘴將小金剛杵含了進去(無魔吹),邊演奏同時,妹子偷偷看著我佛的反應,由下往上看的魅惑眼神加分,受不了,拉起妹子趕緊轉戰大床。

出來後,我佛躺上大床,妹妹要我佛轉身,要幫忙按摩,我佛要求直接跳過按摩,妹妹露出調皮的壞笑,倒我佛的懷中,當妹子再度要與我佛LG的時候,我佛緊閉嘴巴親親點了兩下,並用下巴朝小金剛杵示意,妹子嘟起臉頰,可愛~wwwww,於是妹子張開小嘴,再度吃起我佛的金身菩提乾,一邊吃,小手一邊握住肉桿子,上下緩緩輕輕的套動。我佛手掌自另一邊的腋下摸上妹子的軟嫩又附有彈性的真C奶(妹妹的胸真心好摸)。

不一會,妹妹的小嘴漸漸接近小金剛杵,我佛感覺到龜頭被濕濕熱熱的一環肉圈包住,小香舌不斷的從小頭到根底來回纏繞,妹子一隻小手在幫忙捋動雞巴,另隻小手則在我佛的大腿上來回輕撫,香舌和旋轉手不斷的交替,小金剛杵脹得更硬更大。(無魔吹,演奏技術高超,手技也很強,吹含吸舔扣,不小心真的會爆,應該是我佛上半年至今遇到最強的口技和手技,很強,回味無窮),演奏到一半,妹子忽然捧起自己的兩顆白兔,將小金剛杵夾了進去,開始滑動奶炮,這部分是出乎我佛意料之外的,我佛沒想到妹子還會這招,重點是很出乎意料的舒服,沒想到C奶也能有此呈現方式,誠意滿滿,大加分。

緊接著,妹子忽然上位,開始素股(此時不得不再稱讚妹子,上位素股技術超好,大腿到小屁股到密穴旁的夾縫,來回完美配合,超有感,彷彿就跟真的進去了一樣,由於太逼真,我佛還不自覺的往下摸了一下,確認小金剛杵,還真的是在外面,不知道是自學還是有人教的,我佛真心感恩,太舒服了),就在以假亂真的素股中,我佛累積的美感節節推高,呼吸也紊亂起來。忽然妹子起身離開,張開小嘴噬住小金剛杵不放,雙手同時快速的在雞巴上晃著,百忙中還騰出一手來,在金囊上撩撥挑弄,我佛受不住妹子的攻勢,呼吸越喘越急,然後「嗯」了一下,陽精從馬眼噴出,我佛雙手輕按著妹子的頭頂,熱燙的金液注入妹子的小口中(口中噴發達成),妹子的手掌還握著雞巴慢慢套動,當妹子感受小金剛杵已經結束後,緩緩在衛生紙吐出白色金液,緊接著馬上就又含上了小金剛杵,幫忙進行清槍(出水後清槍達成),這部分真的太刺激,我佛不自覺的拱起了金身,又抖了一下。

出水後,我佛抱著妹子,簡單聊聊天,一開始有示意妹子要二次,妹子躺在我佛的懷中,小手一邊輕輕的在小金剛杵與金囊來回輕撫,剛剛被妹妹的戰鬥力驚艷到,我佛有一段時間沒遇到讓我佛有感並且想要直接噴發的妹子了,看來該是回報妹子一下了,於是聊到一半,我佛再度吻上妹子的雙唇,兩人的舌頭再度緊密交纏再一起,我佛的另一隻手,緩緩的往慢慢往肚臍處下方的神秘處進攻,神秘穴四周有清理修剪,可輕易找到饅頭鮑的所在之處,我佛兩指併攏緩緩的在小豆上畫圈挑逗,另兩指則輕輕的不斷輕叩那窄小的門縫,從輕扣到緩緩進出(可清溝,我佛有使用指套和剪指甲),妹妹的嬌喘也越來越急促(聲音好聽,有感)

此時我佛轉身,將已經再起的小金剛杵插入妹子的櫻桃小嘴中,女下男上的開始69,金剛舌順著隙縫緩緩深入密穴中(可吃鮑、無味、水量適中),一邊吃鮑一邊感受蜜水漸漸滲出,小金剛杵在妹子的小口中抽插一小段時間後,小穴的水越來越多,呻吟聲越來越大,妹子也不斷晃動著小臀部,往我佛的臉擠,兩隻手拉著我佛去抓她的奶,於是我佛轉身,吻上了軟嫩又有彈性的白兔1號,小力的嚙硬乳頭,用舌端逗個不停,手掌有節奏的按摩著另一顆白兔2號( 真小C奶,不蕭風,富有彈性可抓可揉可舔輕咬,蓓蕾正常大小,暈正常大小),妹子輕抓我佛的頭髮,隨著一根手指、兩根手指的沒入穴中,配合著兔兔上的舌頭的侵略,妹子的喘息越來越急促。

