搜索

我終於見到了~~~E級尤物!!

max0202 發表於 11-1-18 15:01:51 | 顯示全部樓層
max0202 11-1-18 15:01:51 3100 71

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!+++且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,
本文內容純屬虛構 如與現實雷同,純屬巧合!!~~~

我終於見到了~~~E級尤物天使!!
緣起
在網上拜讀各位前輩嘔心瀝血的大作 一直對中部傳聞的天使深感性趣 不斷的在各大板上抽絲剝繭 不斷的提出問題(有被我打擾的抱歉啦!!) 不斷的爬文找線索 但總是給他事與願違 非常的難過 原來這是可遇不可求的 讓我最後只能相信 有緣才會遇到吧…終於在上周四 兩位前輩的力挺.. 大大幫忙穿針引信…讓我終於終於有機會約到天使姊姊…

取經
傳簡過去…等等等 沒消息….三封…四封…..還是沒回應….(心想該不會上岸了吧….)過2HR…我手機響起….是她(心裡非常HIGH) 於是喬了喬的時間後 並約定在17號的晚上…結束通話後  我還一度無法相信這是真的… (從上拜四到17號 心裡真的超期待的)

赴約
終於等到了這一天 我在約定的時間前10分到達  傳訊給她說:我到了…她回:好 等我5分…等待是一種直折磨…感覺好久唷!  終於一個正妹騎小綿羊到來..是她…  開門讓他上車  真是太香太正了 (真的和板上的大大說的一樣)
問我要去哪? 我說沒意見,她說那就去XXX,我說好 我那時也知道他會去哪 因為在附近…. 啊! 目的地到了....給我一間X百的..要休息!這不是應該男生說 不過我還沒能開口 就要付錢了  因為他真的很熟…

準備 開戰
進了MT 馬上幫我送上一杯熱茶 (真有女友FU) 小小LDS後  各自寬衣 天啊
真的和版上前輩的形容一樣 非常的傲人上圍 身材勻稱 讓我真的受不了了…去洗一下殘廢澡…之後到床上幫我按摩…讓我好好放鬆…沒過多久…熱茶+水準備好了
戴上雨衣後 開始 冰火BJ…真是舒服….天使還主動拉我向那雙峰….真的很大很好摸說… 2次的冰火後…小穴也濕了…便提槍挺入…開始大戰一般…..真的是很厲害…叫聲好聽 小穴又緊….一陣抽差後….天使說…我們先休息一下…還一直說你怎麼這麼久….後來讓他小睡一下….沒多久後….天使問我如何…我說隨時OK…..便又是一陣冰火…把我小老弟喚硬…..呼….提槍在戰…..又是一陣運動後…終於出水了…..
出水後…便小做休息…天使還說….妳的體質真的很久…難怪你女友不太跟你一起(友跟她提到女友過程…) 後來又去小盥洗….之後泡澡….雖然天使沒泡(因為腳有傷)不過還是在旁邊陪我 幫我抓背….

LDS
結束了運動後 便和她躺在床上聊天…我們聊的還蠻開心的 話題很多 沒有冷掉的感覺 也有聊到他之前發生的事…感覺她個性很好 也很好笑…有一種傻大姐的FU
之後整理一下 便結束了E晚的享受….

結論
E天使真的很不錯...我也約好下次會再找她(因為真的會再想回沖) 他說OK….還有在描述的過程定沒有太多 因為板上很多了 過程都差不多...還有下周起她上岸休息一陣子(不知休息到哪時 不過一定是過年後才會再出...) 最後 感謝兩位大大的權力幫忙...謝謝

魚名: E天使
身材: 160/46/E
活動地點: 淫都
價格:4K/1.5H/1S (出水只一次..但做了2回合..賺到!!)

