搜索

[台北] 中山—好操控的小隻馬九十分~~雅雅

l05628 發表於 21-1-5 18:18:00 | 顯示全部樓層
l05628 21-1-5 18:18:00 3702 37

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
各位好友,本人文學造詣不佳,只能輕描淡寫一下,請參考看看~

--------------------------------------------------------------
好友們~~2021新年快樂~~

氣溫驟降~~很快的來到2021年了~時光飛逝~~

以前九十分鐘我會選擇做半~當懶人~加上2K可以口頭報告~很划算~~

但是小鳥哥經過歲月的摧殘~~敏感度跟現在的天氣一樣~冷冷的涼涼的~我懷疑新妹的技術爆不出來了~~

約素人新妹有個好處~就是很容易發春~摸一摸就濕濕濕~帶點生澀的興奮~就是喜歡這樣的感覺~

故事開始:

來到熟悉的林森北常常去的那棟大樓~~

時間到了總機報上門號樓層後~很順利的來到工作室門口~~開門是一位穿著黑色連身短裙薄紗~~腳踩高跟鞋的小隻馬女郎~~很熱情的牽著我的手請坐沙發~

有像之前蠻紅的梅子~~臉蛋接近鵝蛋形~有著很深的雙眼皮~~笑起來牙齒潔白有著性感嘴唇~顏值中等和中上之間~

工作室單人套房一衛一室~一大床和一小床一沙發~~採光昏暗~妹倒來一杯水~~中文不通~~需谷歌翻譯~~

妹妹很溫柔~貼身靠著我取暖~我摸摸她的大腿~皮膚很細嫩~漂亮的妹妹~我喜歡~遞上2.5K準備來去爽一下~~

兩人互脫衣物~~放下妹的薄紗和她的Bra~一路前往浴室~

浴室空間還算大~~妹身高約153公分~留著及肩的短長髮~~皮膚算是月妹裡比較白晰的~~身苗條身材無贅肉~~應該有接近B杯~~小於十塊錢的乳暈~小小顆的紅豆~

妹幫沖水後擠了沐浴乳~我分了一半~直接開始抓奶~~~軟軟的珍奶好摸~~

皮膚光滑細緻~讚喔~

這妹很會洗澡~手不時按摩小鳥哥~~還發出讚嘆的眼神~~讓我很驕傲的興奮起來~~小鳥哥馬上給獻給她一柱擎天~~轉身胸貼擦背~~妹熊抱我的腰身~愛不釋手的一直摸我的小鳥哥~怪了~

新人要調教一下~呵呵~~直接抱起來奶滑~~黑森林有修過~~再來個海底撈月~~

請妹趴在洗手台上~

~~開始我的一千零一招~~背後式抓奶腿夾~~

硬梆梆的小鳥哥滑著妹的細嫩大腿肉和小妹私處素股~~撞著小小翹臀兩人配合的恰到好處~~

妹表現的喘氣聲~生澀卻很真實有感~~不過我半蹲姿勢真的好累~~

轉移到馬桶蓋上~~我帶著妹扶著小鳥哥背著我用屁股滑動~

但是……………….馬桶蓋太滑了~暫停~差點跌倒~~兩人一陣大笑~~

兩人起身面對面~~我比了唇~~妹點頭閉上眼睛~忘情的深深的一個小小舌吻~

轉身妹拿起蓮蓬頭在兩人胸前沖水~~雙唇輕輕柔柔的吸允著胸前~再蹲下由海邊親親~舔舔兩顆蛋蛋~~含住小鳥哥開始輕柔BJ~輕微小齒感~~

吹功不錯~很賣力~一手會努力的滑會陰處~~一直吹一直吹~~還蠻爽的~~我雙手捧著妹的臉拉她起身~~兩人各自擦乾身體~~

來到小床趴著按摩開始~~

妹細嫩雙手先滑一滑背部~~雙手對角線壓著肩膀和腰間~~手指壓頸椎~~輕輕柔柔~很生澀應該是新手~~

指壓背部後用手肘轉圈圈往尾椎推拿~~溫暖的雙手滑動整個背部~感覺像洗被搓身上的蘚苔~~哈哈~不過也蠻舒服的~因為………….我睡著啦~~

這招厲害了~~

是在壓腿之前的手肘滑小腿的痠痛感我才醒來~~

按摩力道很輕~~可以好好睡一覺~哈哈~~

妹妹小小一隻~~我下小床後~直接公主抱她想來個火車便當~~呵呵~小隻馬好操控~但是我不會使這招~拍謝~~

兩人躺在床上~溫情的兩眼對看~~

妹很溫柔的貼上嘴輕柔LG~~我手指頭輕輕滑動妹的肌膚~~撥開大腿輕觸小貝蒂~~把妹抱著貼上身體火熱辣吻一番~~

妹也開始輕功~吸吸葡萄~~手在我的會陰處不斷滑動挑逗敏感帶~~舌頭很輕柔~一路輕功來到跨下~~舔舔鳥蛋~舌頭滑過海邊~~再來一段美好的BJ~吞吐很到位~好爽~~

我也不想閒著~~請妹來個六九姿勢~~小包包很美淡色系的~~小小洞口等一下應該會很緊實~呵呵~

妹還算敏感~~磨擦幾回小妹就濕搭搭了~~那頭還在賣力的吹~~把我的小鳥哥照顧得紅通通硬梆梆~~

妹來到床頭拿起Saku~~妹繼續BJ吞吐小鳥哥後熟練的套上Saku~~拿了KY塗在小龜頭處~我扶著妹的腰身讓妹動作緩慢直接騎上來~~雙腳很開的上下抽差~~真的很緊~~很爽~我坐起來抱著她~妹的頭往後仰~嘴巴微張~我抓著妹的屁股往前頂~妹先勾著我的脖子~再緊抱著在我耳畔呻吟吹氣~全身不斷的蠕動~~哇靠~~新人發春起來就是這麼自然有Fu~~

