搜索

穿著A|X的惡魔 (附上5圖)

civicsir 發表於 10-12-24 00:42:33 | 顯示全部樓層
civicsir 10-12-24 00:42:33 2748 86

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

懶人KTV那晚沒消到火:mad:
昨晚室友難得邀約他下大夜值班後的第二天聚餐行,  
吃喝飽足後, 室友邀約我去我們那天2選一之另一地方消火,
也就是所謂的豆乾, 或也可以稱為我們的懶人消火區

好死不死我的南部朋友竟然打電話過來說要來銀都路上:confused:
因為我另一位也很匪類的朋友要請他們吃有名的薑母鴨
也順便聽他訴苦他現在劈腿2女間的XXOO, 真是@#$!%!~% Orz...
跟室友討論後取消當晚的懶人消火行, 我們就直接驅車前往薑母鴨目的地,
再來當晚的第二次的吃吃喝喝行:cool:
結束一晚又沒消到火之夜, 更..........:mad:

今天在公司裡真是忙翻了, 也龜爛趴火:mad:
因為花了將近3小時時間整理的data竟然還不是老闆要的:mad:
當下就真是幹, 也無可奈何, 因為他要求的可能要花上這3倍時間整理:mad:
所以整個就更幹幹幹, 當下就直接下班不理它了:mad:
秉持我一貫今日事明日畢態度, 先走再說:cool:

回到宿舍後, 室友不在, 所以就瀏覽SOG和回覆大大們的留言
沒多久室友就回來了也直接開門見山邀約去懶人消火區尋寶:p
一路驅車往北開去! 在路上跟室友哈拉,
忽然靈光一現一齣很有名的電影"穿著Prada的惡魔"
小弟今晚也穿著另一世界名牌A|X(Armani Exchange)的夾克,
何不順便把今日行發表成"穿著A|X的惡魔"

沒多久又來到熟悉的巷子裡, 穿著時尚的A|X來消費, 當然要先來個衣服有圖有真相囉:cool:
也開始我們惡魔的行程!

第一家就是遇到之前提供套房式服務的GTO1, 直接問他還有沒有這種,
他說沒啦, 還在找妹妹中, 真是XXOO, 直接走人!

第二家GTO2開了第一道紅色的鐵門, 1位妹妹矮矮肉肉的, 不是我們的菜走人, 直接走人.
來到第二道紅色的鐵門說是E杯MM,  一開門真是.... 身材更加肉肥的, 直接走人!

第三家GTO3門竟然是直接開著, 看了身材纖細高挑的MM,
但臉看起來就是JJ級, 過門而不入, 直接走人!

來到第四家也是最熟悉的GTO4, 直接噓寒問暖揪甘心ㄋㄟ
二話不說, 開第一銀色鐵門, 3位MM, 一位真是我們的菜啦:cool:
但還不衝動, 所以要求開了第二道銀色鐵門, 也是3位MM, 2位是我們的菜:cool:
心裡有點衝動直接選這3個菜色中選一道吃
但我室友說還有一家要不要去看看, 所以跟GTO4說我們去討論一下, 直接走人!

來到第五家, GTO5說只有一位MM, 但一開門真是驚為天人:eek:
除了優還是優, 我和室友都搶著要, 但是我們就在門外討論一下,
他讓小弟我當"穿著A|X的惡魔"去吃吃看:cool:
他就直接走人, 回到GTO4那裏MM的懷抱;)

一進門GTO5就直接問我說要不要喝點東西, 我看了除了每家都有的杯水外,
冰箱裡竟然放了一堆百事可樂, 真是難得一見啊:eek:
也跟GTO5哈拉說喝可樂會殺精說, 怕等一下我出不來!
GTO5就笑笑然後作勢說如是這樣那等完事後再來喝,
但我真的口渴了, 所以直接拿了一瓶跟著穿著迷你短裙正妹來到房間裡
一進去正妹有點酷酷的說, 但小弟就是愛哈啦, 慢慢跟正妹拉近點距離
然後開始卸下我的A|X夾克, 開始變惡魔了:cool:

一開始從後面抱住妹妹那超細嫩光滑的肉體, 聞著她那波浪的髮香,
右手撫摸著那不大也不小的堅挺B+車頭燈, 左手順著水溝上下來回的愛撫著
妹妹手也沒閒著, 往小弟弟那裏開始上下搓著真是爽啊;)
然後把妹妹轉過來, 看著她那瓜子臉, 水汪汪的大眼睛, 笑起來迷死人的小虎牙,
我真是內心按耐不住內心的烈火, 直接親了MM嘴巴一下:cool:
然後就順式推倒她在床上逞我的惡魔獸性, 正妹算是擁有緊的名器
中間江西過程就不太敘述, 事後趁她出去沖澡時,
馬上拿起手機拍了掛在衣架上的正妹衣物(有圖有真相)
在她澡後回來房裡哈啦中, 又偷拍一張正妹正要穿內褲照(有圖有真相)
這位正妹我只能說她是我遇過最最最優的一位, 有茶莊3K以上價值,
只能在小小弟事後有點痛痛中和腦海中回味再回味啊:cool:

