搜索

[台北] 冬至就是要吃白白嫩嫩的湯圓不然要幹嘛?! ft. Chilli

Shot911 發表於 20-12-21 23:43:22 | 顯示全部樓層
Shot911 20-12-21 23:43:22 7404 39

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

冬至吃湯圓除有團圓圓滿之意, 也具有取圓以達陽氣之意. 因為自古民間即有天地的觀念, 天代表陽, 冬至之後陽氣開始日漸回升, 故言 冬至一陽生 為使陽氣回復, 於是以圓象徵迎接陽氣, 此外, 大團圓, 凡是圓滿乃民間普遍的期望, 吃湯圓祈求圓滿更是人民共同的心願. 想當然爾, 我也不例外. 最近外面天氣真的是冷到哭爸, 冬令進補剛好來吃湯圓暖暖身子. 一如往常地來到秘密會所, 開門Chi穿著一席白色簍空雕花史庫水~白色更襯托出她皮膚的白, 在迴廊才剛把東西放下, Chi就等不及來個無尾熊抱加熱情深吻. 我的雙手捏著白嫩Q彈Q彈的美尻, Chi的身體超暖, 我這個天生手腳冰冷的人摸著摸著就熱了起來, 房間也非常暖活, 備有一台暖爐機超棒的阿, 這樣洗澡出來也不會被冷到.

直接把Chi扛到沙發上, 她一個反轉直接又跨坐了起來. 我的眼睛依然在欣賞著穿著史庫水的美體, 鼻子依然在吸聞著她身體散發出的木質調香水, 嘴巴輕柔愉快地漫步在法國街道上, 耳朵聽著彼此解扣卸甲而發出稀稀疏疏的聲音....不一會兒已經光溜溜被帶進浴室, Chi洗的仔細, 這次換她海底撈月直接把我洗得硬梆梆. 出浴室讓她直接穿上史庫水, 看了一下, 原來下面可以直接拆開有夠色氣, 腦海中閃過畫面我又變得更翹挺了. 請她依舊穿上我愛的細高跟涼鞋, 除了漂亮之外, 這樣站著親吻彼此身高也才不至於差太多. 一開始Chi馬上使出腿夾, 我的香蕉直接被白嫩大腿給夾住前後摩擦, 雙手揉捏著那白Q湯圓(翹臀), 嘴巴又和她緊密貼著熱吻, 這個情緒上升很快, 只差在我的舌頭差點探到她喉嚨裡. 我請她背對我翹著屁股扶趴在床上, 我則不急不徐地吸舔著又白又大的湯圓, 到後來狼吞虎嚥地舔著, 整個湯圓上佈滿著我的口水, 好似著我想趕快長大一歲一樣. 我雖然嘴巴吃著湯圓但雙手可是沒停過, 輕揉捏著青經奶不時用手指逗弄著乳首, Chi的呼吸聲是越發急促......

躺到床上, 開始了哺乳時刻, 雙手又柔捏著美尻, 彷彿來到天堂一般, 我的身體老老實實的亢奮著. 這次換我先把Chi壓制在床上, 讓她好好體驗舌壓的快感, 新北奶油犬非浪得虛名. 雖然部分地方她會癢, 但該照顧的還是有照顧, 尤其是穿著高跟的美腳, 怎麼樣都不可能放過. 鞋跟踩著我的胸膛, 大腿. 雖然有一點點小痛, 但視覺加上痛覺還是很爽. 脫去了跟鞋換我狠狠地被壓制了, Chi伸出了她柔嫩的舌頭舔著奶頭, 我有教她如何用舌頭畫圈, 但她說她舌頭沒有像我一樣長, 沒有這麼靈活, 害我笑了出來. 不過她那對色氣撫媚滿點的眼神才是致命武器, 猶如像第一人稱AV片, 本人如果看片也只看第一人稱的片. 手又尻著我的香蕉, 時不時地又舌頭交纏. BJ雙頰凹陷啵啵深喉嚨雙手手指又快速挑逗我的奶頭, 差點讓我絕頂深天.....~好險來得及讓她幫我腳交真的很讚.

