搜索

塞翁失馬...

DickHead 發表於 10-12-31 20:40:34 | 顯示全部樓層
DickHead 10-12-31 20:40:34
呼呼,花葛格幫你回文好累,你欠我10個便當。

什麼? 你不承認我是你出國期間的代理人-> -> -> 大...震...驚!!!!!!!

嗚嗚,我好好受傷!

好啦,我承認媽祖撇下我去公司聚餐,小情人下午離開我後去找未婚夫客兄跨年,我無聊,我寂寞.....
回復 支持 反對

choice_will 發表於 11-1-1 00:55:19 | 顯示全部樓層
choice_will 11-1-1 00:55:19
Post by DickHead;3019983
花田一路:D小弟,老前輩我花田要出國把妹一陣子,版上各位大大的回文,幫我處理一下。記得不要背離我一貫謙遜有禮的風格。
D小弟:小的自當從命!

Post by DickHead;3020038
什麼? 你不承認我是你出國期間的代理人-> -> -> 大...震...驚!!!!!!!
嗚嗚,我好好受傷!

好啦,我承認媽祖撇下我去公司聚餐,小情人下午離開我後去找未婚夫客兄跨年,我無聊,我寂寞.....

哇哩咧!! 好你個老淫蟲!! 害我笑到肚子痛!
也真要感謝你的耍寶! 不然這跨年夜  我也是悶的很!! 101煙火又那麼難看!

唉~~~怎麼辦! 今晚睡不太著耶!! 我的心情.........好複雜呀!!
回復 支持 反對

choice_will 發表於 11-1-1 01:01:35 | 顯示全部樓層
choice_will 11-1-1 01:01:35
Post by DickHead;3020001
藏那麼多天就是怕你提早去把人家美眉啊,這點小心機你還看不出來? 是吧,ㄧㄣˊ..啊..文!!!

葛格哩嘛幫幫忙! 當花田代理人要用功一點啦!
還怕我提早去把美眉? 查了查行程  這MM是我兩個月前的事囉~~~
回復 支持 反對

DickHead 發表於 11-1-1 08:48:40 | 顯示全部樓層
DickHead 11-1-1 08:48:40
Post by choice_will;3020227
葛格哩嘛幫幫忙! 當花田代理人要用功一點啦!
還怕我提早去把美眉? 查了查行程  這MM是我兩個月前的事囉~~~

XXOO...噓....小聲點,花田會扣我薪水啦,到時候不發便當給我吃怎麼辦。
回復 支持 反對

DickHead 發表於 11-1-1 08:54:47 | 顯示全部樓層
DickHead 11-1-1 08:54:47
Post by choice_will;3020224
也真要感謝你的耍寶! 不然這跨年夜  我也是悶的很!! 101煙火又那麼難看!

唉~~~怎麼辦! 今晚睡不太著耶!! 我的心情.........好複雜呀!!

睡不著? 你在暗示什麼? 別...別逼我,你就算出10K我也不會出賣我的肉體。
回復 支持 反對

yayaya0426 發表於 11-1-2 00:03:59 | 顯示全部樓層
yayaya0426 11-1-2 00:03:59
早起的鳥兒有蟲吃
大大事早起的蟲兒被鳥吃
回復 支持 反對

樓主| 花田一路 發表於 11-1-3 18:03:46 | 顯示全部樓層
花田一路 11-1-3 18:03:46
Post by 魔球;3016065
這個妹看起來好優啊!!光看文還真是令人想衝的感覺,
每天都被這些該死的淫友洗腦,還真是精神折磨啊!!!

魔球大
這家適合老人啦!
慢慢培養的FU
趕快出關啦!!
呵呵~
回復 支持 反對

樓主| 花田一路 發表於 11-1-3 18:10:27 | 顯示全部樓層
花田一路 11-1-3 18:10:27
Post by DickHead;3019983
花田一路:D小弟,老前輩我花田要出國把妹一陣子,版上各位大大的回文,幫我處理一下。記得不要背離我一貫謙遜有禮的風格。
D小弟:小的自當從命!
疑,花和尚不是戒蝦了嗎?
大大想念蝦一哪位老點啊? 還是想念花葛格的蝦文? 聽說蝦三戰鬥區都裝了鋼管,蝦一該不會也一樣吧?

哇勒!:eek:
D大跨年夜在家幫小弟回文
這是中華民國要.....改變.....的前兆嗎??

嗚嗚,我好好受傷!

10個便當
有啥困難
不知道D大要的雞腿便當還是排骨便當:rolleyes:
哈哈!!

