搜索

[台北] 可愛小隻馬~佳恩~

pinghome0047 發表於 20-9-20 01:00:28 | 顯示全部樓層
pinghome0047 20-9-20 01:00:28 4199 13

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

初遇

在學園裡打滾的大大們,手機裡免不了有幾位魚妹和幾家總機的line,小弟也不例外
這天,工作結束時,公司外下著大雨,異常的煩悶,唉~ 找個妹解壓吧~
想當然這麼臨時的決定,通常不會有魚妹有空,果不期然,line了幾位通通音訊沓然…,現在這個年代,除非你像某些大大們那麼風流倜儻英俊瀟灑,不然像小弟這種肥肥宅,沒有先預約的話沒有人會理你的啦~

line了第一個總機 "喔~ xx和oo今天都滿了喔~"
好吧~換一家… "嗯~ ss滿約喔~ 東南的小r還有空要嗎?"  
"呃~ 那不用了,上次你叫我找東南的阿f,無法溝通後來就放飛自我了"

再line另一家… "ㄟ…阿璃休紅啦~圓圓滿了喔~" "好吧…@@"
似乎看得出我的失望,這家總機傳來 "阿不然…最近有個佳恩剛出來~還沒有很多人約,你要不要試試,很有空喔~  XD"
"唉~好嘜~那傳照片來看看吧~"  總機立馬傳了兩張照片來
"ㄟ… 這長相怎麼有點像安潔演的黑魔女啊?!"  "誰?"  "沒事…"

總機接著說 "長相不喜歡沒關係啊~燈關了都一樣嘛~ 這妹子剛出來,年輕膚白水嫩水嫩的,態度好嘛,而且你喜歡的話還可以多陪陪你喔~"   "就信我一次嘛~OK的~OK的~"  (下略三百字)

不愧是認識兩三年的總機,推妹都不用打草稿的…一邊說著你上次有回報誰誰誰這次可以優惠兩百喔一邊傳時間位置給我,在大頭被小頭控制的當下,就這麼的約了~

時間到上了樓,門小開了一條縫,小弟雖然是肥肥宅,但尚可稱為靈活的胖子,墊步一閃就進了門,也許是突有龐然大物拔山倒樹而來,妹子當下露出受驚的表情,當然肥宅也是,眼睛張大一看,這時我可以肯定總機傳來的一定是照騙!

是個嬌小可愛的妹子,身高大概155,隨手抱起來一下,妹子尷尬的呵呵笑,手感大約45kg,大b小c,膚白,身形勻稱,屁股有肉,嗯~ 我覺得ok!(妹子長得有點像電影"與妳的第100次愛戀"的女主角miwa,是沒那麼漂亮,但是耐看)

聊了一下,妹子怯生生的,但仍保持尷尬而不失禮貌的微笑,上浴室洗澡,前面洗洗後面洗洗,ㄟ怎麼不太會洗還夾到鳥毛有點痛痛der,看來真的是初兼,邊洗邊聊,講話輕輕柔柔的,頓時讓肥肥宅掉進時空裂縫,想起那些年曾經失落的小女友,難道…

之後上了床,妹子舔來舔去總不對個勁,跟妹子說聲我先來處理你好了就把她擺平,進攻可愛的長輩及小鮑鮑,心血來潮依照之前去過某些定點被姐姐們調教的經驗,和妹妹交關了幾招,妹子接受度高,一學就會,可造之材。

完事之後和妹子天南地北的聊,甚至有點超過時間了,總機都沒有打來催,看來真的很空啊~~ 看妹子哭喪著臉,和妹子約定一定會再來看她。

下樓,立馬line總機把她譙了一頓,好好的一個妹子,怎麼把人家拍成這樣?總機一邊說圖不是我修的,一邊說她也很困擾介紹新人大家看到照片都馬上打槍,只有我願意給個機會(好啦我知道意思就是我比較好騙啦),我說照片修不好沒關係,妹子的賣點是年輕可愛小隻馬青澀女友fu,而且態度好,難得~
講半天總機說我去幫妹子回報一下,下次再給我打折,好吧我欣然接受~

回沖

上次約完後在某站回報,二周後回沖,妹子記得我,說客人稍微比較多了,我問她技術有沒有熟練些,她說應該有啦,體驗結果是比較會洗了,至少沒有夾到鳥毛,口活也好了些,努力的小女孩正在進步中,這次再幫幫她吧~ 發了另一篇回報

三沖
又過了二周,好不容易工作上完成了個階段,line了總機,結果說妹子休紅,隔天才上工,沒關係照樣約。隔天帶了大包小包的水果去給妹子,跟她說葡萄補血、香蕉很營養…妹子微微笑,給了個大大的擁抱,真誠而溫暖。

肥肥宅開始覺得有點暈了…

之後幾乎是每周一訪,每次妹子都有進步,會摳摳了、會輕功了、舔舔吸吸愈來愈有感覺了…不變的是可愛的小女友fu,肥肥宅每次都給妹子帶了台灣熱情的水果,她笑著說要叫我水果王子,我說我長得又醜又胖,叫水果哥哥就可以了啦哈哈,但妹子說在她的心中我就是王子~好吧我承認我被撩得不要不要的…

接下來小弟的工作較忙,可能沒有辦法常常回去找妹子,有點難過,不知道第幾沖時幫妹子買了戰袍,親拍的照片分享給各位大大,留做記念~

評分

參與人數 3銅錢 +300 收起 理由
ilgreen + 100
igilulu + 100
r18r18r18r18 + 100

查看全部評分

回復

微風. 發表於 20-9-20 11:14:25 | 顯示全部樓層
微風. 20-9-20 11:14:25
請問大大有門嗎!
回復 支持 反對

igilulu 發表於 20-9-20 11:24:49 | 顯示全部樓層
igilulu 20-9-20 11:24:49
妹子說是王子就是王子!! 乾脆叫水果哥哥王子好啦

其實我覺得MM的口活不錯, 無齒感一整個滑順入口的FU(有對我的胃口啦)
回復 支持 反對

Gigilove 發表於 20-9-21 08:36:50 | 顯示全部樓層
Gigilove 20-9-21 08:36:50
真是會挑客人的妹
回復 支持 反對

jack0212win 發表於 20-9-21 14:30:21 | 顯示全部樓層
jack0212win 20-9-21 14:30:21
感謝大大分享
回復 支持 反對

coololdman 發表於 20-9-22 23:09:10 | 顯示全部樓層
coololdman 20-9-22 23:09:10
怕口袋不夠深啊!
回復 支持 反對

Gigilove 發表於 20-9-25 08:34:18 | 顯示全部樓層
Gigilove 20-9-25 08:34:18
妹妹ok,客人也ok
回復 支持 反對

qq880828 發表於 20-9-26 02:12:32 | 顯示全部樓層
qq880828 20-9-26 02:12:32

感謝大大分享
回復 支持 反對

ha470654 發表於 20-9-26 16:43:45 | 顯示全部樓層
ha470654 20-9-26 16:43:45
求大大開門~~~
回復 支持 反對