搜索

桃園搖"搖"的"姊"姊之喝奶茶 附圖

ferventshyboy 發表於 10-5-21 00:44:20 | 顯示全部樓層
ferventshyboy 10-5-21 00:44:20 3678 65

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
有天得到某大的pm訊息 說可以交流一下 終於到了昨天回覆他 請他交流一下

他給了我麻辣教師的??的電話 打過去 他說請某大幫我認證 某大認證過後ok 跟麻辣教師都約好時間
談好價錢  他說到某大條路上歌唱比賽旅館開好房間等候

幹勒 結果等了一小時居然還沒來 打過去問麻辣教師  麻辣教師突然回答 我現在很久沒做了
(某大大抱歉 情緒用語 不是針對您 您的好康相報 小弟銘感五內 又怎會怪罪於您 此乃抱怨教師之語句也)

剛剛都已經講好了耶 現在才說 然後說我現在交給我朋友作  他現在一直不接電話

我請他給我他朋友電話 某姓氏朋友  打過去也是沒人接

還好我身上有預留一隻我已經存好得搖搖的姊姊電話  但是打過去 價格頗硬
從4-8k不等  原本方位大的還有學生價耶 2.6+房錢 不過3k 跟原本k大所說得 3.3k以內可解決
差不多

但沒辦法 我打得是廣告電話  而且急需要滅火 多1.3k就算了 他說他給我一個19歲的零零
十分鐘後到  很準時

十分鐘內 小姐來了 但是來的不是19歲的 我也不想打槍 看到小姐也很漂亮 就上了
(這邊我想請教茶友 是不是車上都至少兩名小姐以上 都先給比較不優質 打了槍會更好)

小姐幫我洗澡 但是沒有像板大所說得殘廢澡那樣爽 一起泡澡用大燈洗雞雞 沒有那麼銷魂

接著無套bj 小姐技術非常好 比我在三仙遇過好太多 舌頭很會轉 很舒服

他說她只剛作幾個月 不太相信XD

但是途中他突然說 他下面剛裝避孕器 所以會有血 本來超想突然閃人

幹 但是箭在弦上不得不發

在吹的時候 邊摳他的妹妹 後來 幹 真的有血...所以也不能玩六九

套子是用旅館的 跟大家說得 小姐都有0.03不一樣啊...

傳教士體位幾分後  改老漢推車 後來再回到正常體位 幹 突然 我還在慢慢抽插
他就突然兩隻腳一直抖動 然後一直搖 就搖出水了  也太屌  真的很爽 這是我第一次覺得做愛比自慰爽  雖然說自己來比較爽 但是跟女人做的感覺還是不一樣

那個交合的快感 只能套句公然猥褻頭說得 OH YA

整個過程大約40分鐘 實際進入約15分鐘 就掰了  但是出來後還是很硬  他就在幫我打一槍

時間已經到了兩三分鐘  馬哥一直打電話上來催  他就說已經好了 已經好了 要下去了

服務態度算是不錯  但是我在想 如果觀音座蓮 會不會更爽?
(其實我一直都很排斥 我試過許多次 每次坐上去 我都很不舒服 可能我不是特別直的關係)

但是一開始說用六九的姿勢他吹我玩妹妹 他就說了 這樣我腳會酸耶= = 這句話有點囧
但是看在他連續幫我兩發(一發S一發吹與打)  真的很棒

但是抽出來時 套子上面都有一點血跡 特別在前頭那個存放的地方

後來還剩約15分鐘我的小龜還很腫脹 他完事後 先去吃藥??(他說是吃止痛藥 因為剛裝避孕器) 他沒急著去洗澡 他看著我 然後我也看著他 他突然就過來抱住我 我覺得很舒爽
然後我用腫脹的老二稍微碰觸他 他看到後 我就說  他好像還沒滿足耶 怎辦

他說 可是時間不夠了吧  我說大概還有15分鐘左右嗎?他就邊吹邊打 後來直接上了潤滑液又在幫我消火 結果剛出完火 馬哥一直狂催XD 連打三通 接著我們再去沖澡 這算是很不錯得經驗

但又有點怕吃藥+血=病 所以他才會那麼爽快的連續兩次XD

不過我有個個性 如果我看順眼的好茶 我會很喜歡 當下我會一直誇獎他
說他漂亮 說他的哪裡漂亮 這點有可能會讓他們比較有好感吧?

想請問 套子沒有進到最底 還有根部碰到  流血應該不會怎樣吧  只要根部沒傷口?

但是有喇機的話...會不會這是毒鮑魚勒 有點抖 呵呵

結束後 打電話給GTO 他說下次給我另一隻會員電話 比4K便宜 但我想 可能還是沒有東東大的便宜吧  

不過3.5K內打死都可以接受囉  下次可能還是會找這個GTO  因為另一GTO某姓氏都不接電話

茶名:X茶
茶種:外送
茶色:白
茶高:162 比我略矮7公分 應該是
茶重:46他說
茶齡:25
茶杯:D

小弟一時不察 以後會將MM的美腿也順拍 拍個全身照 將頭截掉 PO上
以及麻辣教師名字 一時不察 以為已經全改完 仍有遺漏 對此深感抱歉
回復

花田一路 發表於 10-5-21 00:49:19 | 顯示全部樓層
花田一路 10-5-21 00:49:19
大大喝茶是件好事
不過GTO的名字
在文章中出現
有點不大適合
還是改一下會比較好
不然版主失眠上來
動動金手修改一下
工錢可是很貴的
呵呵~
回復 支持 反對

coolman 發表於 10-5-21 00:53:31 | 顯示全部樓層
coolman 10-5-21 00:53:31
花大這麼晚還在線上阿!
d杯杯可是夢幻之杯呢!大小剛剛好!
恭喜板大
回復 支持 反對

