搜索

[台北] 【中山 雨薇】

Nick1989 發表於 20-8-31 13:05:20 | 顯示全部樓層
Nick1989 20-8-31 13:05:20 2728 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

分數評比:中高(段班),9分

總機or店家:溫柔鄉
名字or號碼:雨薇
地址:中山
顏值:9
身材:9
服務:9
態度:10
膚色:白、細嫩
環境:8.5(因為房間偏馬路旁,車聲稍微大一些)
年齡:2X, 看起來很年輕
上圍:真D奶,非常柔軟
K/H/S : 4500/1/1
語言:中文
特徵:五官精緻、開朗熱情、高挑、大長腿

加了總機的Line已經有一段時間,這是一個悠閒的星期五晚上,下班後看到總機突然PO出的訊息,9點臨時表哥取消有空班
雖然價錢偏高但還是就約了下去,因為廣告寫著170/48/D這麼高挑的身材又擁有著不錯的D級頭燈,想來去一探究竟~

見到MM果然是個高挑美人,本人與照片相差度約5%,身材勻稱,真的很合我意!!
MM本人很熱情大方,非常好聊,不尷尬,不冷場,有說有笑的。

一進門見到雨薇熱情的跟我打招呼,招呼我脫鞋,還幫我打背包拿下來
沒想到身高的非常高挑穿著高跟鞋時,身高已經要跟我差不多了
原本以為廣告中的身高會縮水一些,終於滿足我想要有個名模身才的女友願望
仔細端詳了一下房間,房間乾淨整齊,空間也蠻大的,無異味
脫下鞋子後,雨葳馬上就抱了上來,一陣的噓寒問暖,非常有女友感
接著被雨薇領著去前殘,在他脫下衣服的時候,那勻稱的身材及美麗的D頭燈,真的很誘人,害我都不好意思了

前殘完,雨薇會給你一次性浴巾擦拭,也會給你拋棄式牙刷及漱口水,非常注重衛生,不錯不錯
上大床後,看到了衣桿上掛了蠻多套的變裝服,問了一下雨葳說這些都是你會穿的嗎
雨薇點了點頭說對呀,還問我說喜歡哪一款,挑一套讓她換上,於是我挑了一套OL秘書裝
換上後那種OL的即視感跟換想的感覺直衝腦門(我想精蟲也都上門了...)
我們一起站在梳妝台前,欣賞著雨葳的變裝,一邊雙手開始不安份的互相撫摸
雨薇手指的輕功非常舒服,弄得你牙癢癢,讓你的小弟馬上站好好
不得不說雨薇的皮膚非常好摸,尤其那對大D奶,又大又軟,下面水份充沛,剛摸到就已經濕了一片
雨薇很喜歡被摸屁屁,一直希望我摸她屁屁,當然遇到這種要求,二話不說馬上揉下去
這時雨薇被弄得受不了了,跪下來拿起棒子開始又舔又吸,這種視覺與心靈的雙重享受,真的很讚
雨薇在服務的過程中也會時不時,抬著頭望著你,真是享受!!!
而且這服務時間真的蠻久的,都心疼她的膝蓋會不會痛了,後來終於受不了,把雨薇拉了起來,幫我戴上套子
我們就站在梳妝台前,站姿的方式開始了運動,從鏡子裡一起看著我們的律動,享受其中
猛刺一陣子之後,換到了床上,以正面傳教式開始,這時終於可以品嘗一下這美麗又柔軟的D奶,品起來真的很不錯
一邊欣賞著高顏質的臉蛋,又加上柔軟而美麗的大兇器以及一雙細白大長腿,衝刺過後把所有累積的一次射了出去
出水後,雨薇也不會急著想幫你拿出來,我們擁抱著,又LG了一下,互相感受著彼此的體溫之後才緩緩取下
簡單清潔一下,雨葳請我趟下休息,也馬上依偎在我身上,我們就聊聊天,互相打鬧到時間快到在後殘

妹妹的服務很厲害,個性有點小騷,運動過程中充滿淫語,非常享受於其中,下次絕對會回沖!!

▪️前後殘:有
▪️挑逗前戲:有
▪️舔棒蛋:有
▪️69 :無試
▪️品鮑:無試
▪️LG:有(頗大),深情而自然
▪️包覆感:佳,很濕
▪️口爆:無
▪️上訴:無
▪️按摩:無
▪️足時:有
▪️態度:10分,開朗小騷貨
▪️回頭率:90%

MM傳送門:https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=858105

回復

oreo01062001 發表於 20-8-31 14:22:15 | 顯示全部樓層
oreo01062001 20-8-31 14:22:15
雨薇一直都是大熱門呀
無奈都喬不到時間
回復 支持 反對

FCE 發表於 20-8-31 17:35:10 | 顯示全部樓層
FCE 20-8-31 17:35:10
羨慕啊,努力賺銅錢
回復 支持 反對

miss5aym 發表於 20-9-1 01:10:47 | 顯示全部樓層
miss5aym 20-9-1 01:10:47
看照片感覺挺優質的 版主的發文內容也很用心 好想也點一杯茶來喝
回復 支持 反對

南宮大蝦 發表於 20-9-1 08:10:26 | 顯示全部樓層
南宮大蝦 20-9-1 08:10:26
thanks for share
回復 支持 反對

樓主| Nick1989 發表於 20-9-1 08:57:43 | 顯示全部樓層
Nick1989 20-9-1 08:57:43
oreo01062001 發表於 20-8-31 14:22
雨薇一直都是大熱門呀
無奈都喬不到時間

有上班就要馬上趕快約
回復 支持 反對

樓主| Nick1989 發表於 20-9-1 08:58:19 | 顯示全部樓層
Nick1989 20-9-1 08:58:19
FCE 發表於 20-8-31 17:35
羨慕啊,努力賺銅錢

哈哈哈,大大不用羨慕的,你也可以的喔
回復 支持 反對

樓主| Nick1989 發表於 20-9-1 08:59:26 | 顯示全部樓層
Nick1989 20-9-1 08:59:26
miss5aym 發表於 20-9-1 01:10
看照片感覺挺優質的 版主的發文內容也很用心 好想也點一杯茶來喝

感謝哥的支持,雨薇確實是很不錯才敢推薦!!
回復 支持 反對

樓主| Nick1989 發表於 20-9-1 09:00:03 | 顯示全部樓層
Nick1989 20-9-1 09:00:03

Thank you~~
回復 支持 反對