搜索

塞翁失馬...

bill299999 發表於 10-12-30 22:03:18 | 顯示全部樓層
bill299999 10-12-30 22:03:18
沒看到圖有點遺憾 但看文就知道是杯好茶
回復 支持 反對

eric520 發表於 10-12-31 11:37:42 | 顯示全部樓層
eric520 10-12-31 11:37:42
豹紋絲襪 嘿 真是令人興奮 想著想著 又受不了了
回復 支持 反對

踏雪尋歡 發表於 10-12-31 12:38:26 | 顯示全部樓層
踏雪尋歡 10-12-31 12:38:26
又看到花田大的淫文了,真是太想念了.
聽說蝦1店又開張了,不知各位大大有沒有收
到優待簡訊ㄋ.
回復 支持 反對

鐵血淫槍 發表於 10-12-31 15:15:16 | 顯示全部樓層
鐵血淫槍 10-12-31 15:15:16
最近開始覺得身住銀都好像比首都優...
回復 支持 反對

龍雲 發表於 10-12-31 18:05:42 | 顯示全部樓層
龍雲 10-12-31 18:05:42
美腿絲襪加豹紋.....性感指數99
回復 支持 反對

DickHead 發表於 10-12-31 19:51:50 | 顯示全部樓層
DickHead 10-12-31 19:51:50
花田一路:D小弟,老前輩我花田要出國把妹一陣子,版上各位大大的回文,幫我處理一下。記得不要背離我一貫謙遜有禮的風格。
D小弟:小的自當從命!
Post by 踏雪尋歡;3019476
又看到花田大的淫文了,真是太想念了.
聽說蝦1店又開張了,不知各位大大有沒有收
到優待簡訊ㄋ.

疑,花和尚不是戒蝦了嗎?
大大想念蝦一哪位老點啊? 還是想念花葛格的蝦文? 聽說蝦三戰鬥區都裝了鋼管,蝦一該不會也一樣吧?
回復 支持 反對

DickHead 發表於 10-12-31 19:55:53 | 顯示全部樓層
DickHead 10-12-31 19:55:53
Post by 熱血阿男;3015792
花田兄是個好人呢~沒弄髒MM的衣服
像這些稀有動物的靓女,請同學要好好愛護,別太粗魯了.

花田兄不但沒有弄髒,還自備熨斗、毛刷、吸塵器幫靓女把衣服整理了一遍。
回復 支持 反對

DickHead 發表於 10-12-31 19:58:18 | 顯示全部樓層
DickHead 10-12-31 19:58:18
Post by benz54088;3015772
真是戰鬥服裝
視覺系女優
怎麼不拍特寫呢
更可看出戰跡

對啊,這套寶衣內建LED顯示,超閃! 每次花田出征前都要輸入三道密碼才能從保險櫃拿出來。
回復 支持 反對

DickHead 發表於 10-12-31 20:00:18 | 顯示全部樓層
DickHead 10-12-31 20:00:18
Post by 夜影;3015784
1000點的聲望值呀> <
可惜呀~但我過幾天就可以看到了= =+

恭喜大大,賀喜大大,噹噹噹1千分,終於看到好圖了。
回復 支持 反對

DickHead 發表於 10-12-31 20:01:58 | 顯示全部樓層
DickHead 10-12-31 20:01:58
Post by nirvana;3015773
好有FU阿 ~~~~~ 太美好了 ~ 花田學長喝到好茶嚕 ~ 恭喜

喝茶一定是要喝FU的啊,花田兄的絕技就是用眼神及意念,美眉就暈了。
回復 支持 反對

DickHead 發表於 10-12-31 20:04:17 | 顯示全部樓層
DickHead 10-12-31 20:04:17
Post by choice_will;3015815
該PO出來的還是要PO啦!
藏了那麼多天!! 哈哈哈~~~~~~~

藏那麼多天就是怕你提早去把人家美眉啊,這點小心機你還看不出來? 是吧,ㄧㄣˊ..啊..文!!!
回復 支持 反對

DickHead 發表於 10-12-31 20:06:09 | 顯示全部樓層
DickHead 10-12-31 20:06:09
Post by charthia;3015836
我也有跟花田兄一樣的好習慣
儘快把妹妹扒光了
才不會把妹的衣服弄髒弄皺了................

花田大每次都講的一口好料
哪時也讓小弟嚐嚐鮮美的滋味
而不是坐在旁邊玩沙而已......

