搜索

[台北] 中山—波滔豚湧的小娜美~~~兔兔

l05628 發表於 20-11-9 17:53:03 | 顯示全部樓層
l05628 20-11-9 17:53:03 4459 46

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
門 :  https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=983879
為了實現小時候願望~~我又來了~~趁這起秋的日子~~跑來中山北路走九回~~
因為我竟然找不到兔兔的大門上去約會~~遜斃了~~
經過一番指示拿到令牌一路來到工作室大樓~~繞了一圈才在返回來時聽到開門聲~直接滾翻進去~~哈哈~

房間一大床一沙發一衛浴~空間還蠻小的~~
迎面而來的兔兔~~穿著粉紅色性感情趣連身短裙~~踩著高跟鞋~~眼睛水汪汪的微笑看著我~~眼睛瞳孔是亮棕色
~~是鬼~~(鬼滅之刃正夯~~)
小臉的漂亮女生~~不過吸引我的是那兩顆肉球~~嘿嘿嘿~~
我手還沒抓過去~~兔兔卻掀起連身短裙~~靠~沒穿內褲~鼻血瞬間流出來~~
妹又快速放下Bra~~靠…………兩顆大奶掉下來~~鼻涕噴出來~~哈哈~沒那麼誇張~~因為大而垂~~估計接近E杯~~
遞給妹今天的上床費後~~我也表演快速脫衣服~~兩人手牽手一同去澆油(是澆水)~~~呵~

脫下高跟鞋的兔兔身高一五三公分~~很可愛~~膚色是小麥色~
我雙手把雙乳捧了起來~~讓兔兔轉個側邊~~AV版的小娜美~~她的又翹又豐滿的臀形應該很會生小孩~~呵呵~

遊戲開始~~
妹妹開始抹泡泡洗一洗~~我也擠了一些把小麥色的巨乳洗白晰一點~~妹突然拿起蓮蓬頭要沖水~~No No No~~
我再擠一些沐浴乳~~幫妹洗那一大片修過的黑森林~~往小妹處滑ㄚ滑~~妹很羞澀的低著頭暗笑~~看到漂亮的女生~~我的唇就會被吸過去~~抱著妹滑巨乳~很爽~妹也開始吸我的唇~吸力很強~~危險~~我主導性的大力反吸回來~~妹卻身出舌頭LG~~嘿嘿~有男友吼~~
轉身翹屁股滑小鳥~~來到洗手台~開始我的一千零一招~~腿夾素股~~撞豐臀抓大奶我在行~~妹被我撞到低下頭來~~
呵呵~不欺負她了~~上床去~~咦 ~~沖水後妹卻蹲下來開始吃小鳥哥~~我低下頭摸摸妹的下巴~手貼著她的肩膀~閉目養神的享受妹吞香腸~~幾度深吞差點噴出來~~忍住~~

一次性毛巾~~各自擦乾~勾腰搭臀往大床前進~~
妹從床尾吊著兩顆木瓜奶~緩慢趴過來~~馬上貼上來吸唇~~我兩手抓的軟軟好摸的饅頭~彈彈葡萄~~妹卻整個貼上我的胸膛~~那對吸血鬼眼睛望著我一直辣舌一直辣舌~~我雙手猛抓那又翹又有肉的美尻~~黑森林貼著滑動小鳥哥去角質~~
妹坐起來兩顆大饅頭開始巴我的臉頰~~好爽~我也用舌頭拍打她的葡萄~~小妹持續在肚皮滑動~
妹開始舌頭親功~~咬咬我的胸前兩點~~舌頭很靈活的滑行肚皮來到海邊~~大腿內側也不放過~~漂亮的手指頭輕拂著小鳥哥~~舔了幾下鳥蛋~~
我起身拉著妹的手轉身六九式~~就愛美麗的豐臀~~彈Q好摸~~美麗的小包包帶點黑色素~~雙指頭滑動小貝蒂~妹去卻癢到趴下來~~這麼快就爽了喔~~挖哩勒~
妹轉身羞澀的說會癢~~
我一手拉過來又開始火熱LG一番~~壓住妹妹~那水汪汪無辜眼神讓人有點銷魂了~~加上兩顆大水球晃來晃去~~要開幹了~~呵呵~

妹起身用美麗的手指頭慢慢把套子套住小鳥哥套到底~~女上位先~~沒上KY….嘟……….嘟………..嘟………….挖勒~~突槌三次~~
再次翻身壓倒妹~~妹兩腿拉的很開~~無辜眼神又來的~~小鳥哥緩慢挺進~~
嘟 嘟 嘟 嘟 嘟~~
兩手抓大奶~~妹的手抓著我的臂膀爸眼睛看著我~~沒有驚天動地的淫叫聲~~貼上嘴辣舌夠個夠本~
請妹狗爬式趴著~~輕輕拍了兩邊肉臀~~火速嘟下去~~拉著妹的手騎馬撞屁股~~眼看大屁股的
美麗風景快要噴了~~趕快換回正常體位~~來個深深的LG~~
勇往直前啊~~衝………………………

