搜索

[台北] 教師小隻馬人妻芊芊【LG、口報、上訴、高根絲襪推薦】

hhhahh 發表於 20-8-14 15:13:37 | 顯示全部樓層
hhhahh 20-8-14 15:13:37 6778 23

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

推薦:害羞人妻控、LG控、多次上訴控、口中噴發控、乳交控、服務控
不推薦:鯖魚控、中度顏值控

原帖連結:隔壁友站

邀約難度:★★★
平日晚上8點50分,約到9點半的班,邀約難度普通。(總機妹子幫忙接電話)
我佛走後,妹妹11點半還有客人,不確定後面的邀約狀況,供參考

服務方案:★★★★
(2000/60分/1S~2S,可上訴、可LG、可口中爆發、無魔法演奏、有高跟鞋、有絲襪、時間內可2次上訴,不加價)
(2500/90分/NS,無限上訴,服務內容同上,基本上除了不走菊花,該有的服務都有)

地點環境:★★★☆
林森北416巷單數號網咖大樓,單數樓層,我佛是晚上去的,大門需要妹妹幫你開,安全無虞,樓梯上來後左手邊的門進去左轉再左轉,第幾間有點忘了,進門右手邊是浴室,往前走先是在右邊的大床,有鋪一次性床墊,床的旁邊則是小茶几跟沙發,房間蠻簡單的,天花板夠高,沒有壓迫感,通風可,不會悶熱,房間無異味,乾淨,浴室也乾淨,房間整理的還算不錯,大小一般,標準套房。

外貿:★★★☆
照片本人,35正負3歲的青熟人妻,髮型如廣告,中偏長髮,頭髮長度如廣告超過肩膀一些,廣告有開美肌,臉蛋膚值一般,顴骨有些淡斑,有上妝,所以不算是很明顯,從頭到尾帶著害羞的微笑,很害羞,不太敢看你,看了一下會害羞低下頭的那種,35歲正負上下的輕熟女,顏值一般,普通但比大部分90幫好的顏值,我佛覺得分數大概在73~74分左右,老話一句,顏值這種東西見仁見智,清菜蘿蔔各有所好,就像我給紅牌小茜的顏值分數頗低,但也有很多人覺得小茜很可愛,不愛打槍就好,請勿針對顏值筆戰。

我佛顏值參考(僅顏值,不含服務):
線上妹子
(OL美腿貝貝85分、曦曦84分(歐美臉,好看但我佛沒有很愛)、小玲83分_(小玲看人和心情服務,有可能會踩雷)、安琪82分、Yuki81分_(溫柔水姬)、IVY81分_(偏雷)、KELLY79分_(小騷貨)、靈靈78分_(制服cosplay)、KELLY79分_(小騷貨)、小麗78分、庭庭77分_(庭庭蠻挑客的,踩雷機率大)、小莓77分_(中雷)、潔西+楓香75分(聽說最近變胖不少)、Amy74分(印尼妹)、熊熊74分_(SOP服務,有點雷)、冰淇74分_(雷)、恰恰73分、莫莫65分、小茜65分)

下架妹子
(思嘉88分、妮妮82分、家政婦貝貝78分(下架改名)、巧莉77分、茉莉75分、Jessica74分、小禎73分、可馨73分、茜茜72分、小魚60分)
上述的顏值參考點名字皆有聯結門。

身材:★★★☆
身高不到160,目測大概153左右,小隻馬,兩顆白皙乳房,罩在黑色的半罩內衣裡,托得兩團肉恰似肉圓一般,妹子穿著連深的黑色洋裝配上高跟鞋,手伸進半罩內衣中搓揉,觸感不錯,飽附彈性,真大B奶(真奶無垂,挺度可,無蕭風,軟嫩好摸好抓,暈正常色,不會太大),有一些小腹,我佛脫下妹子的連身洋裝,黑色的蕾絲內褲包裹著有點肉的臀部,是那種從背後啪啪啪時會充滿撞擊舒服美感的臀部。緩緩脫下妹妹的黑色蕾絲內褲,妹妹不錯,下面毛有修剪,加分。屁股蛋渾圓,好摸,身體和大腿膚值可以,沒有討厭的痘痘,觸感好。簡單來說就是真B奶小隻馬,適合喜歡真奶小隻馬青熟害羞人妻的大大,缺點是有些小腹,雖然有曲線,但腰的肉鬆軟,不算緊實。

