搜索

人妻 奇遇 記

jason1015 發表於 07-3-12 00:44:45 | 顯示全部樓層
jason1015 07-3-12 00:44:45 6285 667

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
上星期六下午格外的沒事.便閒閒的看著電話簿.赫然發現了一個陌生的名字及不曾打過的號碼.馬上在腦海中快速地 倒帶一遍電話的來源.才想起上次神所伏留下來的一位急需幫忙人妻電話.事到至今.才驀然想起.真是有愧神恩.不囉嗦!馬上帶著愧疚的心情.撥起這一通遺忘許久的電話.虔誠的邀約出來幫忙嚕~

到了約定好的地方.遲遲不見人影.看著人來人往.自己也會開始幻想著….好像每一個都有可能是跳上車的感覺.(左邊太老.右邊太胖.中間太平)胡思亂想有的沒有的….終於電話響起來了.原來.人還沒到...
(殘念)還要10分鐘….只好再開著車閒晃嚕~ 10分鐘之後...終於要開始介紹今天女主角了
第一眼….豔粧淡香.穿著樸素.略有鄰家女孩型.但不為俗氣.臉蛋中上.略有小豆.但不失秀氣
第二句…字正腔圓.妙雨如珠.侃侃而談.不彆不扭.有傻大姐的感覺.實為好茶
第三聽…聲細溫和.不急不緩.笑聲不決於耳.百聽不厭.
集 以上3大要領.您說~這忙能不幫嗎?

場景轉移到房間裡.第一次住到有3層樓的摩鐵.第一層:停車庫 第2層:接客室(幾張沙發.一台電視)
第3層才是今晚的戰場:42吋電視.按摩浴缸.SPA箱...該有的都有了.便開始卸裝洗澡了...

難得見到如此細心的服務.從沐浴抹皂到泡澡按摩.都服務到了.皮膚細白滑嫩.雙峰柔軟敏感.如果不說她已婚的話.還真以為叫到摩豆茶了…只是在泡澡過程中.突然被問到了兩個尷尬的問題:
Q:在水中辦事的感覺如何? A:這…水太淺了.恐怕姿勢不好僑喔!(請有經驗的分享一下口貝!)
Q:你知道網路有討論 性 論壇.大家分享經驗 這東西嗎? A:喔!我沒常上網 這我倒不清楚(掯.希望這一篇她不會知道 )

來到了床上.便準備第一發射擊了…她很細心的親吻著全身.忽上忽下.忽左忽右.接著便有套BJ了.
看著她專注的神情.認真的態度.比起職業的半套店.有過之而不及.我只輕輕揉了一下峰頂之處.便有了很大的反應.原來...敏感帶就是這了.只需從這重點著手.搭配右手清溝.不久便氾濫成災了.馬上提槍前進.果然是濕的好.緊度一流.配合度不錯.不論是傳教.狗爬.還是正常.都能配合變換.果然是天上賜給我的好禮物.終於在10幾分的激戰之後.完成了第一發.便相擁對談了...
經聊天之後.才知道原來最近手頭困難.工作不易.才開始兼職的.還好是有神幫忙介紹.才得一此幸認識
.每每想到這.還是不免要感謝神恩啦!不僅對友照顧.還對魚幫忙.真是認識您真好~

聊著聊著.手又開始不安份的游走了.學著 正在撥放的有性頻道動作.又完成了第二發.還真有一番不同的感受.
然而唯一相同的是各取所需心情.今天溫存過後.明天又將和誰共枕眠? 只為了那未還完的卡債 及維持一個不完整的家.只怪當初年少輕狂.再回首來時路.已挽不回了.在述說著這一段往事之後.副駕已空蕩著.我一人開往回程的路上.留下的卻是 .不捨與無奈.(END)

年:28y/165/47
金:3K/2H/2
幫忙率:100%

===================
奇怪她怎開始小心起來啦?
以前都無套bjㄟ...難道也看到口交易罹性病的報導唷?
不會吧?但安全起見....哀..安全度增加但福利變少囉....
同學每喝必發文...真的要多加金幣鼓勵才是!!                  kkch
回復

