搜索

[樓鳳] 新手求教,茗殿總機怎不理人呢?

derrick1059 發表於 21-1-29 18:09:10 | 顯示全部樓層
derrick1059 21-1-29 18:09:10 1693 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
如題,
小弟新手,看到版上茗殿的妹子很喜歡,便加了賴,
等了一天,沒回應,打電話過去也沒接

請問版上各位30 CM大俠,知道怎麼回事嗎?
生意好到不用接新客了嗎?

天氣寒冷 年前需暖一暖才行阿! 有推薦的茶莊 外約跪求可以推薦一下

*如有違反板規 學員長可告知刪文
回復

樓主| derrick1059 發表於 21-2-1 11:15:12 | 顯示全部樓層
derrick1059 21-2-1 11:15:12
更新進度:
總結論: 非關妹子,針對這家總機態度真差勁。

打電話終於有接了,可是總機的態度真是不敢恭維,
好聲好氣的問妹子明天有沒有空,從一點上班嗎?
帶有口音的總機小姐不屑的回: 所以你是要幾點?
我說4點可以嗎?
他口氣很差短短的回: 「沒有 。」
我又說那可不可以喬一個時間給我,我休假盡量配合。
再一次短短回: 「沒有。」
那我就覺得奇怪了,如果早約滿了,一開始幹嘛問要約幾點呢,直接說明日約滿了就好了,加上口氣很差,我認為它是不屑做生意了。
掛了電話後,想想忘了問今天有沒有可能安插,於是又打過去問,一樣遭受總機這般冷言冷語。
第三通,我換另一支電話,想約茗殿其他妹子,一接起來還是那位聲音濃重,態度差勁的女人,劈頭就說: 「你打很多欸,再見。」我都還沒說要約其他妹子,聽都沒聽就掛顧客電話,這是待客之道嗎?:

生活不易,出來玩還要受氣,真是太鳥了
回復 支持 反對

knby13200 發表於 21-2-11 01:43:20 | 顯示全部樓層
knby13200 21-2-11 01:43:20
真的這總機有夠厭世
我問他今天有誰上班(一個電話兩個人的)
一直問我要約誰,啊我就是看誰有就約誰啊
之後隨便講個名字他說這個今天都滿了
問另一個說沒上班...啊是不會一開始就講嗎..?
打另一個電話也是同個人接,響很久才接
又是一個鬼打牆輪迴
回復 支持 反對

g22563568 發表於 21-2-13 00:09:58 | 顯示全部樓層
g22563568 21-2-13 00:09:58
打過電話,一直沒接~~~~
回復 支持 反對

白白挨 發表於 21-2-17 23:39:18 | 顯示全部樓層
白白挨 21-2-17 23:39:18
所以不知道怎麼聯絡,有人有資訊嗎?
回復 支持 反對

安可丹尼 發表於 21-3-28 11:12:33 | 顯示全部樓層
安可丹尼 21-3-28 11:12:33
感謝版主分享,周日快樂!~聽說目前只接熟客~
回復 支持 反對

大大點點 發表於 21-3-30 17:35:40 | 顯示全部樓層
大大點點 21-3-30 17:35:40
好奇這邊贊助商那麼多 遇到這種態度的幹嘛不果斷換家約?
難道有啥絕世好茶藏在這家嗎?
回復 支持 反對