搜索

[心得教學] 七X油龍!成就已解!

KURURU 發表於 20-8-11 15:35:12 | 顯示全部樓層
KURURU 20-8-11 15:35:12 2841 11

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

今年疫情嚴重!看來沒法出國QQ該死萬惡的共匪!你X麻放生化武器!

就連豆干厝的外籍店,都是沒有新貨QQ

目標轉向SOGCLUB的外約商...2個月下來 真是傷財又傷心  感覺我的SAN值掉到0..

4萬花完!一路上超空虛...我到底在做啥?現在看到油就想吐了= =

5間外約商!我都幫大家倘過火了QQ 基本上現在搞得像手游抽獎系統  沒敗個10000下去.根本不可能抽到普妹+正妹

每次跟GTO說可瘦別油..結果還是送60起跳的來是怎樣?而且還是所有GTO都這樣!

還有GTO更誇張..啥?6000想吃學生妹?做夢ㄅ你?3000元你還想怎樣?挑啥?

....我窮我得罪你?你用的著這樣嘲諷我?我開旅館不用錢?

呵呵..果然沒有競爭..壟斷就是賣方天堂...老子喝茶喝了快20年..第一次感覺窮就是罪....哀..

不管GTO在LINE上的貼文多可憐 沒業績..真悲傷..我只會說你們活該..

5間外約商 把把都油龍....希望大家別再被照騙騙了...PS真的很強大..妹妹自己都直言不諱...

客人你真相信照片啊?..所有照片都PS出來的..

2個月下來 至少吃了7-9隻龍...X的!七X油龍成就已解!

老子再也不找外約商了..天生非洲人的我..只能束中指!
回復

vu18xj3 發表於 20-9-15 00:18:35 | 顯示全部樓層
vu18xj3 20-9-15 00:18:35
哥 我約的時候應該要先來看這篇文的....
回復 支持 反對

ckl8077430 發表於 20-9-23 22:41:32 | 顯示全部樓層
ckl8077430 20-9-23 22:41:32
所以,很多年前我就已經不花錢了!反正花不花錢都是龍~
不過,真有心,倒是可以在學校周邊繞繞,偶爾會有還不錯的妹可以上鉤,足以撫慰空虛的心!
回復 支持 反對

大大點點 發表於 20-9-25 16:31:14 | 顯示全部樓層
大大點點 20-9-25 16:31:14
為何不考慮樓鳳定點呢? 品質大多還OK耶
回復 支持 反對

黃尚 發表於 20-10-12 07:32:08 | 顯示全部樓層
黃尚 20-10-12 07:32:08
感謝經驗分享,為版大默哀一秒
回復 支持 反對

hadi 發表於 20-10-31 03:10:10 | 顯示全部樓層
hadi 20-10-31 03:10:10
因為有你 照福大地,有遇到好魚(茶)再回報
回復 支持 反對

情逸 發表於 20-10-31 11:50:28 | 顯示全部樓層
情逸 20-10-31 11:50:28
小弟我早就受到這些騙人的話術+活動.......這些外約月中月底一堆促銷還說vip..鑽石..終身免費旅館..免費車資..免費中出..3p減費..免費試車...一堆有的沒的.茶莊怎可能賠錢給...當然是加高價後折扣.免費的回你說要排隊都只是噱頭...很多都是用大陸妹當總機..出事你又找不到人...照片99.99%都是網路上照片假的啦.....人來等你被騙付錢只會回你說妹給我的照片..資訊是這樣....但是電話line之前還打包票說是本人......然後跟他們抱怨後只會推託說..剛跟你聯絡的是另1位總機..不是她...真的很幹..............幾位外約商都這樣啦..我也打槍打3位後被嗆:沒錢就別來約...當本小姐送你看妹..................媽的我花旅館錢...浪費3小時就不是錢!外約商有幾位離開這...但也有幾位還在..甚至只是換名子...........曾經的夏x、淫x、x兔x、妃x、...假名子總機啦.....說真的還不如去紓壓.按摩看到喜歡再談花的也不多.....或者定點幾位也是cp值高又便宜......
回復 支持 反對

wsxasd0618 發表於 21-4-13 13:36:18 | 顯示全部樓層
wsxasd0618 21-4-13 13:36:18
外送的真的很大機率踩雷低消都4000
妹妹的水準真的不優跟定點的2000~2500差不多
CP值不高
定點的或外面魚的3000以上就有許多優質的
4000以上沒買過
我外送一次就不在外送
要約去買魚還比較ok
回復 支持 反對

jolezpyobo 發表於 21-5-27 12:30:43 | 顯示全部樓層
jolezpyobo 21-5-27 12:30:43
真屠龍團長
回復 支持 反對

alexbobyh 發表於 23-2-11 14:13:36 | 顯示全部樓層
alexbobyh 23-2-11 14:13:36
辛苦了……龍騎士大大
回復 支持 反對

k36881132 發表於 23-2-15 20:46:01 | 顯示全部樓層
k36881132 23-2-15 20:46:01
大哥你是對的,我也集滿7隻龍了,而且10k預算一樣龍,搞的快變詐騙集團了,怎會這樣呢?
回復 支持 反對