樓主| ferventshyboy 發表於 10-5-21 02:28:24 | 顯示全部樓層
ferventshyboy 10-5-21 02:28:24
呼!! 昨天才剛衝 今天又帶朋友去衝外送

今天朋友喝了點小酒 有點衝腦 明明小姐不怎樣 就直接上了

還不打槍 然後小姐龜龜毛毛 規矩一堆 我是第一次看到外送不能吹含吸舔摳  當然沒那麼離譜 不能摳不能六九  要規矩我覺得ok 如果他很正的化...
那個價格 實在..不平易近人  3.5k
小姐看起來年輕 但規矩太多 連lds都沒有 30分鐘就完事 完事就自己去洗澡 服務態度太差了 這種價格不如去三仙解火  
連吹起來技巧都不佳  我朋友連名字都沒問  這我就...既然覺得不怎樣連名字都不想問 還不打槍

不知道大大我應該等等或明天打給gto抱怨嗎??還是等下次我點時在抱怨??
而且gto說來一個19的 杯有d 但是那個居然只有小b 我朋友說...
回復 支持 反對

cholear 發表於 10-5-21 06:30:37 | 顯示全部樓層
cholear 10-5-21 06:30:37
妹妹長的挺正的阿 只是過程有血跡真的會讓人有點怪怪的...
回復 支持 反對

William 發表於 10-5-21 07:31:25 | 顯示全部樓層
William 10-5-21 07:31:25
Her service seems quite good!
I just hate they don't allow you enough time!
回復 支持 反對

choice_will 發表於 10-5-21 07:55:46 | 顯示全部樓層
choice_will 10-5-21 07:55:46
看到有血感覺蠻解HIGH的呢!
我可能會做不下去~~~

不過這MM好像很享受的樣子
自己搖到HIGH掉!
大大你忘了跟小姐收服務費!!
回復 支持 反對

wearetheonly 發表於 10-5-21 08:46:41 | 顯示全部樓層
wearetheonly 10-5-21 08:46:41
雖然大大沒有打槍,但是過程當中MM一直龜毛毛的!!   反感~~~
回復 支持 反對

albayao 發表於 10-5-21 08:52:56 | 顯示全部樓層
albayao 10-5-21 08:52:56
這是我第一次覺得做愛比自慰爽 雖然說自己來比較爽 但是跟女人做的感覺還是不一樣

我倒不覺得這叫做做愛耶
只能說是打砲吧
回復 支持 反對

mrliu64 發表於 10-5-21 09:11:49 | 顯示全部樓層
mrliu64 10-5-21 09:11:49
哈哈我以為是碧血洗銀槍.不過吃到正妹也不錯啦
回復 支持 反對

bl073962 發表於 10-5-21 09:47:37 | 顯示全部樓層
bl073962 10-5-21 09:47:37
真是姿勢人人不同!只要開心能出水就是好姿勢!
回復 支持 反對

luciferlaseraph 發表於 10-5-21 09:56:06 | 顯示全部樓層
luciferlaseraph 10-5-21 09:56:06
聽了版大的分享...
有種說不上來的..
異樣...
不過開心就好..
回復 支持 反對

Phil24 發表於 10-5-21 10:00:42 | 顯示全部樓層
Phil24 10-5-21 10:00:42
闖紅燈是要罰錢的,但是如果有003應該是OK的啦,
服務真好還有愛的報報
回復 支持 反對

YUKFAH 發表於 10-5-21 10:16:40 | 顯示全部樓層
YUKFAH 10-5-21 10:16:40
剛裝避孕器時有些出血,幾天就好了.
這位MM應先休息幾天再接CASE吧.
回復 支持 反對

bam7112 發表於 10-5-21 11:54:49 | 顯示全部樓層
bam7112 10-5-21 11:54:49
要是我可能就不讓這位MM接我的生意囉~!!
避免出血大量~!!
我最怕流血了~!!
回復 支持 反對

arbow 發表於 10-5-21 12:15:28 | 顯示全部樓層
arbow 10-5-21 12:15:28
碧血洗銀槍..小弟我會怕怕喔!!
回復 支持 反對

Klat 發表於 10-5-21 13:32:53 | 顯示全部樓層
Klat 10-5-21 13:32:53
ㄟ  GTO 的 稱呼 還是 打個馬賽克吧!
不然 會很尷尬ㄟ!  
抱歉啦  小弟也不知道 會這樣子
(我印象中 都有在經營啊!  可能剛好休息一陣子吧)
還好大大有救命搖搖!
回復 支持 反對

mark6517 發表於 10-5-21 14:07:24 | 顯示全部樓層
mark6517 10-5-21 14:07:24
網友對你的敬仰有如滔滔江水,連綿不絕,又有如黃河氾濫一發不可收拾。
回復 支持 反對

a520glay 發表於 10-5-21 15:15:23 | 顯示全部樓層
a520glay 10-5-21 15:15:23
這妹妹服務還真是不錯阿
回復 支持 反對

tvboy 發表於 10-5-21 15:42:24 | 顯示全部樓層
tvboy 10-5-21 15:42:24
裝那東西會有血阿..我還真不知道呢
碧血洗銀槍感覺真不好
回復 支持 反對