搜索

[夜上海] 杏梨

dogbug 發表於 20-9-30 15:25:55 | 顯示全部樓層
dogbug 20-9-30 15:25:55 2155 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2020-09-30
MM名字: 杏梨
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 巨乳 白皙 女友 嬌小 
訊息網址: G奶小粉紅~杏梨
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
自從約過允兒之後,加入總機之後,總機動態上的幾位左岸妹子,就成為鎖定目標。其中杏梨時間一直配合不上,這一次正好可以配合,立刻前往。到達後門會自動打開,立刻被濃眉大眼皮膚白皙高挑的妹子所吸引,第二眼就直視到那一對閃亮的頭燈,完全沒注意她的服裝,現在完全回想不起來她的服裝,因為記憶已經被美型頭燈塞滿! 呵呵。

付完水費,妹妹脫掉五吋高跟鞋,盤起長髮,立刻從入門長髮高挑美艷女人,變身為青春可愛小隻馬女孩,轉變真大! 哈哈,完全不像廣告照片,廣告太老氣了! 本人根本是童顏巨乳美少女。然後開始幫我寬衣,蹲下幫我脫鞋襪,很不好意思,很小女人的服務,有加分。前殘妹妹要幫我洗頭,因為剛剛洗過就算了,但是這項服務有再加分,因問洗完頭督妹感覺更有精神! 前殘很仔細,另外奉送水中蕭。

接下來上大船,舔(背面全身)、吸(手指,這個我喜歡)、毒龍(我其實不愛)、69、還有妹子最自豪的溫泉蛋(很棒),舔到耳邊時,還會在耳邊嬌喘! 前戲很有戲,但是被我沒有讓妹妹服務太久,因為為我是來督妹的,呵呵。然後開始上套開戰,小隻馬好操作,先從背後來,一進去就後悔了,緊緻的車道、渾圓的屁屁,差一點變成好賺幫! 趕快翻身,傳教士繼續抽插,不敢讓女上位,雖然E級美形巨乳視覺效果好,但是車道太緊,視覺感官太刺激,很容易出水! 事前有問妹妹口否口報,很爽快答應,抽插三千下之後快出來時,拔套,妹子立刻用69姿勢快速吞吐,她不是被動的等我出水,而是努力的口報服務! 再加1分! 最後大量出水! 結束後癱在床上,結束後,妹子抱著你與你談天,她很能聊,又可愛,沒有太多心眼,就像鄰家小妹妹一樣與你聊天傻笑,我一直忍不住捏她精緻的小鼻子,惹得她科科的傻笑。後殘後,穿衣後送我出門,出門後回頭,看到她頭探出門外對我傻笑告別! 再加一分! 太可愛了!

出遊感想:

160左右年輕妹子,皮膚細嫩;濃眉大眼,美型E胸,年輕可愛! 服務到位! 滿足熟年大叔的對年輕妹妹的性幻想最佳對象!

顏值: 80(年紀約莫25歲上下)

態度: 90

環境: 90

前後殘:有

黑亮長髮披肩

身材:85 (完美美腿,穠纖合度)

服務時間:足時

音效表情:有點美式風格

服務費用: 3000/60分/1S

特色:童顏巨乳!
回復

godsmack666 發表於 20-10-13 15:50:14 | 顯示全部樓層
godsmack666 20-10-13 15:50:14
好唬爛的文,杏梨本人怎麼看都是過30以上好嗎!這類熟女型的怎樣跟可愛都沾不上邊,除非你已經50以上
回復 支持 1 反對 0

Davy8215 發表於 20-9-30 23:23:46 | 顯示全部樓層
Davy8215 20-9-30 23:23:46
聽大大說完後,心癢難耐,找時間約起來!
回復 支持 反對