搜索

半套界~誰不認識精油姊的!!!

geoffry 發表於 10-12-30 20:02:27 | 顯示全部樓層
geoffry 10-12-30 20:02:27 2644 75

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

閱讀本文前注意事項:
1. 請確定你已經滿18 如不滿此資格者 請自行迴避此主題 等毛長齊再來看也不遲!
2. 此文僅供特定人士參考 請勿做過度聯想 若不聽勸告 而導致LP走火 請自行沖冷水澡
3. 本人對此文章內容 文字敘述及相關細節 有行使沉默之權利
4. 本人已善盡告知讀者之義務 並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物 出版品 廣播電視 電子訊號 電腦網路或其他媒體 散布 播送或刊登足以引誘 媒介 暗示或其他促使人為性交易之訊息者」

在一個風和日麗的午後 阿G師開著小T緩緩駛入一片後"菜"園

畢竟方圓百里 只聞菜味不聞花香~

阿G師內心嘀咕到"這種鳥地方怎麼可能藏著口技高超的按摩師?不會又是唬爛文了吧!"

雖然心中半信半疑 但淫蕩的雙腳依舊領著阿G師朝平房走去....

"我到了!"

"好~我幫你開門" 電話那頭傳來溫柔的嗓音 也讓人更加充滿期待

轟隆隆一聲 門應聲打開 印入眼簾的是傳說中的氣質姊

155/45的小隻馬對阿G師來說真是恰恰好 是不會讓人感受到壓迫感的纖細身材

不過從此以後要對版上"氣質"的定義重新詮釋一番了^^"

進入工作室後的第一印象挺不錯 擺設簡單、乾淨舒適!

這時就要發揮阿G師的強項跟姊姊好好喇舌一般 啊~不對!強項是喇低賽才對

就在阿G師正要詞窮的千均一髮之際 姊姊趕緊跳出來解圍

"要不要先沖個澡?"

"好~全身汗臭味也不好意思讓妳服務" 領過浴巾就朝浴廁走去

阿G師用最快的速度路完小G師 趕緊躺到床上乖乖等待精油按摩!!!

姊姊拿起薰衣草精油就是往背部招呼過去

溫柔纖細的小手仔細的推拿起來 手勢及力道都非常適中 不疾不徐的在背上反覆游移

手法真的很正統而且一點也不含糊 一按就知道是有交過學費的

在搭配上MM溫柔的聲音很容易就讓人全身感到放鬆

也讓征戰一整天的疲勞感迅速退散~

小手一路向下來到大腿內側 若有似無的挑逗著小蛋蛋

呼~就是喜歡這種感覺 總是讓人心中充滿無限期待!!!

在一陣舒服的熱敷之後再來就是正面療程~

天阿~又是這樣若有似無的碰觸著小G師

小G師也忍不住抬起頭來瞧瞧到底是何方神聖能有如此溫柔細膩的挑逗手法

"常常按摩這裡的話對小G師很有幫助喔!" 姊姊邊說邊對海邊伸出狼爪 真是舒坦無比

望著可愛的小G師 情不自禁的使出獨門絕技"櫻桃小口帶把刀"!!!

"啊~~!" 阿G師忍不住的呻吟出來

呼~真是溫暖的小口 毫無阻隔的感覺果真就是不一樣!

不過今天小G師可能是太緊張

明明就已經紅到會發亮了 但就是排不出毒素 依舊死撐著!!!

"來~你換坐起來試試看" 姊姊依舊彎著腰賣力的服務著

吹、含、吸、舔、摳的絕技 無情的攻擊著小G師

真是打在你身 爽在我心啊!!!

此時不只小G師想起立站好 連阿G師都起立站好了

姊姊不斷快速旋轉、擺動著她的頭 試圖製造更強烈的快感

當阿G師從上而下俯視著姊姊認真服務時的臉龐

真真正正的體驗一句話的真諦 "認真的女人最美麗"

一位素昧平生的小女子居然肯為自己犧牲這麼大 而且不論再酸再累都毫無怨言

"不行~我阿G師ㄧ定要替她做點什麼?不能再讓她這麼累!要迅速結束這場戰役~"

想著想著~不知不覺的啟動我最搖擺模式

姊姊也配合著阿G師腰部的擺動 輕柔的用她櫻桃小口含著

隨著腰部擺動的幅度愈來愈大 興奮感也急速累積

"啊~~我快射了!!!" 聽到這句關鍵句  姊姊也將吸力開到緊繃

小G師終究抵檔不住這猛烈的一吸而敗下陣來

高潮過後姊姊依舊用她那櫻桃小口將小G師徹底清理乾淨~

這種敬業、認真的態度 真可謂是眾小妹妹們的表率啊!!!