我佛大腿順勢頂了頂妹子的大腿,妹子大腿張開,理解了我佛的意思,小手伸到旁邊拿出了我佛帶來的套子,腿張得更開,小手下來幫小金剛杵上套,上套後,小金剛杵頂開花朵的窄門緩緩進入妹妹的身體中,小穴緊實(包覆度中上,緊實度不錯,算緊),正常體位開始抽插,感受到小穴的壓縮和身體微微的抽搐,我佛有感,妹子邊嘟的同時會皺眉,情不自禁的一直索吻和抓著你的手要你抓她奶),就在抬起妹子一隻腿,我佛使用剪刀腳跟妹子交叉抽插的同時,小穴一縮,我佛忽然忍不住,再度噴發........乾.........我佛其實沒想要那麼早出水的,還沒品嘗到背後體位,還有鏡子前嘟,就忍不住繳械了,有點不乾心.......這時候,我佛在心中默默決定要回衝再戰一次妹子.............

時間快到了,後面還有表哥,於是後殘就簡單洗洗,我佛就跑了.....同時心中再度響起,I will be back的背景BGM

結論:
顏值基本上為中段班偏前一點點的水準_我佛覺得可以,(重度以上顏控不推)。
因為是我佛最愛的小隻馬身高,配上剛好的小C胸,又挺好摸又好看,個人喜好因素,覺得身材有2300以上的水準,
可以LG,可以69,可以清溝、可以顏射(我佛沒試這個)
口中技術高超、手技優,會奶炮,素股技巧以假亂真,很強,可以口中報告,出水後還會拔套清槍,很爽
小穴包覆度中上,緊實度頗佳,小穴會夾,水量可,整體技巧部分我佛給予高度評價,
足時,態度佳,整體沒有特別的硬傷,絕對可衝,我佛推薦。

回覆看妹妹私家露點照~XD

MM產地越南(南)
顏質部分見仁見智,我的菜不代表是你的菜;你的菜不代表是我的菜,
每個人價值觀不同...審美觀亦不同 , 表達陳述的方式亦不同, 故評論僅供參考,邀約前請詳閱公開說明書xdddd

144689790_10225153932658742_2666228182629811084_n.jpg 1426451mkjvmyk4cy74cmo.jpg 142649rwzchl2ft1qrrirt.jpg

回復

阿勳 發表於 21-2-3 17:01:31 | 顯示全部樓層
阿勳 21-2-3 17:01:31
reqeawfwtrcv
回復 支持 反對

bantifo 發表於 21-2-3 17:31:24 | 顯示全部樓層
bantifo 21-2-3 17:31:24
回覆看訊息
回復 支持 反對

mrlucy 發表於 21-2-3 19:28:28 | 顯示全部樓層
mrlucy 21-2-3 19:28:28
看看囉喔喔喔感謝
回復 支持 反對

www9999 發表於 21-2-3 21:16:10 | 顯示全部樓層
www9999 21-2-3 21:16:10
回復看內容
回復 支持 反對

tom4419 發表於 21-2-3 21:28:01 | 顯示全部樓層
tom4419 21-2-3 21:28:01
喔喔喔感謝
回復 支持 反對

bin_chen 發表於 21-2-3 22:44:47 | 顯示全部樓層
bin_chen 21-2-3 22:44:47
回復 支持 反對

cider310 發表於 21-2-3 23:38:05 | 顯示全部樓層
cider310 21-2-3 23:38:05

回復看內容
回復 支持 反對

thomas99 發表於 21-2-4 00:04:47 | 顯示全部樓層
thomas99 21-2-4 00:04:47
Jddjndjsjs
回復 支持 反對

brad11 發表於 21-2-4 00:08:04 | 顯示全部樓層
brad11 21-2-4 00:08:04
loooooooooooooooooooooooooook
回復 支持 反對

0917167313 發表於 21-2-4 00:23:02 | 顯示全部樓層
0917167313 21-2-4 00:23:02
回復 支持 反對

0917167313 發表於 21-2-4 00:36:12 | 顯示全部樓層
0917167313 21-2-4 00:36:12
回復 支持 反對

james1688 發表於 21-2-4 00:37:31 | 顯示全部樓層
james1688 21-2-4 00:37:31
辛苦同學了,給您100個讚
回復 支持 反對

redtd700 發表於 21-2-4 01:16:18 | 顯示全部樓層
redtd700 21-2-4 01:16:18
看樣子戰鬥力相當強的一枚妹子
回復 支持 反對

tennis1234 發表於 21-2-4 07:01:37 | 顯示全部樓層
tennis1234 21-2-4 07:01:37
回啦哪次不回
回復 支持 反對