相處聊天:★★★★
中文可以,好聊天,二次上訴嘟比較久也不會不耐煩,妹子會主動詢問要不要二次上訴,妹妹雖然害羞,但感覺的到妹妹很享受在交纏的過程中,結束後妹子會主動窩在你旁邊,同時試圖讓妳再起,主動的態度值得嘉獎,基本上60分鐘要幾次都可以,如果覺得時間太趕,可以加500,變成90分鐘,一樣,要幾次都可以,從頭到尾沒有玩手機,後面沒有客人的話不趕,有小超時,整體相處屬於讓人放鬆沒壓力的類型。

愛愛配合度:★★★★☆
不想看幻想細節小短文的大大,重點如下:
※前後殘:有
※挑逗前戲:有
※舔棒蛋:有
※手技:不錯
※口技:不錯 無魔法演奏
※六九:有
※吃鮑:有 毛有修
※親吻:有
※ LG :有
※包覆感:中上
※緊實感:中上
※口爆:可以
※顏射:不確定
※素股:可以
※乳交:可以
※上訴:可以
※按摩:無
※清溝:可,我佛有修剪指甲,並且動作不粗魯
※菊花:無
※足時:有
※態度:優

愛愛過程:★★★★

進門看到一個面帶帶點害羞笑容的青熟小隻馬小人妻,穿著黑色小洋裝,進門,我佛試著溝通一下,發現中文可以通,於是兩人便坐在小沙發上聊聊天,一邊聊我佛一隻手從上伸入了兩顆白兔的所在地,開始搓揉,示意妹子坐到我佛的大腿上,妹妹乖巧的坐上來,我佛另一隻手輕撫著屁股蛋,我佛嘴湊過去,試著索吻,妹妹張開小嘴兒,和我佛互相吸著,我佛引動舌尖,沿著她的唇緣游動,兩舌相遇,起先只尖端的部份很輕很輕的向對方試探,後來就有比較大的區域蠕動在一起,妹妹和我佛的舌尖持續纏綿著,我佛舌頭慢慢收回,妹妹的香舌就逐漸被誘入我佛嘴中。我佛使力的吸住妹妹,不斷的吃進妹妹的唾液,從妹妹口中逐漸傳出喘不過氣的悶哼聲(可LG,LG滿有感的,妹妹LG帶感情,我佛沒抽菸沒吃檳榔,出門前有刷過牙)

不一會,戰地轉到浴室,妹妹一邊幫我佛殘澡,一開始沒特別的戲,但由於中文可以溝通,我佛簡單溝通了一下,妹妹知道我佛的意思,於是開始用那對白兔在我佛身上進行奶滑,我佛抬起妹子的下巴,兩人舌頭再度糾纏,妹子的小手往小金剛杵移動並開始搓揉,感受到小金剛杵逐漸變硬,妹妹緩緩蹲下,幫小金剛杵進行口活,緊接著,經過溝通比手畫腳,開始了充滿泡沫的浴室素股,浴室內開始傳出了陣陣奢迷的淫聲,一邊素股一邊讓妹妹轉過頭與我佛LG,果然從背後來,抓著兇,同時和妹妹LG是我佛最有感的姿態,沖掉泡沫後,要求妹妹再度幫小金剛杵進行演奏,第二趟演奏是我佛坐在馬桶上,看著妹妹跪坐幫小金剛杵服務,有種征服的感覺,不錯。(浴室內要求溝通有戲,無魔法演奏、乳滑、素股、LG、再無魔法二次演奏)

出來後上大床,我佛躺在床上,妹妹爬上床,我佛的手再度渡向妹妹胸前的兩顆肉島。妹妹靠在阿賓懷裡,胸前被我佛佔領,盈盈雙峰被我佛不停的搓揉,偶爾珍對頂上的蓓蕾做進攻(真B奶、無消風、彈性可,蓓蕾大小一般,淺咖啡),一開始妹妹的蓓蕾還軟軟的像果凍,沒多久就成堅實的小葡萄,我佛掌心在乳尖上不停的劃圓,妹妹呼吸漸漸改變,連交鋒中的舌頭都遲頓起來。