---------------------------使用說明----------------------------------

名:半套界有誰不認識精油姊的
長:155
重:45
杯:B
齡:年齡是女人最大的秘密^^"
費:1/3 1H 1K or 1/2 1H 1.3K
敬業度:幾霸昏
技能:精油推拿按摩、黯然消魂手、櫻桃小口帶把刀
回沖率:在ㄉㄟ狼A好厝邊!!!

-------------------------------------------------------------------------
回復

civicsir 發表於 10-12-30 20:07:58 | 顯示全部樓層
civicsir 10-12-30 20:07:58
我看了我也"啊~~我也快射了!!!" 恭喜大大找到好G師(^_^)
回復 支持 反對

DickHead 發表於 10-12-30 20:36:06 | 顯示全部樓層
DickHead 10-12-30 20:36:06
黯然消魂精油姐與全力相挺的精義哥,G大好幽默,令人嘴角始終掛著笑意的好文。
想像G大揮舞著雙臂邊搖邊唱:因為我最搖擺,OhˊOhˊ,就快噴飯了。
回復 支持 反對

chaopping 發表於 10-12-30 21:40:29 | 顯示全部樓層
chaopping 10-12-30 21:40:29
精油個工的口技的確不錯
敝人也去試過
回復 支持 反對

nirvana 發表於 10-12-30 21:52:02 | 顯示全部樓層
nirvana 10-12-30 21:52:02
G 大 : 妳的戰績越來越多嚕 ~ 我都還在僑時間 QQ ~ 恭喜阿 ~ 通體舒暢喔 ~
回復 支持 反對

080099 發表於 10-12-30 22:16:00 | 顯示全部樓層
080099 10-12-30 22:16:00
哇,這種密碼真亮眼,可惜沒去過
回復 支持 反對

bill299999 發表於 10-12-30 22:35:59 | 顯示全部樓層
bill299999 10-12-30 22:35:59
看大大的文如身臨其境 可惜北部好像沒這麼好的口技
回復 支持 反對

benz2832 發表於 10-12-30 23:29:25 | 顯示全部樓層
benz2832 10-12-30 23:29:25
在彰化也有如此高招的精油姐~
回復 支持 反對

sumer 發表於 10-12-30 23:54:14 | 顯示全部樓層
sumer 10-12-30 23:54:14
呵呵呵  口爆很好啊
下次來挑戰高難度的 [反毒龍+LG吧]    嘻嘻
回復 支持 反對

bowyer 發表於 10-12-30 23:59:34 | 顯示全部樓層
bowyer 10-12-30 23:59:34
Geo大是站著是吧
我最近也愛上這種感覺
爽啊 !!
回復 支持 反對

a8220987123 發表於 10-12-31 00:29:35 | 顯示全部樓層
a8220987123 10-12-31 00:29:35
mm的技術好像很不錯~不過大大好像更厲害喔
回復 支持 反對

joe21 發表於 10-12-31 08:58:57 | 顯示全部樓層
joe21 10-12-31 08:58:57
還有這種口技的高手ㄛ?大大能撐這麼久果然厲害!
彰化給它有點小遠!!能外送來台中ㄛ!!呵
回復 支持 反對

a902010 發表於 10-12-31 10:29:30 | 顯示全部樓層
a902010 10-12-31 10:29:30
果然台灣處處有高手阿
真想去交手看看
回復 支持 反對

eric520 發表於 10-12-31 11:21:03 | 顯示全部樓層
eric520 10-12-31 11:21:03
有趣的文 連櫻桃小口帶把刀都出現了 呵 看來這精油真是值得回味
回復 支持 反對

angeldevil 發表於 10-12-31 11:44:57 | 顯示全部樓層
angeldevil 10-12-31 11:44:57
好一個喝厝邊
真的很想有機會去感受一下
回復 支持 反對

熱血阿男 發表於 10-12-31 12:30:51 | 顯示全部樓層
熱血阿男 10-12-31 12:30:51
奇怪?看來我都一直跑銀都而忽略了彰化,我真的不知道精油姊ㄟ,我太嫩了.......
回復 支持 反對

SO6 發表於 10-12-31 13:04:14 | 顯示全部樓層
SO6 10-12-31 13:04:14
彰化阿下次路過也要去見識一下精油姐的手技
回復 支持 反對

CSC7299553 發表於 10-12-31 13:30:41 | 顯示全部樓層
CSC7299553 10-12-31 13:30:41
我也住彰化大大可以報明牌嗎.交流一下
回復 支持 反對

vtecdohc 發表於 10-12-31 13:37:38 | 顯示全部樓層
vtecdohc 10-12-31 13:37:38
哇塞 ~~ 價格真是經濟實惠阿 ~~ 感謝大大分享歐 ~~
回復 支持 反對

MATHIASE 發表於 10-12-31 14:52:51 | 顯示全部樓層
MATHIASE 10-12-31 14:52:51
不知道櫻桃小口的帶刀~~是否如同大陸高手刮痧板的舌頭~~
樓主~我好想要知道
回復 支持 反對