ㄟ,這句話好像花田兄也說過呢,呵呵

奇怪了,明明每次玩沙都是小弟孤零零一個人,也沒看你們兩位過來晃晃。
回復 支持 反對

DickHead 發表於 10-12-31 20:14:26 | 顯示全部樓層
DickHead 10-12-31 20:14:26
Post by teafish;3016027
原來還有主動攻擊這招 (筆記中)
下次也來試試看
花大不只報明牌
也順便教了兩手功夫

我就說他暗槓吧! 以前還以為謙謙君子,你看,主動攻擊人家美眉....真的是,成何體統。
回復 支持 反對

DickHead 發表於 10-12-31 20:22:23 | 顯示全部樓層
DickHead 10-12-31 20:22:23
Post by joe21;3016288
不好意思搶了你的頭香啦!但焉知非福是吧?
同一天去竟然晚這麼久才發文!罰你拍OL服給我看
害我也想回沖她了!呵

就是被JOE大您搶了頭香鬱悶無比,才沒心情寫文咩。
回復 支持 反對

DickHead 發表於 10-12-31 20:24:44 | 顯示全部樓層
DickHead 10-12-31 20:24:44
Post by bl073962;3016289
看照片感覺妹妹蠻不錯的!難怪大大退而求其次!

大大有所不知,此妹是花大典藏的寶物,會不時打開鑑賞回沖。至於JOE大的新大陸,只是想去瞧瞧看可不可以換貨。
回復 支持 反對

DickHead 發表於 10-12-31 20:26:29 | 顯示全部樓層
DickHead 10-12-31 20:26:29
Post by 凱薩;3016345
高手一出招  便知有沒有
花田兄什麼時候要去扒另一位靚妹的衣服
等你呦.....

疑,凱薩葛格不是也要潛水,怎的心神不寧又想去偷看花和尚扒衣服? 那...帶我去好嗎?
回復 支持 反對

DickHead 發表於 10-12-31 20:31:24 | 顯示全部樓層
DickHead 10-12-31 20:31:24
Post by 風箏;3017231
花田哥哥也慢慢走向攝影師之路.
開始收集囉..^^

風大,小弟保證他老早便走這條路了,只不過都是私人收藏不方便給同學觀賞。
低調..低調..
回復 支持 反對

DickHead 發表於 10-12-31 20:32:43 | 顯示全部樓層
DickHead 10-12-31 20:32:43
Post by bowyer;3017365
花田大,
看來你喜歡這件睡衣喔
印象中好像都是這一套勒
我也附和Joe,拍個OL服加絲襪美腿吧!!

OL服太笨重,回家不好藏也不方便洗,難逃媽祖法眼。
這件好啦!
回復 支持 反對

DickHead 發表於 10-12-31 20:35:05 | 顯示全部樓層
DickHead 10-12-31 20:35:05
Post by 七區安全士;3017786
花大出國就出國~
還留這樣一篇圖文供後輩景仰!!
西瓜組的業績又要被你衝高了啦!!!
另外一個狗狗妹還等著你去開發哦…呵呵~~

花大就是知道這文一發,七區大您會搶著去當他表弟,心中五味雜陳只好出國散心。
狗狗妹很擅長某種姿勢嗎?
回復 支持 反對

DickHead 發表於 10-12-31 20:38:27 | 顯示全部樓層
DickHead 10-12-31 20:38:27
唉唷,打的手痠了...

Post by 080099;3015872
還是花大利害,可以用戰鬥姿勢,小朋友就要學習了

這招傳說的花田一戰鬥姿勢,還真的需要發文好好解釋一下。
Post by 和氣生財;3015913
花大,這隻看起來比例很好耶,恭喜吃到,青春無敵

是啊,別說比例,光看那滑嫩嫩的肩膀就想咬一口。

Post by wonwon;3015915
呵呵
吵來的不香
硬擠得不大
看得爽
是為王道
感謝賜我美圖
謝謝的啦

大大可以幫我把志玲姊姐的頭安裝上去再寄給我嗎?

Post by hot88;3016125
ㄏㄏ

最近都流行高聲望文了

不高不高,大大學小弟一次回個7,80篇就趕上了。

Post by u2rugby;3016187
最近中部1/3好多都是這一家的文章喔

原來大大也去過,感恩幫忙多發文貼幾張圖吧。

Post by cctsai;3016218
如此好FU的經歷
難怪各位神人級的校友樂此不疲啊~~

和尚是要成佛的,當不了神。

Post by iamsmartoman;3017205
文有FU
戰鬥裝也有FU
讓我看完也有FU了...

那還等什麼? 衝啊

Post by Klat;3016764
有FU 有FU!  這種感覺超讚的啦!
一切以FU 最重要!  大大真的賺到了!
感謝大大的分享!

阿彌佗佛,花和尚也感謝施主的欣賞。

Post by pbsp33;3018562
這家的幾位MM
看來都是皮膚好、身材優
難怪有這麼多大大都在衝呀

嗯嗯,這下子西瓜妹不怕沒人上門只怕鴿子也飛來了。
回復 支持 反對