搜索

[台北] 中山雨薇回訪 銷魂處 英雄地

yutsaiyandex 發表於 20-12-2 12:06:37 | 顯示全部樓層
yutsaiyandex 20-12-2 12:06:37 1979 12

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

很喜歡一代宗師,經典台詞極多,年紀漸長後特別有感觸。裡面有一幕,葉問進了金樓,也就是以前的酒家,那裝潢之氣派啊,那時代男人談事情都在金樓。葉問進了金樓的台詞是” 一般人看金樓是個銷魂處,反過來看,它是一片英雄地。

我要講什麼?完全離題了?是要來小哥說電影嗎?看到最近沉船事件變多,突然有了感觸!

回訪雨薇多次,還是努力寫回報文,相處其實愈來愈平淡,多的反而是一種關心與在乎了。船沉不沉不是那麼一回事了,早就沒船可沉了,突然想起Nirvana 樂團的這張專輯 ‘Never Mind”,像裡面的小朋友一樣,就沉吧,看要沉到哪裡去,這小朋友不也挺開心的嗎,就是看著鈔票漂走了!!!

好不容易搶到一個時段,背上朝貢的東西出發去看雨薇。進門後興奮地讓雨薇看我準備的東西,開始每次的重頭戲”聊天”。在下不太會搭訕,撩人技巧介於零分到一分之間,在假文青心理作祟下,今天準備的聊天題材居然是”勵志電影”。對 就是一部很好看的勵志電影,在下頭腦打結的情形非一般人能比。就在我口沫橫飛地解說電影並分享心得後,看著雨薇微笑的表情,我真的想說"妳真是一個心地善良的人,可以這麼配合…………….”,可以聽著一個呆子鬼扯還能保持耐心…………..謝謝妳。

今天想讓雨薇先幫我服務,再次重溫第一次見面時的場景,但是很奇怪的,真的不是那樣子了……………看她似乎早已不是那麼一回事了。又回到原來的零招一式,不花俏、沒技巧但是重感覺,也就是享受著與她貼近的那種愉悅感而已。她怕癢,在動作上也小心地避開敏感部位,就這樣以減法的方式,能去掉的,能避開的,全減掉吧!減掉了這麼多,剩下什麼?剩下很多空間可以細心去體會雨薇的好。她有一股很暖心的特質,在留白處才感覺得到,永遠記得第二次碰面時,她一個非常貼心的動作,即使當時我只是一個普通的陌生客人。

一代宗師另一句經典台詞是宮二對葉問說
“人生如棋,落子無悔。
說人生無悔,都是賭氣的話。人生若無悔,那該多無趣啊。”

該暈的時候暈,該沉的時候沉,沉到五臟六腑都碎了,養在裡面痛,痛到極點,該過去的會過去的。
人生無悔、無痛,那該多無趣啊!
銷魂處、英雄地。
雨薇的好要用心去體會,溫柔而有禮貌地與她相處,會有一段十分愉悅的時光的。 世間所有的相遇,都是久別重逢,珍惜這個相遇吧!

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
zephon + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

chihkang 發表於 20-12-2 12:59:39 | 顯示全部樓層
chihkang 20-12-2 12:59:39
感覺好像很讚
回復 支持 反對

Voctor4 發表於 20-12-2 15:51:22 | 顯示全部樓層
Voctor4 20-12-2 15:51:22
她根本是鐵達尼號吧XD
讓一堆旅客沈船XD
回復 支持 反對

賣問啦 發表於 20-12-2 20:04:09 | 顯示全部樓層
賣問啦 20-12-2 20:04:09
謝謝大大分享 。
改天來沈船一下
回復 支持 反對

Jason787 發表於 20-12-3 00:36:06 | 顯示全部樓層
Jason787 20-12-3 00:36:06
真的感覺大家都沉船了哈哈
回復 支持 反對

sucp 發表於 20-12-3 07:36:42 | 顯示全部樓層
sucp 20-12-3 07:36:42
回復 支持 反對

oreo01062001 發表於 20-12-3 09:22:17 | 顯示全部樓層
oreo01062001 20-12-3 09:22:17
小朋友露點了啦
回復 支持 反對

rex0202081478 發表於 20-12-3 11:20:12 | 顯示全部樓層
rex0202081478 20-12-3 11:20:12
雨薇真的有種魔力
回復 支持 反對

rockmanx007 發表於 20-12-4 14:15:56 | 顯示全部樓層
rockmanx007 20-12-4 14:15:56
看完覺得蠻厲害的樣子
回復 支持 1 反對 0

全部都給妳 發表於 20-12-4 15:14:21 | 顯示全部樓層
全部都給妳 20-12-4 15:14:21
感謝大大的分享
回復 支持 反對

bendqiu525 發表於 20-12-5 23:26:17 | 顯示全部樓層
bendqiu525 20-12-5 23:26:17
回復 支持 反對

bjno1 發表於 20-12-13 11:28:39 | 顯示全部樓層
bjno1 20-12-13 11:28:39
優質美女 謝謝分享
回復 支持 反對