抱著妹LG一直嘟~~小妹的身處熱脹感讓我快噴了~~

把妹壓倒在床尾讓妹仰頭望著我~~妹的雙腿張的很開~~~感覺這妹真的有發春了~~我使力的往核心嘟~

往前抽插頂到身處~~小妹包覆感身處加溫出來了~妹仰著頭自然的呢喃吟叫~~~

開始大力抽差~妹啊啊啊的用力抓著我的手臂膀~~我也開始集氣運功~~

飛向宇宙浩瀚無垠………………….. ~~~~~噴~~咻咻咻咻咻…….

趴在妹香汗微熱的身體上~聽著妹的喘氣聲~~小鳥哥如滔滔江水盡情噴灑~~直到山窮水盡~~呵呵~~

妹帶著紅潤的臉躺我身旁~我持續摸摸軟軟的珍奶~~再來兩人抱著摸來摸去~再一次推薦這妹滑嫩的肌膚~~緊抱著睡一下~~

醒來後手牽手再去洗澡~~

和妹倆人在刷牙一次~~互相沖水抹泡泡洗澡~~

................................................................

新人雅雅妹妹~~來自北方月亮國~~

感覺是初次下海的溫柔新素人~

妹身高約153公分體重約四十公斤左右的小隻馬~膚色算是白晰的~~中文應該不太會~~溝通需谷歌翻譯~

顏值:中等和中上之間~~~九十分鐘妹的顏值評比~~

身材:小隻馬纖細無贅肉~B杯水滴狀珍奶~~肌膚光滑好摸~應該有兩處小刺青~

按摩:初學者~力道小~按的很認真~舒服的讓我不小心睡著~哈哈~~

服務:中上(新人標準)~~~可LG~BJ還不錯~~配合度以及態度很好~

費用:2.5K / 1.5H / 1S

好友喜歡小隻馬身材纖細和輕度顏控,以及90m/2K的新人體驗

可以參考看看~~

評分

參與人數 7銅錢 +800 收起 理由
zephon + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
wwc5547 + 100 絕世好帖,造福索格!
dd9494 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
se77rm + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
好球 + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

josh1987 發表於 21-1-5 18:27:25 | 顯示全部樓層
josh1987 21-1-5 18:27:25
回復看妹子
回復 支持 反對

daw981366 發表於 21-1-5 18:38:12 | 顯示全部樓層
daw981366 21-1-5 18:38:12
大大感謝謝囉
回復 支持 反對

athenaly 發表於 21-1-5 19:44:44 | 顯示全部樓層
athenaly 21-1-5 19:44:44
好文章 看了都起反應了
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 21-1-5 21:34:28 | 顯示全部樓層
l05628 21-1-5 21:34:28

大家可以多多交流喔~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 21-1-5 21:35:16 | 顯示全部樓層
l05628 21-1-5 21:35:16

不客氣~有空多交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 21-1-5 21:37:03 | 顯示全部樓層
l05628 21-1-5 21:37:03
athenaly 發表於 21-1-5 19:44
好文章 看了都起反應了

唬爛文~色情短文紀事~
回復 支持 反對

where543 發表於 21-1-5 22:37:18 | 顯示全部樓層
where543 21-1-5 22:37:18
來給光頭大拜碼頭一下
回復 支持 反對

jess1067 發表於 21-1-5 23:05:58 | 顯示全部樓層
jess1067 21-1-5 23:05:58
謝謝大大分享,有傳送門嗎?
回復 支持 反對

ksb0530 發表於 21-1-6 08:58:51 | 顯示全部樓層
ksb0530 21-1-6 08:58:51
回覆看一下
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 21-1-6 11:04:01 | 顯示全部樓層
l05628 21-1-6 11:04:01
where543 發表於 21-1-5 22:37
來給光頭大拜碼頭一下

哈哈~您最近都沒出遊喔~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 21-1-6 11:05:11 | 顯示全部樓層
l05628 21-1-6 11:05:11
jess1067 發表於 21-1-5 23:05
謝謝大大分享,有傳送門嗎?

拍謝~這裡留言廣告會被封鎖~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 21-1-6 11:05:29 | 顯示全部樓層
l05628 21-1-6 11:05:29

大家多多交流喔~~
回復 支持 反對

fun123 發表於 21-1-6 17:48:27 | 顯示全部樓層
fun123 21-1-6 17:48:27
這小隻馬身材看了很心動
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 21-1-6 20:50:00 | 顯示全部樓層
l05628 21-1-6 20:50:00
fun123 發表於 21-1-6 17:48
這小隻馬身材看了很心動

小隻馬好操控~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 21-1-6 20:50:46 | 顯示全部樓層
l05628 21-1-6 20:50:46

加點油潤滑一下~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 21-1-6 20:51:07 | 顯示全部樓層
l05628 21-1-6 20:51:07

大家多多交流喔~~
回復 支持 反對