我佛的右手慢慢的在她兩腿之間旅行,妹妹腿上的皮膚相當的敏感,我佛手掌緩緩移動,慢慢的抵達了窪地,食指和中指從修剪過的小森林中,找到寂寞的水泉,在淺窪處點動勘察著。我佛放開她的小嘴,親吻她的鼻尖,然後順著鼻樑一路舔舐,親到她的兩眉之間,右手持續韻律的在外陰上滑動,妹妹那裡早就泥濘不堪,我佛輕輕的勾著,妹妹抬頭索吻,二舌重新暱在一起。一邊我佛的手指還在動,而且已經慢慢的伸進到緊密的肉縫裡面,挖出更多的水來,我佛將中指深入,食指留在比較淺的地方,同時抽動,妹妹膣內的小肉褶子被小金剛指刮的驚悸連連(可清溝、指頭可深入、我佛定期修剪指甲,並有使用指套),不一會兩人的姿勢換成了69互攻,我佛金舌和金手指交替著進攻小水泉(鮑魚可吃、毛有修、無味),淫水越發氾濫,妹妹也不斷的吸允著小金剛杵(無魔演奏,技術不錯,有深喉)

上套,我佛的下身開始動起來,將小金剛杵用力的直捅到底,妹妹的子宮口就會不停的收縮蠕動,當我佛全部都進到妹妹的陰道當中,她的穴兒口就會不自主的箍緊,好像被一條橡皮圈套牢在根處,然後逐漸勒往龜頭頸子一樣(包覆度中上、緊實度中上,會夾,水量適中),沒插到幾下,兩人都快感不斷,哥哥妹妹的親膩問候起來。小金剛杵感受到滿滿的快感,動作也不斷的加快加大,妹妹的上半身都快被幹出床外了,我佛將妹妹擁住一翻,老鷹抓小雞般的把她抱回床中心,用手背架起她的腿彎,讓妹妹的穴兒高高挺起,方便幹得更痛快。我佛低頭注視著小金剛杵在肉壺裡進進出出,性感又淫穢的樣子,妹妹似乎很害羞,展開雙臂將我佛的背膀緊緊的攬住,不肯讓我佛再去看。兩人肉搏的如此緊湊,終究兩敗俱傷,我佛先是腰眼發麻,急急的瘋狂抽動,然後抵實到肉壺的深處,點點的噴出陽精。在同時,妹妹舉高屁股,配合我佛的緊插,穴口幾陣浪水疾灑,妹妹顫抖了幾下,花眉蹙鎖不散,似乎也高潮了。

出水後,妹妹害羞的躺在我佛的身旁,一隻手放在我佛胸膛,一隻手在小金剛杵上來回輕撫,我佛撫摸著妹妹的頭髮,一段時間內,小金剛杵略有起色,我佛示意讓妹子再行演奏,妹妹聽話的馬上小嘴一張,再度將略為起色的小金剛杵含了進去,在妹妹香舌的逗弄下,小金剛杵越發怒目,我佛起身讓妹妹捧起兩顆白兔,小金剛杵混著妹妹的唾液潤滑,堅挺的在兩顆白兔的擠壓中來回抽送(可乳交),我佛一邊抽動著,不時的將小金剛杵往妹妹的小嘴送,小金剛杵就在白兔與小嘴來回的抽動中,感受越來越緊繃,忽然我佛感覺快到了,捧著妹妹的頭,往更深處做來回抽動,妹妹配合的加大吸允的力度,不一會,我佛插得龜頭暴脹,精關不守。終於爆發出來了。(無魔口頭報告達成)

=二次出水,我佛累了,順勢伏趴在妹妹身上,妹妹溫柔的抱著我佛,倆人相擁閉眼休息好一會,之後進行後殘,後殘時,我佛雖然知道今天兩次出水,小金剛杵已滿足,但還是示意妹子再幫忙稍微用嘴巴演奏清理一番,妹妹一樣笑笑的配合演奏清潔了一段,之後才幫小金剛杵沖水清潔,從頭到尾都沒有不耐煩,配合度真的高,加分。
(2000/60分/1S~3S,可上訴、可LG、可口中爆發、無魔法演奏、時間內可2次上訴,不加價)
(2500/90分/NS,無限上訴,服務內容同上,基本上除了不走菊花,該有的服務都有)