帶上報告書後, 拆開封印的史庫水, 這樣情景的品包真的是別有一番滋味~正戲細節小弟這邊就省略了, 但身體還穿著著史庫水操作真的是讓我格外賣力, 情緒一直都在滿點, 最後在奮力叫賣的火車便當下, 吃得飽飽飽.....真的是 團圓 圓滿 補陽 大~滿~足!!! 優缺點其實我已經寫到爛了, 但優點從我初訪到現在沒有變過, 敬業熱情的月亮仙子....這個湯圓有點辣!冬至過後就是聖誕節了, 聖誕節就是該拆禮物的時候了..... 最後, 給妹子拍了些照片(經過妹同意), 這邊設點權限給索友冬令進補一下, 看不到的再努力些吧~以下照片均為妹子同意後才貼出~請不要凹妹子一定要給拍照.

冬令進補&拆禮物

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 200 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 6聲望 +10 銅錢 +555 收起 理由
lan.lanlanlan + 200 絕世好帖,造福索格!
crowe0119 + 10 太贊了
shihjia + 45
arbutin + 200
風箏 + 10

查看全部評分

回復

redtd700 發表於 20-12-22 00:11:40 | 顯示全部樓層
redtd700 20-12-22 00:11:40
光看這幾張照片就硬了
回復 支持 反對

sucp 發表於 20-12-22 09:54:11 | 顯示全部樓層
sucp 20-12-22 09:54:11
回復 支持 反對

Phil24 發表於 20-12-22 11:38:51 | 顯示全部樓層
Phil24 20-12-22 11:38:51
感謝大大分享
回復 支持 反對

ed383838 發表於 20-12-22 19:25:08 | 顯示全部樓層
ed383838 20-12-22 19:25:08
感謝大大分享
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 20-12-22 20:29:39 | 顯示全部樓層
Shot911 20-12-22 20:29:39
redtd700 發表於 20-12-22 00:11
光看這幾張照片就硬了

身材很好的月亮仙子~
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 20-12-22 20:30:03 | 顯示全部樓層
Shot911 20-12-22 20:30:03
sucp 發表於 20-12-22 09:54
好文好圖 !
感謝大大分享 !

感謝~歡迎分享交流~
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 20-12-22 20:30:40 | 顯示全部樓層
Shot911 20-12-22 20:30:40

歡迎分享交流~
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 20-12-22 20:31:05 | 顯示全部樓層
Shot911 20-12-22 20:31:05

不客氣~
回復 支持 反對

crowe0119 發表於 20-12-23 02:08:50 | 顯示全部樓層
crowe0119 20-12-23 02:08:50
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

jason9791 發表於 20-12-23 08:06:42 | 顯示全部樓層
jason9791 20-12-23 08:06:42
有機會要去吃一下湯圓
回復 支持 反對

陳千里 發表於 20-12-23 15:58:34 | 顯示全部樓層
陳千里 20-12-23 15:58:34
真是好照片,感謝分享
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 20-12-23 20:51:52 | 顯示全部樓層
Shot911 20-12-23 20:51:52
crowe0119 發表於 20-12-23 02:08
感謝大大無私分享

感謝支持~
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 20-12-23 20:52:42 | 顯示全部樓層
Shot911 20-12-23 20:52:42
jason9791 發表於 20-12-23 08:06
有機會要去吃一下湯圓

白白嫩嫩QQ彈彈~
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 20-12-23 20:53:02 | 顯示全部樓層
Shot911 20-12-23 20:53:02
陳千里 發表於 20-12-23 15:58
真是好照片,感謝分享

歡迎交流分享~
回復 支持 反對

danamei 發表於 20-12-23 23:01:35 | 顯示全部樓層
danamei 20-12-23 23:01:35
感謝大大分享
回復 支持 反對

a0989334695 發表於 20-12-23 23:37:32 | 顯示全部樓層
a0989334695 20-12-23 23:37:32
回覆看妹妹
回復 支持 反對

cas10145 發表於 20-12-24 00:02:16 | 顯示全部樓層
cas10145 20-12-24 00:02:16
身材很好的月亮仙子~
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 20-12-24 00:20:15 | 顯示全部樓層
Shot911 20-12-24 00:20:15

歡迎分享交流~
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 20-12-24 00:21:08 | 顯示全部樓層
Shot911 20-12-24 00:21:08

回覆可能也看不到~再加油一些吧
回復 支持 反對