ALFAROMEO 發表於 07-3-12 00:47:55 | 顯示全部樓層
ALFAROMEO 07-3-12 00:47:55
JASON1015大大的奇遇
一定要好好去了解一下的啦
回復 支持 反對

高竿 發表於 07-3-12 00:49:40 | 顯示全部樓層
高竿 07-3-12 00:49:40
"人妻"
看到這二個字
小弟弟便不由自主的興奮起來
回復 支持 反對

好色英雄 發表於 07-3-12 01:05:51 | 顯示全部樓層
好色英雄 07-3-12 01:05:51
人妻阿~~

趕快來了解一下~~

看能不能學到絕活
回復 支持 反對

光頭 發表於 07-3-12 01:09:44 | 顯示全部樓層
光頭 07-3-12 01:09:44
[隱藏內容]
我也想看看有啥奇遇
回復 支持 反對

小元 發表於 07-3-12 01:28:20 | 顯示全部樓層
小元 07-3-12 01:28:20
光是"人妻"兩個字我就很衝動

還是趕快來看吧!!~
回復 支持 反對

陵仲 發表於 07-3-12 01:28:45 | 顯示全部樓層
陵仲 07-3-12 01:28:45
先回應一下再來看內容
回復 支持 反對

zone23 發表於 07-3-12 01:33:17 | 顯示全部樓層
zone23 07-3-12 01:33:17
有時候人妻代表的就是一種魅力
會讓人不由自主的被吸引
回復 支持 反對

1111 發表於 07-3-12 01:34:05 | 顯示全部樓層
1111 07-3-12 01:34:05
人妻是很值得好好品味的一篇文章啦
回復 支持 反對

老孟 發表於 07-3-12 01:35:40 | 顯示全部樓層
老孟 07-3-12 01:35:40
人妻ㄝ
呵呵
不賴喔
夢寐以求的對象
感謝分享
回復 支持 反對

johnchen1111 發表於 07-3-12 01:36:26 | 顯示全部樓層
johnchen1111 07-3-12 01:36:26
最近好多人妻,怪......
回復 支持 反對

cgman 發表於 07-3-12 01:49:57 | 顯示全部樓層
cgman 07-3-12 01:49:57
不知是否為之前那個粉紅的人妻呢...
到現在..還是沒有機會去品嚐到.....
回復 支持 反對

阿里不達 發表於 07-3-12 01:54:01 | 顯示全部樓層
阿里不達 07-3-12 01:54:01
我個人也是重口味乳牛派的人妻
回復 支持 反對

cjason 發表於 07-3-12 02:09:48 | 顯示全部樓層
cjason 07-3-12 02:09:48
人妻耶不知道熟女還是少婦呢
跟人妻應該是另外一種的感覺吧!!
回復 支持 反對

數位無線 發表於 07-3-12 02:12:57 | 顯示全部樓層
數位無線 07-3-12 02:12:57
偶也來看看奇遇記
偶都沒有奇遇
都要辛苦的耕耘
回復 支持 反對

kik3185 發表於 07-3-12 02:44:51 | 顯示全部樓層
kik3185 07-3-12 02:44:51
這標題很有趣耶  感覺不錯喔
回復 支持 反對

小山雞 發表於 07-3-12 02:56:20 | 顯示全部樓層
小山雞 07-3-12 02:56:20
人妻和少婦 光聽這兩各就受不了了
這種機會也只能 可遇不可求的 :rolleyes:
回復 支持 反對

peterkk 發表於 07-3-12 02:58:15 | 顯示全部樓層
peterkk 07-3-12 02:58:15
人妻經過
多年夫妻感情的磨練
魅力
功夫
當然不在話下
有許多人趨之若鶩囉
回復 支持 反對

種馬幫水人 發表於 07-3-12 03:01:10 | 顯示全部樓層
種馬幫水人 07-3-12 03:01:10
奇遇ㄟ...超想了解的...
人妻...
小弟還沒試過...
之前差一點也釣到一隻人妻魚...
回復 支持 反對

魔球 發表於 07-3-12 03:03:22 | 顯示全部樓層
魔球 07-3-12 03:03:22
是那一個口碑不錯的人妻嗎??真的是很好奇喔~~~哈哈
趕緊來看看大大發的淫文....好期待喲@@
回復 支持 反對