搜索

我.....阿亮....又復出拉......18歲鯖魚小妹妹.無套押(真夠畜生的我押)

Talum 發表於 07-6-13 20:04:49 | 顯示全部樓層
匿名 07-6-13 20:04:49
來看一下可愛的小美眉長的如何^^
回復 支持 反對

北之浪 發表於 07-6-13 20:08:26 | 顯示全部樓層
匿名 07-6-13 20:08:26
這麼緊很容易早洩啊!
很久以前也嘗過這樣的一線天!
真棒
回復 支持 反對

淫都豬頭 發表於 07-6-13 20:19:58 | 顯示全部樓層
匿名 07-6-13 20:19:58
大大真會談生意...
2k/1次..3.5k/2次
划算ㄚ~
回復 支持 反對

流金歲月 發表於 07-6-13 20:23:52 | 顯示全部樓層
匿名 07-6-13 20:23:52
感謝大大的照片唷,收下先~~
回復 支持 反對

MATHIASE 發表於 07-6-13 20:24:07 | 顯示全部樓層
匿名 07-6-13 20:24:07
我也是在中部~~大甲苑裡才剛剛那回來阿~~
馬上看照片
回復 支持 反對

麥可 發表於 07-6-13 20:24:20 | 顯示全部樓層
匿名 07-6-13 20:24:20
這麼嫩的青魚..就是要趁新鮮給它生吞下去啦...真是羨慕死了...
回復 支持 反對

QWERT12 發表於 07-6-13 20:28:02 | 顯示全部樓層
匿名 07-6-13 20:28:02
不錯的經驗勒...
感謝大大分享..
感覺優質說..看一下照片好了
回復 支持 反對

999999999 發表於 07-6-13 20:40:28 | 顯示全部樓層
匿名 07-6-13 20:40:28

好奇

是清魚ㄟ,很久沒吃到清魚了
回復 支持 反對

寒樵飛 發表於 07-6-13 20:42:26 | 顯示全部樓層
匿名 07-6-13 20:42:26
視訊照ㄚ
那非看不可喔
回復 支持 反對

阿仁 發表於 07-6-13 20:45:47 | 顯示全部樓層
匿名 07-6-13 20:45:47
大大ㄋ還真行阿
那麼會殺價
回復 支持 反對

夜神月 發表於 07-6-13 20:48:35 | 顯示全部樓層
匿名 07-6-13 20:48:35
大大真有你的,不但吃了十八歲的青魚還無套!!
真不知道該說羨慕你還是...
回復 支持 反對

九陰爭莖 發表於 07-6-13 20:49:29 | 顯示全部樓層
匿名 07-6-13 20:49:29
年輕人怎麼缺錢缺那麼凶,還好索格有很多好人可以幫忙,呵呵呵
回復 支持 反對

tanw 發表於 07-6-13 20:49:31 | 顯示全部樓層
匿名 07-6-13 20:49:31
這麼可愛的小支馬還這麼挑客人..看來沒兩下高招
是沒辦法得到肯定的..令人期待喔
回復 支持 反對

112412 發表於 07-6-13 20:52:10 | 顯示全部樓層
匿名 07-6-13 20:52:10
又一名環保戰士出現@_@"
保護自已也保護妹妹吧
回復 支持 反對

害羞 發表於 07-6-13 20:58:40 | 顯示全部樓層
匿名 07-6-13 20:58:40
苑里...我還滿常去的....還滿熱鬧的阿...
回復 支持 反對

仙帝 發表於 07-6-13 21:04:25 | 顯示全部樓層
匿名 07-6-13 21:04:25
哇咧那肯定是很棒了囉!!
回復 支持 反對

奇格叟 發表於 07-6-13 21:09:50 | 顯示全部樓層
匿名 07-6-13 21:09:50
雖然妹妹經驗少,不過不帶套還是很危險耶
回復 支持 反對

jieke 發表於 07-6-13 21:12:11 | 顯示全部樓層
匿名 07-6-13 21:12:11
Post by 藤原亮;878816
本來.....................

我已消失在這鯖魚界許久....只因為我家那口子前一陣子不斷的需求.在加上公司繁忙

.................漸漸的在吃魚界消失..............

突然之間........以前喝過的一條魚上面突然打著一行字

*  大X妹妹缺錢喔18歲限19~~23歲.還要長得帥喔.剛出來的喔*

突然有點傻眼.看到此標題....挖你哩...離我家這麼近的小妹妹.有點無奈的敲敲那妹妹

亮:你那個朋友怎麼離我家那們近押

X棋:哈哈...就是在等你啦..我一直想說你怎麼沒敲我(有這麼嚴重嗎.平常形象不錯呀)

亮:怎麼拉需要我幫助押?

X棋:這妹妹剛出來作的需要人家幫忙一次要5K

亮:有那們好的身價嗎????????????????????

X棋:5K很貴嗎????(又是一個吃米恩災阿米價)

亮:很貴了=.=

X棋:可是他才剛出來呢.....

亮:身高.體重.長相呢

X棋:153/44 32B 長相你看照片拉

亮:看完照片後(還不錯啦).他有即時通嗎?

棋:有押  XXXXXXXXX(鎖碼中)

亮:接收這即時通後因為很晚了.所以妹妹也沒上線

到了隔天中午.那妹妹上線了.......