"穿著A|X的惡魔"的我消費出來後跟GTO5問了妹妹名字, 原來叫"可樂"
跟我喝進去的飲料名2字是相同ㄟ, 使我內心會心一笑,
也留下GTO5的連絡電話, 也透露最近會來2~3位跟"可樂"等級差不多的優妹,
下次再見分曉了, 可能直接衝包3節的錢,
口裡喝著百事可樂"可樂" 好好地更認識她一下:cool:

沒多久室友也消費GTO4那裏的優妹完畢, 2人帶著愉快的心情回到溫暖的狗窩, 照慣例報導第一手文章給大大賞文, 多謝!:cool:
回復

taste 發表於 10-12-24 00:51:15 | 顯示全部樓層
taste 10-12-24 00:51:15
a/x惡魔 ㄏㄏ!我是ac天使 ^^
回復 支持 反對

avmate 發表於 10-12-24 01:18:29 | 顯示全部樓層
avmate 10-12-24 01:18:29
聲望差太多了,連一個字都看不到喔
回復 支持 反對

sss104 發表於 10-12-24 01:19:28 | 顯示全部樓層
sss104 10-12-24 01:19:28
妹妹的衣服掛得好像耶誕樹

大家耶誕節快樂
回復 支持 反對

mike23 發表於 10-12-24 01:35:23 | 顯示全部樓層
mike23 10-12-24 01:35:23
來看看:
推推推~~~
回復 支持 反對

sss104 發表於 10-12-24 01:55:35 | 顯示全部樓層
sss104 10-12-24 01:55:35
那邊不是外勞妹比較多嗎 ?
妹妹是那裡人呀 ?
回復 支持 反對

魔球 發表於 10-12-24 05:38:29 | 顯示全部樓層
魔球 10-12-24 05:38:29
喜美大的文最近得多留意些,總是能去玩些一般人不太曉得的地方,
說真的像這種邊跑邊開槍的玩法還真特殊啊,雖不懂是哪,但看得挺有趣的!!
回復 支持 反對

p0987 發表於 10-12-24 08:51:24 | 顯示全部樓層
p0987 10-12-24 08:51:24
到底說些甚麼呢??
真是令人好奇!
回復 支持 反對

joe21 發表於 10-12-24 08:56:03 | 顯示全部樓層
joe21 10-12-24 08:56:03
我也好久沒去吃豆干啦!真的有那麼優的正妹呀?
果然還是要開槍才有正妹啦!!
你的生活真是有鴨有雞喔!呵
回復 支持 反對

joe21 發表於 10-12-24 08:57:50 | 顯示全部樓層
joe21 10-12-24 08:57:50
Post by 魔球;3009463
喜美大的文最近得多留意些,總是能去玩些一般人不太曉得的地方,
說真的像這種邊跑邊開槍的玩法還真特殊啊,雖不懂是哪,但看得挺有趣的!!

應該是苗栗那邊的吧?
你沒去過嗎?想裝清純呀?
呵!我們找喜美大一起去ppp吧!!
回復 支持 反對

花田一路 發表於 10-12-24 09:21:45 | 顯示全部樓層
花田一路 10-12-24 09:21:45
喜美大大的亞曼尼一定很特別
還要足夠的聲望才看得到
哈哈!!
回復 支持 反對

hot88 發表於 10-12-24 09:46:27 | 顯示全部樓層
hot88 10-12-24 09:46:27
是怎樣
最近流行高聲望嗎
回復 支持 反對

wonwon 發表於 10-12-24 10:30:20 | 顯示全部樓層
wonwon 10-12-24 10:30:20
齁齁齁
囍屁股先生
全省凸透透喔
讚的啦
回復 支持 反對

a902010 發表於 10-12-24 11:35:14 | 顯示全部樓層
a902010 10-12-24 11:35:14
聲望值也太高了吧
期待有一天能夠看的道
謝謝分享
回復 支持 反對

夜影 發表於 10-12-24 11:43:53 | 顯示全部樓層
夜影 10-12-24 11:43:53
哇塞大大社的聲望值太高了啦> <
小弟資淺根本看不到半點內容
唉~越想看到就越看不到
回復 支持 反對

yiting623tw 發表於 10-12-24 12:04:05 | 顯示全部樓層
yiting623tw 10-12-24 12:04:05
感謝分享~~真是不錯的經驗!!
回復 支持 反對

kent 發表於 10-12-24 12:05:02 | 顯示全部樓層
kent 10-12-24 12:05:02
聲望差太多了,連一個字都看不到喔
回復 支持 反對

魔球 發表於 10-12-24 15:31:03 | 顯示全部樓層
魔球 10-12-24 15:31:03
Post by joe21;3009483
應該是苗栗那邊的吧?
你沒去過嗎?想裝清純呀?
呵!我們找喜美大一起去ppp吧!!

呵呵,我是真清純啊小JOE,至少清純一陣子了啦!!
苗栗那邊我還真沒去過,是豆干之類的嗎????
"PP"是要揪3P嗎?我好害羞喔......哈哈!!
回復 支持 反對

bl073962 發表於 10-12-24 15:50:49 | 顯示全部樓層
bl073962 10-12-24 15:50:49
苗栗的豆干店小弟沒聽過!真是孤陋寡聞!
回復 支持 反對

joenba 發表於 10-12-24 15:54:05 | 顯示全部樓層
joenba 10-12-24 15:54:05
第三ˋ四張大大沒說明的話~我還以為是聖誕樹咧~哈
回復 支持 反對