我一定會再回沖的!!
回復

太子 發表於 11-1-18 15:34:18 | 顯示全部樓層
太子 11-1-18 15:34:18
同學原來你也幸運的被天使眷顧了...
真羨慕啊...
小弟身在首都..
沒有天使可以遇啦...
回復 支持 反對

luciferlaseraph 發表於 11-1-18 15:36:28 | 顯示全部樓層
luciferlaseraph 11-1-18 15:36:28
輸你一號啦...
你是E杯...
我才只有D杯杯可以抓....
回復 支持 反對

jimmy948 發表於 11-1-18 15:59:56 | 顯示全部樓層
jimmy948 11-1-18 15:59:56
真是一個難忘的回憶,
記得趕緊再回沖喔,
不然上岸休息可就只剩回憶了!
呵呵!
回復 支持 反對

大甲大頭 發表於 11-1-18 18:08:30 | 顯示全部樓層
大甲大頭 11-1-18 18:08:30
Post by 7星一包;3041327
這E天使 與 先前在竹北那個E CUP的  是同人嗎?

應該不是

他台中生意就作不完了不用專程跑去竹北
回復 支持 反對

小麥馬克 發表於 11-1-18 18:14:08 | 顯示全部樓層
小麥馬克 11-1-18 18:14:08
真是一次愉快的體驗阿..
沒想到有這樣的正妞..
真是艷羨...
回復 支持 反對

shui456 發表於 11-1-18 18:36:07 | 顯示全部樓層
shui456 11-1-18 18:36:07
E天使阿,光用想像的就已經讓人出水了...我的天阿~!
回復 支持 反對

hhualong 發表於 11-1-18 20:07:30 | 顯示全部樓層
hhualong 11-1-18 20:07:30

應該是不錯的經驗
他也算是職業級的了
回復 支持 反對

雲淡風清虎 發表於 11-1-18 20:27:30 | 顯示全部樓層
雲淡風清虎 11-1-18 20:27:30
唉....真令人羨慕,何時北部也有一個e天使就好了.....
-------------------------------------------------------
流精不留情
留情不戀棧
回復 支持 反對

a8220987123 發表於 11-1-18 21:11:52 | 顯示全部樓層
a8220987123 11-1-18 21:11:52
這位E天使真的那麼棒阿~太讚了啦
回復 支持 反對

nirvana 發表於 11-1-18 21:32:08 | 顯示全部樓層
nirvana 11-1-18 21:32:08
天使真的很棒 ^^ 我還沒遇過比她好的 ^^"
回復 支持 反對

sumer 發表於 11-1-18 21:44:43 | 顯示全部樓層
sumer 11-1-18 21:44:43
4k看起來蠻划算的
但大奶不是我的菜
回復 支持 反對

joyhugb 發表於 11-1-18 21:48:33 | 顯示全部樓層
joyhugb 11-1-18 21:48:33
E天使的魅力真的無法擋,只可惜沒有這種福氣遇到
回復 支持 反對

堯仔 發表於 11-1-18 22:01:55 | 顯示全部樓層
堯仔 11-1-18 22:01:55
真是羨慕大大呀,嚐到那有口碑魚!
回復 支持 反對

benz2832 發表於 11-1-18 23:28:50 | 顯示全部樓層
benz2832 11-1-18 23:28:50
天使已是板上大大的追尋目標
回復 支持 反對

aaa321 發表於 11-1-18 23:33:48 | 顯示全部樓層
aaa321 11-1-18 23:33:48
聽到大大的描述我也好想會會E天使~苦無門路
回復 支持 反對

ricyho 發表於 11-1-18 23:42:07 | 顯示全部樓層
ricyho 11-1-18 23:42:07
謝謝大大ㄉ分享~~~
有機會介紹一下~~
回復 支持 反對

whitewash 發表於 11-1-18 23:47:19 | 顯示全部樓層
whitewash 11-1-18 23:47:19
真棒啊~ 能跟E天使交手過,真是夠幸運的啦!!!
回復 支持 反對

花田一路 發表於 11-1-18 23:53:50 | 顯示全部樓層
花田一路 11-1-18 23:53:50
如果大夥兒約不到
可以找最近蠻紅的
E天使男友幫你喬時間啊
呵呵~
回復 支持 反對

u2rugby 發表於 11-1-19 00:18:42 | 顯示全部樓層
u2rugby 11-1-19 00:18:42
Post by 花田一路;3041662
如果大夥兒約不到
可以找最近蠻紅的
E天使男友幫你喬時間啊
呵呵~

我不知道該不該幫他說...
算我多嘴好了, 不過事情好像出現變化了...
回復 支持 反對