結論:
顏值一般,小隻馬,真中B奶,可LG,可以69,可清溝、
無魔演奏,口中技術不錯,可以口中噴發,小穴包覆度中上,緊實度中上,可以2~3次上訴,60分不夠的話,加500可90分,時間內想上訴幾次都可。
態度佳,不催時,不但足時還小超時,客人不多,可以放鬆,中文可溝通,不用比手畫腳,妹子算敏感,愛笑,容易害羞。
總機幫忙接電話,不用擔心中途被打擾。
缺點大概就是顏值普通,雖然顏值比普遍的90幫好一些,但中度顏控可能不適合(見仁見智),然後有一點小腹和腰有點肉。
服務內容和態度基本可掛保證,重視服務態度、內容,喜歡珍奶小隻馬青熟人妻的大大可以衝一發。

MM產地越南(北)
顏質部分見仁見智,我的菜不代表是你的菜;你的菜不代表是我的菜,
每個人價值觀不同...審美觀亦不同 , 表達陳述的方式亦不同, 故評論僅供參考,邀約前請詳閱公開說明書xdddd

117343877_10223641533729714_2122670657832198954_n.jpg 116899603_10223641533049697_9199819271472014398_n.jpg 117191867_10223641533129699_1454533825738721812_n.jpg 117587267_10223664697508794_7411973504593689889_n.jpg

評分

參與人數 8銅錢 +1004 收起 理由
史恩1 + 100
冰封球 + 150 絕世好帖,造福索格!
zephon + 150 絕世好帖,造福索格!
disckerson + 105
gotoper + 99 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

superwoofer8 發表於 20-8-14 16:45:52 | 顯示全部樓層
superwoofer8 20-8-14 16:45:52
可私嗎 大大
回復 支持 反對

mikepan555 發表於 20-8-14 19:07:51 | 顯示全部樓層
mikepan555 20-8-14 19:07:51
此妹很可以,感謝推文
回復 支持 反對

sam8797 發表於 20-8-15 00:30:31 | 顯示全部樓層
sam8797 20-8-15 00:30:31
好詳盡的紀錄與量化比較 可以出論文了
回復 支持 1 反對 0

Qq761027 發表於 20-8-16 06:27:56 | 顯示全部樓層
Qq761027 20-8-16 06:27:56
好像還不錯
回復 支持 反對

sexpapa 發表於 20-8-16 14:06:12 | 顯示全部樓層
sexpapa 20-8-16 14:06:12
哇尻~大大寫的真精彩
有點肉感也是蠻讚的
回復 支持 反對

disckerson 發表於 20-8-17 12:56:29 | 顯示全部樓層
disckerson 20-8-17 12:56:29
可以私訊嗎?
回復 支持 反對

acer 發表於 20-8-17 16:09:32 | 顯示全部樓層
acer 20-8-17 16:09:32
感覺服務不錯又便宜
回復 支持 反對

fish888 發表於 20-8-17 21:27:25 | 顯示全部樓層
fish888 20-8-17 21:27:25

可以私訊聯絡方式嗎?
回復 支持 反對

ttl1 發表於 20-8-17 22:26:40 | 顯示全部樓層
ttl1 20-8-17 22:26:40
感謝分享  感謝
回復 支持 反對

abc12597 發表於 20-8-18 08:34:57 | 顯示全部樓層
abc12597 20-8-18 08:34:57
好像很讚,真想知道訊息
回復 支持 反對

OPOP12345 發表於 20-8-19 15:10:03 | 顯示全部樓層
OPOP12345 20-8-19 15:10:03
可以私訊聯絡方式嗎?
回復 支持 反對

jack0212win 發表於 20-8-22 08:56:00 | 顯示全部樓層
jack0212win 20-8-22 08:56:00
感謝大大分享
回復 支持 反對

s59431144 發表於 20-8-22 10:38:40 | 顯示全部樓層
s59431144 20-8-22 10:38:40
感謝大大的分享  可以跟你私訊聯絡方式嗎?  感謝
回復 支持 反對

jim88888 發表於 20-8-24 06:20:58 | 顯示全部樓層
jim88888 20-8-24 06:20:58
推一個,感謝大大分享
回復 支持 反對

o50kimo 發表於 20-9-30 23:05:50 | 顯示全部樓層
o50kimo 20-9-30 23:05:50
希望大大能提供聯絡資訊,謝謝
回復 支持 反對