七龍珠~~龜派氣功~~咻咻咻咻咻~~~

我趴在她耳根處喘著氣~~妹不想分離的緊抱著我~趴在她的雙乳之間快十分鐘了~~軟綿綿的大饅頭~好吃~~也好累啊~~

妹幫忙局部清理~~我下床去沖水下體部位和小鳥哥~~
回到大床先抱著兔兔親親嘴~摸摸身體~~皮膚真好摸~~
兔兔起身幫忙按摩~~
手先拍拍兩肩開始指壓~~一路往脊椎兩側反覆推拿按摩~~力道小小的~我也摸摸她的大腿~邊按邊聊天~~憐惜兔兔那美麗的彩繪指甲~一個翻身拉她過來用身體磨磨大奶~~東摸摸西摸摸吃吃她的豆腐~~兔兔傻笑的兩腿夾住我~~頭埋我的胸膛~~有股女友FU飄出來了~~
……………………
總結一下~
~兔兔~來自馬來西亞的妹妹~~年紀號稱23歲~(有點垂的巨乳不像23歲~呵呵~~)
主要亮點:小隻馬大奶豐臀~~
身高153公分~~捧著奶的側邊身材很不錯~~前凸後翹~~
中文可以溝通~~

顏值: 中上~~~小小臉蛋~五官立體~除了美肌就廣告照片那樣~~
身材:中上~~~大D接近E杯珍奶~~小麥色肌膚滑嫩~全身無刺青~手指頭細長蠻好看的~
按摩:中等~~~
服務:算佳~~~比較屬於被動型~~LG 可以吸和吃到飽~~BJ有點小齒感~~
費用:2.8K/1H/1S~~
喜歡深邃無辜大眼~~漂亮可愛臉蛋和小娜美身材的好友可以參考看看~

圖片 1.JPG

評分

參與人數 10銅錢 +1150 收起 理由
zephon + 150 絕世好帖,造福索格!
麥當勞歡樂送 + 100 絕世好帖,造福索格!
ucla8888 + 100 絕世好帖,造福索格!
jensen0519 + 150
mist3131 + 150 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

chlee365 發表於 20-11-9 21:19:45 | 顯示全部樓層
chlee365 20-11-9 21:19:45
新人過來拜訪前輩精彩心得
回復 支持 反對

fun123 發表於 20-11-9 23:30:52 | 顯示全部樓層
fun123 20-11-9 23:30:52
感謝大師的出遊分享
回復 支持 反對

linmei40099 發表於 20-11-10 08:43:09 | 顯示全部樓層
linmei40099 20-11-10 08:43:09
看著看著就硬了
回復 支持 反對

wenkk9 發表於 20-11-10 09:27:28 | 顯示全部樓層
wenkk9 20-11-10 09:27:28
感謝分享精彩好文
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 20-11-10 12:24:34 | 顯示全部樓層
l05628 20-11-10 12:24:34
chlee365 發表於 20-11-9 21:19
新人過來拜訪前輩精彩心得

不客氣,大家多多交流
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 20-11-10 12:25:11 | 顯示全部樓層
l05628 20-11-10 12:25:11
fun123 發表於 20-11-9 23:30
感謝大師的出遊分享

謝謝喔~大家 起出遊交流
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 20-11-10 12:25:49 | 顯示全部樓層
l05628 20-11-10 12:25:49

記得熱敷~不要 讓小鳥哥纖維化了~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 20-11-10 12:26:25 | 顯示全部樓層
l05628 20-11-10 12:26:25
wenkk9 發表於 20-11-10 09:27
感謝分享精彩好文

不客氣,大家多多交流
回復 支持 反對

where543 發表於 20-11-10 13:21:09 | 顯示全部樓層
where543 20-11-10 13:21:09
大濕又出來解救失學少女了
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 20-11-10 17:21:28 | 顯示全部樓層
l05628 20-11-10 17:21:28
where543 發表於 20-11-10 13:21
大濕又出來解救失學少女了

立冬進補~找大奶妺補一下腰子~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 20-11-10 17:21:54 | 顯示全部樓層
l05628 20-11-10 17:21:54

大家多多交流~~
回復 支持 反對

好球 發表於 20-11-10 19:24:22 | 顯示全部樓層
好球 20-11-10 19:24:22
兔兔也在我的名單之中
回復 支持 反對

kk8585 發表於 20-11-10 20:00:50 | 顯示全部樓層
kk8585 20-11-10 20:00:50
這隻兔子,不錯吃唷
回復 支持 反對

mist3131 發表於 20-11-10 23:36:25 | 顯示全部樓層
mist3131 20-11-10 23:36:25
寫得讓人覺得不去約一下不行啊!
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 20-11-11 12:27:58 | 顯示全部樓層
l05628 20-11-11 12:27:58
好球 發表於 20-11-10 19:24
兔兔也在我的名單之中

價格有點小貴~但是服務態度很好~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 20-11-11 12:29:56 | 顯示全部樓層
l05628 20-11-11 12:29:56
kk8585 發表於 20-11-10 20:00
這隻兔子,不錯吃唷

膚嫩多汁~可以沾美乃滋享受一下~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 20-11-11 12:30:31 | 顯示全部樓層
l05628 20-11-11 12:30:31
mist3131 發表於 20-11-10 23:36
寫得讓人覺得不去約一下不行啊!

要買要快~給你快速通關~不用排隊等候~~
回復 支持 反對

ucla8888 發表於 20-11-12 08:23:39 | 顯示全部樓層
ucla8888 20-11-12 08:23:39
兔兔真的不錯,翹臀很好撞..
回復 支持 反對