Post by DickHead;3020410
XXOO...噓....小聲點,花田會扣我薪水啦,到時候不發便當給我吃怎麼辦。

恩恩!
我想D大沒有雞腿便當可選
只剩下排骨便當了!!
呵呵~

Post by DickHead;3020412
睡不著? 你在暗示什麼? 別...別逼我,你就算出10K我也不會出賣我的肉體。

10K??
D大你早已不是在室了
還要這種價錢??:eek:
回復 支持 反對

樓主| 花田一路 發表於 11-1-3 18:13:49 | 顯示全部樓層
花田一路 11-1-3 18:13:49

阿文大大跨年夜還在SOG認真巡版
校長應該頒個榮譽校友的獎牌啊!
因為阿文大大捨棄外面這麼多的正妹
這情操真是太偉大了啊!!
哈哈!!
回復 支持 反對

WEI7222 發表於 11-1-3 18:14:11 | 顯示全部樓層
WEI7222 11-1-3 18:14:11
真的很羨慕花大的所在地~真是物美價廉阿~~

我也好想搬到台中阿~呵呵!!
回復 支持 反對

樓主| 花田一路 發表於 11-1-3 18:17:31 | 顯示全部樓層
花田一路 11-1-3 18:17:31
Post by joe21;3016288
不好意思搶了你的頭香啦!但焉知非福是吧?
同一天去竟然晚這麼久才發文!罰你拍OL服給我看
害我也想回沖她了!呵

跟正妹抱抱聊天還不錯
就怕小JOE大「外務」太多喬不出時間
呵呵~
回復 支持 反對

樓主| 花田一路 發表於 11-1-3 18:19:25 | 顯示全部樓層
花田一路 11-1-3 18:19:25
Post by WEI7222;3023270
真的很羨慕花大的所在地~真是物美價廉阿~~

我也好想搬到台中阿~呵呵!!

不知道大大可以介紹一下
如何跟銀行借錢不用還嗎??
呵呵~
新年開個玩笑啦!!
回復 支持 反對

樓主| 花田一路 發表於 11-1-3 18:21:05 | 顯示全部樓層
花田一路 11-1-3 18:21:05
Post by 凱薩;3016345
高手一出招  便知有沒有
花田兄什麼時候要去扒另一位靚妹的衣服
等你呦.....

Post by 七區安全士;3017786
花大出國就出國~
還留這樣一篇圖文供後輩景仰!!
西瓜組的業績又要被你衝高了啦!!!
另外一個狗狗妹還等著你去開發哦…呵呵~~

另一位靚妹
之前在店裡跟她太熟
怕到時候下不了手
哈哈!!
回復 支持 反對

樓主| 花田一路 發表於 11-1-3 18:22:32 | 顯示全部樓層
花田一路 11-1-3 18:22:32
Post by bowyer;3017365
花田大,
看來你喜歡這件睡衣喔
印象中好像都是這一套勒
我也附和Joe,拍個OL服加絲襪美腿吧!!

她穿護士服
小弟感覺比較沒有FU
這件還不錯啦!
呵呵~
回復 支持 反對

vtecdohc 發表於 11-1-3 18:23:55 | 顯示全部樓層
vtecdohc 11-1-3 18:23:55
哇塞 ~~ 這戰鬥服裝果然戰鬥力滿點 ~~ 太養眼刺激了 ~~ 感謝大大分享歐 ~~
回復 支持 反對

七區安全士 發表於 11-1-3 18:25:31 | 顯示全部樓層
七區安全士 11-1-3 18:25:31
Post by DickHead;3020028
花大就是知道這文一發,七區大您會搶著去當他表弟,心中五味雜陳只好出國散心。
狗狗妹很擅長某種姿勢嗎?

唉~沒辦法,以花大這種老江湖
小弟當不成表哥只能當表弟啊~~:mad:

狗狗妹的姿勢要問花大啊,花名是他在叫滴~~
回復 支持 反對

七區安全士 發表於 11-1-3 18:31:37 | 顯示全部樓層
七區安全士 11-1-3 18:31:37

Post by 花田一路;3023269
阿文大大跨年夜還在SOG認真巡版
校長應該頒個榮譽校友的獎牌啊!
因為阿文大大捨棄外面這麼多的正妹
這情操真是太偉大了啊!!
哈哈!!

哈哈~好可怕的怨氣!!
跨年夜如果你們湊在一起~
所產生的淫火,恐怕會比101的煙火還高哦!!

文哥,跨年夜我有在天空看到你咧!
你在上面氣到都冒煙了…:p
回復 支持 反對

DickHead 發表於 11-1-3 19:52:31 | 顯示全部樓層
DickHead 11-1-3 19:52:31
Post by 花田一路;3023265
哇勒!:eek:
10個便當
有啥困難
不知道D大要的雞腿便當還是排骨便當:rolleyes:
哈哈!!

恩恩!
我想D大沒有雞腿便當可選
只剩下排骨便當了!!
呵呵~

好現實,淫文一句話就沒雞腿了...=.=
沒關係,排骨便當好,至少沒有肥油,找個時間交接一下吧
回復 支持 反對

DickHead 發表於 11-1-3 19:54:22 | 顯示全部樓層
DickHead 11-1-3 19:54:22
Post by 七區安全士;3023291

文哥,跨年夜我有在天空看到你咧!
你在上面氣到都冒煙了…:p

你怎麼知道文哥都喜歡在上面,很了解喔!
回復 支持 反對

DickHead 發表於 11-1-3 19:56:04 | 顯示全部樓層
DickHead 11-1-3 19:56:04
Post by 七區安全士;3023286
唉~沒辦法,以花大這種老江湖
小弟當不成表哥只能當表弟啊~~:mad:

狗狗妹的姿勢要問花大啊,花名是他在叫滴~~

狗狗妹的姿勢要問花大,狗狗妹的姿勢要問花大。花大,到底為什麼要叫狗狗妹呢?
回復 支持 反對