搜索

封關前的最後戰役感言- 77年次很像林葳葳的大奶妹

bigmash 發表於 07-7-12 02:03:13 |
bigmash 07-7-12 02:03:13 4047 406

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
最近感覺喝茶喝膩了. 所以要封關了
開始回想起從開始喝茶. 到現在. 似乎真的膩了
所以越來越想退出...... 雖然還是感覺自己在momo還是吃的很開.

從上次半凹全. 76小隻大奶妹後. 加上後來外約她. 也收到一堆飛鴿來詢問
想說封關前就再來挑戰momo吧
說實在話. 從最早以前在公爵店一直現在. 似乎很討妹妹們的喜歡. 所以我在momo都很吃的開. 前往的路上就在想. 不知道這個封關之戰會如何?

帶著期待又緊張的心情. 前往上次76小隻妹那間
一進門. 今天有四個妹
長的都不錯. 經理也一直詢問. 似乎很怕我是條子. 猛問我以前來的事情
總算通過盤問後. 我跳開經理猛推的那個妹. 選了旁邊一個胸部很大又很可愛的
經理跟我說. 她是77年次的喔~`
心想: 挖這次又要創個人紀錄了 ' V '
好.就她吧

進去之後就是閒話家常. 妹妹果然很青. 77的. 今天是第二天來上班.
先小聊一下. 然後摸來摸去. 覺得時間點到了. 問她有沒有吹吹或s
她說和別人她也沒有吹. 更不用講s
她的標準應該是指從昨天開始算吧..... 我是他第二天的第一個客人
她說可是我長得還滿帥的. 可以考慮看看

我笑了一下. 繼續跟她聊. 心想....今天既然是封關之戰
就來個全壘打吧
跟她說. 我再買你一節. 我們出去做吧
兩個人就從momo往最近的旅館前進

江西的過程感覺非常不錯. 32D的奶子(根據我摸奶無數.這妹應該是32E.她胸罩買太小了)
過程中也很配合. 後來換到鏡子前. 突然想到要拍給sog的各位品香一下

說到這...我上次蒙76妹眼幫各位拍的那篇...版主也沒加分加聲望..實在很沮喪
所以本來還有超清晰另外一個角度拍的影片就沒放上來了

不過話雖然如此. 還是分享一下和這個77妹的江西過程部分片段
這個77妹比上次那個76妹長的好看很多. 而且講話的聲音也很~嗲
所以很滿意我的封關之旅.
不要問我飛鴿問我這妹的連絡方式. 因為我沒有留. 畢竟這是封關之戰.

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
香蕉 發表於 07-7-12 02:05:40 |
香蕉 07-7-12 02:05:40
感謝大大!
辛苦啦~
T.T 發表於 07-7-12 02:32:48 |
T.T 07-7-12 02:32:48
希望大大封關快樂啊,七十六進化到七十七,大大的封關之路越走越青啊!
tin12315 發表於 07-7-12 02:36:06 |
tin12315 07-7-12 02:36:06
狂賀大大喔
封關之前刷新紀錄
推推推
TOMK 發表於 07-7-12 03:01:49 |
TOMK 07-7-12 03:01:49
很想看ㄌㄟ  最近也覺得 慢慢自己覺得外面沒有吸引力 快要封槍了
種馬幫水人 發表於 07-7-12 03:17:17 |
種馬幫水人 07-7-12 03:17:17
蒙眼這招真是太棒了...
有機會用用應該可行...
godooxx8 發表於 07-7-12 03:25:18 |
godooxx8 07-7-12 03:25:18
大大要引退拉
恭喜拉 最後一趟有好收穫
阿飛船長 發表於 07-7-12 03:53:57 |
阿飛船長 07-7-12 03:53:57
蝦米

大大 要封關了

SOG 痛失人才...

遺憾
potun888 發表於 07-7-12 04:07:24 |
potun888 07-7-12 04:07:24
[隱藏內容]趕快回覆來看看大大吃到的77 momo妹
小至 發表於 07-7-12 04:12:02 |
小至 07-7-12 04:12:02
我對林x偎
其實也很有好感喔.
^)^
ksjj1105 發表於 07-7-12 05:17:17 |
ksjj1105 07-7-12 05:17:17
真猛的大大 玩到不想玩了
nightman 發表於 07-7-12 05:48:26 |
nightman 07-7-12 05:48:26
希望大大再次出關
續創佳作
大蕃薯 發表於 07-7-12 05:59:16 |
大蕃薯 07-7-12 05:59:16
momo我覺得....我吃不開...真的沒有什麼優妹...
basea 發表於 07-7-12 06:22:10 |
basea 07-7-12 06:22:10
77年次
真是很嫩的妹
青茶就是好喝
西裝男 發表於 07-7-12 06:44:55 |
西裝男 07-7-12 06:44:55
遇到感覺對的~~妹也對你有意,福利就很多...
AdamHuang 發表於 07-7-12 07:16:12 |
AdamHuang 07-7-12 07:16:12
這麼正的MM也要封關阿...看來大大心意已決..
millertm 發表於 07-7-12 07:17:20 |
millertm 07-7-12 07:17:20
辛苦了~~
上次76妹的影片
真的是太強了
竟然還在正面的影片
就等大大出關嚕
凱文 發表於 07-7-12 07:30:13 |
凱文 07-7-12 07:30:13
又有養眼的嗎~~~
謝謝大大的提供~~~~
Sutter 發表於 07-7-12 07:34:18 |
Sutter 07-7-12 07:34:18
有拍到照片,不容易哦,要多加一些分,我給你加分,志玲姐姐,給你加油
大大,你那麼吃的開都還要封關,我都只能吃外叫茶,做到超沒感覺了,
你有天生的好外型,別人要花錢還拗不到的事,你都做的到,為什麼不多去發揮呢,以免浪費了你的天生帥質?

好可愛的年輕大奶妹,叫的好自然,她口中還叫著:你不要偷拍,
...我替影片中的妹妹請命:請大大再三考慮重回茶界吧...好嗎?
JIMMYSTAR 發表於 07-7-12 08:10:59 |
JIMMYSTAR 07-7-12 08:10:59
喔....想必大大的把妹功夫一把罩唷...呵...

查看:4047 | 回復:406

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