........................................無奈的分隔島.................................................
我便敲他

亮:安安押.我是X琪的朋友.X琪叫我幫你介紹

XX:安安押

亮:你怎麼稱呼呢

X兔:叫我X兔

亮:你缺多少押?

X兔:缺5K

亮:你一次都5K押

X兔:恩押

亮:很貴喔....且....我覺得可以在低一點

X兔:那可以多少你說吧

亮:就在我一直討價還價的情況下根此為妹妹談好了新價格1.5H/1次/2K  .2次3.5K

便開始問問豬哥公會的人.一堆人詢問.但是妹妹比較挑
超過25歲的她便不接...還要長得順眼的.就在他這麼挑的情況下連續3.4個陸續的被退回
挖你勒.....這樣的挑.突然心裡面有一種不服輸的感覺便勾動我心底下狂妄非覺的慾望.
......................這麼挑就讓我試試看吧.........................

便使出我的殺手鐧.跟牛男的大絕招一樣.便跟他說你這麼挑押...不如讓我試試看吧
再講好價錢時間與地點後.便在晚上10點來到了
鳥不生蛋..雞會踹賽的地方.苑裡..................
天押..............晚上10點真的很恐怖...都沒有人路又這麼大條
讓我想到我幼時的一句童謠
             天這麼黑.風這麼大.你好色.我好怕
等等...色的應該是我吧
便在等待的時間去接到了妹妹
天押..........這也太幼齒了吧.看起來真的就跟國中生一樣
153/44真的就是.............小孩子的身體
真的有點誘人.照片是滿可愛的.本人也很可愛但是就像是
你帶小妳10歲的妹妹去MOTEL一樣...天押真畜生阿我
都帶去了不然能怎樣

進到M裡面後.便LDS一下.妹妹便進去洗澡了.由於我已經在家裡洗好了所以便躺在床上看電視.轉來轉去.A片也沒幾台好看只好看一下新聞囉..這時妹妹直接從裡面大喇喇的光溜溜從裡面走出來.哇靠....好小的身材...真的就像小妹妹一樣.不過皮膚很好.咪咪小小配這身材剛剛好.於是跟妹妹材床上小聊一下便開始下手了.一開始拉及一下.從裡面舔到外面從上面舔到下面.才發現..靠B怎麼這麼小.好小好小的包魚..這就是所謂的"一線天嗎"......
去過峇里島的應該都知道....就是好小的包魚喔.因為本人"雞絲"比較大..於是決定先服務妹妹一下.先將其小豆豆舔到翹起來後.再往妹妹的內深處進攻才發現好緊的包魚喔.光想到就興奮.於是便更加溫柔的幫妹妹服務.舔的妹妹一直叫.很不好意思的一直把臉遮住.當妹妹濕到不行的時候.妹妹便說...可以進來了....我想要...哈哈便直接塞進去了在洞口(緊)
等等......我好像忘了很重要的事了....ㄟ...我沒戴套子
我問妹妹沒關係嗎
他說沒關係...你是我第4個客人...我很少做..光聽到我的小小亮就又增大了一倍

X兔:等等.....你的好大....慢一點點

亮:會痛押.那我慢慢進去囉......

X兔:好.....慢一點喔....

我變慢慢的.橋進去可能是真的妹妹太瘦了.但是包魚真的緊到不行.不行我不能輸

亮:X兔你有沒有玩過火車便當

X兔:沒有呢那是什麼
便直接抓起來繞床邊一趟..妹妹包魚夾得更緊了.他也緊抓著我的唄.....阿阿阿的一直叫.妹妹說不行了啦..我們到床上做嘛.....便嘴嘴自己都上來.一邊熱吻一邊女下男上的姿勢持續撞擊....妹妹還是這樣一直叫.我也還是一樣一直我的活塞運動.最後便在傳教士姿勢出水拉...

事後跟妹妹LDS才知道..妹妹前一陣子才開始沒有上班.會想出來做是因為缺COCO.所以逼不得已才出來的.但是他也因為家裡比較嚴.所以每次都只能晚上10點以後趁家人熟睡才能偷偷離開家裡出來兼差.且妹妹也很大方.只是真的是正港的海口人.講話難免不了一點點發言不正確.(一點點的台灣國語拉.仔細聽就聽到了).且還要來到快到院裡的地方載她
難怪我是第4個客人.我家住附近離大甲才20分鐘..但是苑裡.真是很多人不知道路.會迷路押.

茶名:X兔
茶資:2K1次
時間;1.5小時
特殊規則:不BJ.不剛X
[隱藏內容]
妹妹可愛的視訊照
大大好羨慕你唷!!吃到幼齒魚不知道我有這個榮幸幫助妹妹嗎?哈哈哈
回復 支持 反對

yjh0225 發表於 07-6-13 21:13:27 | 顯示全部樓層
匿名 07-6-13 21:13:27
大大真是不錯 遇到好妹妹~
回復 支持 反對

biobarrios 發表於 07-6-13 21:34:19 | 顯示全部樓層
匿名 07-6-13 21:34:19
恭喜大大吃到靖魚...真是羨煞小弟我ㄚ..
最近一直喝到燙口茶...吃到甲魚的魚刺...
真是有夠雖ㄉ
回復 支持 反對