搜索

[溫柔香] My Private Secretary-Chilli

Shot911 發表於 20-10-21 00:58:09 | 顯示全部樓層
Shot911 20-10-21 00:58:09 1210 6
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2020-10-19
MM名字: Chilli
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 巨乳 白皙 技術 女友 嬌小 性感 
訊息網址: 溫柔嬌羞~模特級別身材~【Chilli】~給你女友般的溫存
消費金額: 2600

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
[喂~秘書嘛?! 那個...今天我會晚點回去, 等等還有一個會要開, 妳先準備一下....][嗯...好的~老闆, 不要太晚了, 一切照著你的安排, 今晚等你歐~]

拖著有點疲憊的身軀, 前往秘密會所, 開門當下, 看到秘書身著專業的服裝, 頓時間精神大概回復了30%, 看著白色綁帶襯衫下若隱若現的黑色胸罩, 而且還是邪惡三分之一罩杯透視款, 小頭位置清清楚楚, 一把將秘書摟了過來, 熟悉的木質調香水味撲鼻而來, 我親親的在她耳邊說: 妳好香. 她也回應著我的香水味香香的好聞. 我一手捏著套著黑色窄裙的Q彈美尻, 往裡一摸, 將窄裙往上拉了一截, 同款式的黑色蕾絲小丁. 一手抓著血絲白皙奶, 精神大概回復到40%. 在門口的迴廊, 秘書就給了我滿滿的熱情回應, [老闆, 我的身體好熱....], 我一把將秘書新娘抱抱到沙發上, 將她的白色綁帶襯衫慢慢解開, 退去了外在的束縛. 我的褲檔簡直快燒了起來......趕緊先去浴室冷靜一波.

在浴室裡, 我雙手依然捏著秘書的翹臀, 而秘書就貼著我用著兩隻纖纖玉手洗著我身體的每寸肌膚. 就在這過程中造成了約莫14公分的距離, 這可不行...妳是我的貼身祕書, 彼此是緊密相連的. 出浴室擦乾後, 請秘書直接穿上專業服裝跳過內在美, 身為老闆的我看了看~很是滿意. 秘書的專業度更為凸顯. 小頭在白色綁帶絲質襯衫下更是垂涎欲滴, 蜜臀在黑色窄版秘書裙下更顯得凹凸有緻. 我的指頭在絲質滑順的襯衫上輕撫著秘書的小頭, 我們嘴唇貼著嘴唇, 秘書嬌喘的聲音在我嘴裡迴盪, 悶悶哼哼.......我的雙手不時間在秘書的身體各處游移, 那個Q彈美尻我是抓好抓滿, 就像是小當家裡的解師父一樣, 希望能做出讓人滿意的黃金開口笑....嗯~我是真的滿意開口淫笑.

也許是我最近健身有成, 胸肌蹦了出來, 秘書知道我的敏感點, 後來更進化吸允我的ㄋㄟ頭, 不是啊!! 我不是老闆來餵秘書哺乳的阿.....我用著俯視的視角, 看著秘書用著她柔嫩的舌尖逗弄著我的ㄋㄟ頭, 時而畫圈時而吸允, 一邊也用著指頭撫弄, 一邊用著她迷濛電眼看著我享受的表情, 心裡很是欣慰, 老闆的努力教導沒有白費. 到了吃香蕉環節, 秘書將香蕉皮退到底, 便開始吸吸漱漱的享受起來, 我幫著秘書握著香蕉皮, 以便於她的雙手手指繼續逗弄我的ㄋㄟ頭, 我也一邊看著她和她眼神交流, 秘書的雙頰凹陷一邊發出啵啵聲, 讓我差點無力回天. 我趕緊說明請祕書拿出[報告書]害她不小心吃香蕉噗茲了笑了出來, 她可能懷疑我怎麼知道報告書的~拜託, 身為老闆的我會不知道報告書是什麼嗎?! 要走向國際, 就要持續學習並保持幽默感.

與秘書的正戲過程就不贅述了, 最後精神回復到了100%~秘書的身體還是熱熱的, 在這個轉涼的天氣裡很是舒服.
小後記: 後面和秘書聊天聊到, 近期中越發生嚴重的淹水, 許多中越的城市淹沒在洪水之中, 多人死亡與流離失所, 秘書雖非中越人, 且人在台灣. 但依然心繫家鄉的情況, 且展現人溺己溺, 人飢己飢的精神, 進行了捐款. 她真的是一個心地善良且真誠不做作的女人, 這樣的人值得我身體力行來持續支持她. 假設是你我已身處異地工作(而且是不得已的工作), 我們捫心自問, 我們做得到這樣嗎?! Big respect!!
#Chuc mung ngay Phu nu Viet Nam!!

同款秘書裝~很是專業!阿~~嘶!!
Secretary2.JPG Secretary3.JPG Secretary1.JPG

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
ilovelvc + 150 咱也要個俏秘書 !

查看全部評分

回復

樓主| Shot911 發表於 20-10-22 20:39:49 | 顯示全部樓層
Shot911 20-10-22 20:39:49
ilovelvc 發表於 20-10-22 02:08
純情(變態)總裁俏秘書的劇情
有能力分享的人會有福氣 !

她的這種精神真的令人敬佩!
回復 支持 1 反對 0

ilovelvc 發表於 20-10-22 02:08:23 | 顯示全部樓層
ilovelvc 20-10-22 02:08:23
純情(變態)總裁俏秘書的劇情
有能力分享的人會有福氣 !
回復 支持 1 反對 0

Amazonmem 發表於 20-10-21 13:52:49 | 顯示全部樓層
Amazonmem 20-10-21 13:52:49
妹妹頭髮變長了?
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 20-10-21 20:54:18 | 顯示全部樓層
Shot911 20-10-21 20:54:18
Amazonmem 發表於 20-10-21 13:52
妹妹頭髮變長了?

不是, 那是網路上截的圖~主要是看專業服裝部分
回復 支持 反對

jim123456 發表於 20-10-22 17:01:17 | 顯示全部樓層
jim123456 20-10-22 17:01:17
感覺不錯喔
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 20-10-22 20:41:18 | 顯示全部樓層
Shot911 20-10-22 20:41:18

心地善良, 態度良好, respect的月亮佳麗!
回復 支持 反對